EPIC喜加二:免费领取《酿造物语》和《皇家领域》Epic Launch同捆包,千万别错过~

2022-09-09 18:57:04 9点赞 22收藏 7评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC本周喜加二!免费送出庄园模拟器游戏《酿造物语》和大逃杀游戏《皇家领地 重铸版》的道具包,玩不玩我不管,但是不白嫖我可是要生气的哦,赶紧上线领取一波再说!

>>点击免费领取《酿造物语》<<

>>点击免费领取《皇家领域》Epic Launch同捆包><<

领取时间:2022年9月8日23点至9月15日23点

二、具体详情:

1.《酿造物语》

一款酿酒模拟器,画风清新,音乐也很怡人。故事的主角突然继承一个酒庄然后酿酿酒,去去高山读书会,读读诗歌赏赏名画,听上去很惬意,其实很上头,因为不断升级各种建筑,购买新的葡萄园,解锁新的科技。

前期资金紧张,回合操作也相当有限,需要合理使用借贷功能&把钱花在刀刃上;到了后期就比较轻松,基本都解锁后回合操作重复度就很高了,很难让人有复玩的兴致。希望游戏能有更多的变数,比如剧情中提到的别的酒厂,如果有与之竞争的系统或者剧情的话,我相信游戏能更有趣,为年复一年地种地护理采摘酿酒添加一丝紧张。这个游戏推荐给模拟经营爱好者和酒类爱好者,但假如你没有耐心摸索游戏的机制,那我建议慎入。

2.《皇家领地 重铸版》

首先我们领取的是一个道具包,内含“Death’s Edge Assassin”皮肤,“Bokserker Chicken”皮肤和“Nogard”坐骑,还是很不错的。

皇家领地,一个类似堡垒之夜画风,个人觉得比堡垒好玩,不氪不肝的良心游戏,操作非常简单,两把武器两个技能,三次复活机会,死亡之后变成小鸡(可爱),只要15秒不被补刀就可复活,当然,队友还可以在熔炉打造复活卷轴。前期尽快发育,收集金色武器金色技能,符文越多越好,后期决赛圈就好打很多。人人都自带座骑,跑图很方便,但是要注意骑马的时候声音很容易被听见。初始角色四选一。有天赋系统不是很看好,等级高的人会有优势。整体来说是一款好玩不肝的免费吃鸡游戏,需要加速器,就是人有点少。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!