终于拿下老牌网红神卡!

2022-09-20 23:54:38 81点赞 101收藏 58评论

我是K计划的小D,之前在顾问的指导下,依次拿下了孝心白、大山白、自由人生,一切都很顺利,但是农行拒了。

今年年初,精粹白终于下卡,历时5个月,额度10万,分享一下我的经验。

2021年7月份下了大山以后,我就开始准备申请农行精粹。

我是自由职业,不是体制内,听我家附近农行说这卡特别难,之前资质特别好的都没下,什么大学老师存款多少W的总之就是很难。

喵总听说之后安排我去了市行,这样挺好的也不瞎跑耽误时间了,毕竟我懒。

当时我带好了各种证明,工资流水,公积金证明,工作证,他行高端白金卡。农行印了我的大山白,其他白金卡没要,好像他们不认四大行以外的白金卡。

两天以后农行的人微信联系让我补材料,我就补了工作证解释了一下。

填完就坐等就好了,大概3天。结果是个悲剧,拒了。

终于拿下老牌网红神卡!

喵总帮我找业务员查了一下,原来我在农行的征信评分很高接近700,等级A,就是刚扣为0。其实大部分人是查不到这一步的,可能连拒绝原因都不知道。

好吧第一次申卡失败告终,准备三个月后再送人头。

客户经理建议我降额度,我现在卡片精简的其实我已经没有可精简的卡了,也不太想降额度,反正申卡我也不是太急,但是农行必拿下,就是这么倔强。

之后我也和喵总沟通研究了一下,发现农行刚扣确实有法可破,只好耐心等等吧。

当然如果你不惜送人头的话,先申一次看看自己在农行是个啥情况也可以,前提是你跟农行混熟能查到自己的拒绝原因。

喵总说确实有人申农行以后会发现自己在农行的系统里面是有问题的,比如资料不一致,工作单位和家庭住址都不在同一个省,还有其他命中的情况。也不知道是农行怎么搞的,还有单位地址和家庭地址都不在同一个省的,和真实的他自己根本南辕北辙,他根本不可能是这种情况,听说农行后台就是这样的,行长也没办法改变。

农行也确实有特事特办表,但就绝大多数行长都不会帮你弄,基本都会让你三个月以后再说。

三个月后,我第二次来到农行,当时还咨询客户经理,问问搬砖能不能破刚扣。

结果他回答,搬砖也破不了刚扣,唯一的方法是降总授信。还好我也没打算搬砖。

之后我只好忍痛割爱,将广发的额度降了4.2W,反正广发的卡额度也不高,保留2W额度够用了。

想着这样差不多应该能有5W额度的刚扣,没想到没过几天建行给了我7W临额。可我没敢要,就想着刚扣这事了,不能要临额。

当时招商突然给我提1万的固定,本来也不想要的,问了喵总,她建议我要,第一固定额度提的不多,第二如果给了固定不提的话可能下次就不给了。

好吧我提了,还顺便办了一张自由人生。

我想着有如此大的临时额度,说明我的刚扣基本是破了,可这只是我个人的推断,总之是有挺大的信心了。

12月20日我去进件,客户经理虽然帮我交了资料,但告诉我可能希望还是不大,让我抱平常心。

25日我微信问了一下,业务员说周一帮我盯着。

27日周一业务员微信通知我,让我28日再去填表。之后我就没看app,因为年底太忙了哪有那个时间整天追这玩意。

2022年1月1日早上我睁开眼睛看手机,农行的下卡信息来了。我才去APP看了一下,原来31号就审批通过了。额度10W。

终于拿下老牌网红神卡!

至此农行精粹从8月10日第一次提交到12月31日下卡历时5个多月终于下卡。当然时间还可以更短,但我忙没时间那么紧凑也没资金压力,现在申卡完全是为了玩满足别人有我不能没有的心理,也就慢慢玩了。

其实在准备资料的时候也有很多细节就不在这里披露了,比如有效资料其实不止于单一的传统的公积金证明,银行流水也可以。还有一些其他的小技巧,小心机,只要能证明你足够优质就好了,当然这些必须是真的,别动歪心思。

有个又专业又负责的的人指导很重要,感谢K计划的喵总。

还有,要给银行留下对你好的印象,着装仪表这些都很重要,我们想办高额卡,每个环节都不能输。