爱生活的燃烧 篇八十五:华为竟然直接送飞猪F4会员!

2022-09-08 17:19:00 4点赞 17收藏 5评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

前几天朋友给我发了个截图,华为尊享会员竟然直接送飞猪F4会员,让我震惊到了。

要知道,正常通过飞猪渠道消费升级,还需要邀请卡才能升级飞猪F4会员呢,这厮的尊享会员竟然直接送了:

华为竟然直接送飞猪F4会员!

飞猪会员想必不用我多介绍了吧,我几乎每个月都在介绍它,权益丰富,还能匹配多家酒店集团会籍,号称“一卡通百卡”:

华为竟然直接送飞猪F4会员!

我的华为手机是用来做备用机的,所以对华为了解不多,对它家的会员更是知之甚少。

下午稍微研究了会儿,跟大家做个简单分享,也欢迎华为重度用户来分享经验。

活动地址:华为会员中心APP - 权益

华为会员升级介绍:会员中心APP - 我的 - 升级XX会员,右上角感叹号

1、华为会员级别

华为会员共分3级,分别是:成长会员、高级会员、尊享会员,主要通过获得成长值来升级。

华为竟然直接送飞猪F4会员!

2、如何获得成长值?

主要通过绑定华为设备到帐号里,或者在华为自有应用里消费可获得成长值,大概比例为1元=1成长值。

但也不完全是,比如你购买了华为某型号的低配手机,价格为4999元,但是该型号手机顶配为7999元,按就高原则,你可以获得7999成长值。

华为竟然直接送飞猪F4会员!

3、哪些华为设备可以发放成长值?

目前可发放成长值的设备如下,但是我实在没找到哪里可以绑定设备,搜索华为会员中心的社区,说是直接在华为设备上登陆会员账号就可以。

这岂不是有大BUG?我在不需要华为会员的同事/朋友的华为设备上登陆下我的账号,难道都是我的成长值?

华为竟然直接送飞猪F4会员!

有兴趣的同学可以研究下,也欢迎了解华为会员的同学来分享,给大家谋点福利,万分感谢!