好物推荐 篇六:秋季皮肤干燥就要以油养肤才可以

2022-08-15 18:31:06 2点赞 2收藏 0评论

最近以油养肤又翻红了!夏天吹空调必备|||💌 随着年龄的增长,皮肤胶原蛋白流失,吸收度变差,细纹和皱纹都会一个个出现。清爽的护肤品营养成分不够,我们的皮肤又是亲脂的,所以适当的用油护肤是一个很好的护肤方式✌ 。现在我的皮肤状态我是很满意的,这跟我一直坚持以油养肤是分不开的。

秋季皮肤干燥就要以油养肤才可以

💝 我的护肤品比较简单,简单高效是我的追求这款身体护理油,是100%纯天然植物油,成分安全温和,没有香精和防腐剂,用起来很安心。虽然是油但是吸收度不错,手心温热后按压方式促进皮肤吸收,皮肤很嫩很有光泽感。味道是舒服的,隔天起来皮肤状态简直不要太嫩,饱满又水润💦

秋季皮肤干燥就要以油养肤才可以

同时这款弹簧日霜也非常惊艳,质地不是那种厚重的,上脸之后同样的好吸收。坚持用一段时间真的可以感受到皮肤膨起来,摸起来是弹滑的。细纹干纹都没有,同事都超羡慕我的皮肤状态。皮肤好了整个人的状态就会超年轻💪 ,心情都莫名的好很多,每天都开开心心充满着自信。👊

秋季皮肤干燥就要以油养肤才可以

✨ 虽然我的护肤步骤简单,但是都是超实用好用的好东西。好的护肤不需要一层层叠加,简单有效也很重要。关于护肤油很多人都会排斥,会觉得闷不好吸收。但是我们的皮肤是亲脂的,也需要这些养分。再加上好的护肤油是好吸收的,所以大家不要排斥油类护肤品哦,尤其是夏天,整日吹着空调,皮肤很容易干燥,以油养肤亲测效果真心不错的!💝 💝

秋季皮肤干燥就要以油养肤才可以

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

娇韵诗黄金双萃修护精华露100ml淡纹紧致熬夜救星补水夏日不粘腻

旁氏(POND'S) 洗面奶 米粹润泽洁面乳 氨基酸洁面泡泡樱粉亮泽洁面泡沫 米粹氨基酸洁面泡泡160ml

百雀羚抗皱套装肌初赋活水乳套装提拉紧致淡化细纹女士护肤化妆品

美黛啦毛孔收缩精华液粗大毛孔收敛黑头面部透润补水保湿丽初净女

氨基酸洁面乳洗面奶深层清洁改善痘肌

氨基酸洁面乳洗面奶深层清洁改善痘肌

百雀羚水嫩倍现保湿补水润泽修护精华霜50g面霜双瓶装清润细腻

润百颜氨基酸洗面奶玻尿酸洁面敏肌深层清洁30g

润百颜氨基酸洗面奶玻尿酸洁面敏肌深层清洁30g

G&M 澳芝曼 绵羊油维E滋润面霜 250g

G&M 澳芝曼 绵羊油维E滋润面霜 250g

POND'S 旁氏 米粹润泽洗面奶氨基酸泡沫型保湿清洁男女学生党洁面泡泡正品

多芬氨基酸保湿水嫩洁面乳260g新老包装随机发

多芬氨基酸保湿水嫩洁面乳260g新老包装随机发

雅诗兰黛明星修护体验礼盒回购满额减100元

雅诗兰黛明星修护体验礼盒回购满额减100元

洗面奶*2女洁面乳男面部护肤品控油深层清洁香皂

洗面奶*2女洁面乳男面部护肤品控油深层清洁香皂

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜净肤洁面乳温和保湿洗面奶滋润型145克

丽容祛斑美白霜 淡化黄褐斑雀斑日晒斑色老年斑 嫩肤补水男女士面霜30g

植贝白茶清洁泥膜去黑头粉刺收缩毛孔保湿深层清洁涂抹式面膜学生

京喜好物 (Kiehl's)科颜氏白泥面膜清洁肌肤补水紧致面膜提亮肤色 送人 白泥面膜125ML

天猫国际官方直营 CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油 100ml*2