参观90㎡恒大精装房,虽然简洁却非常舒适,难怪那么多人喜欢

2022-08-30 12:03:55 2点赞 10收藏 0评论

装修是一件很麻烦的事情,耗钱、耗时、耗力。现在很多人工作繁忙,还要分心装修,实在是分身乏术。因此,很多人买房的时候,直接把目标定在交钥匙就带装修的精装房。说到精装房,相信很多人都会想到恒大。今天就来晒晒我家的恒大精装房,到现在为止,满打满算刚好住了3年。

这套精装房的建筑面积是90㎡ ,两室两厅一厨一卫格局。整体效果看着有点其貌不扬,但是住着还是很舒服的。客餐厅是开放式格局,单独的客厅和餐厅都不大,但是开放式设计,一下子就变得敞亮大气不少。

参观90㎡恒大精装房,虽然简洁却非常舒适,难怪那么多人喜欢

进门虽然没有玄关,交房之后,在进门的左手边设计了一套嵌入式的玄关柜。柜子的下方留了10cm的悬空,方便进门替换鞋子,不用每次都开柜子。柜子的边缘是收纳架,可以收纳随手物品,或者摆放装饰品、盆栽也是很合适的。玄关柜的边上就是小餐厅,一套四座的餐桌椅靠着墙壁摆放着。

参观90㎡恒大精装房,虽然简洁却非常舒适,难怪那么多人喜欢

交房并没有收纳功能,交房之后请人定制了玄关柜和卧室的衣柜。硬装倒是本身就自带,地板是釉面瓷砖,墙壁上刷了米色系的乳胶漆。天花板没有设计吊顶,只有简单的石膏线条。虽然不奢华,但是反而让人感觉清新耐看。

参观90㎡恒大精装房,虽然简洁却非常舒适,难怪那么多人喜欢

客厅的最里面带有一个阳台,阳台和客厅的中间设计了玻璃推拉门当隔断。阳台是封闭式设计,安装了接近落地窗的断桥。阳台的面积并不大,但是平时晾洗衣服还是绰绰有余的。

参观90㎡恒大精装房,虽然简洁却非常舒适,难怪那么多人喜欢

下面是厨房,L型工作台,石英石材料打造,好看又实用。因为厨房的面积比较紧凑,所以在橱柜的基础上,加装了吊柜。白色柜门的橱柜和吊柜,收纳功能很强大。白色的柜门看着非常清爽好看,就是后期打扫会比较吃力。

参观90㎡恒大精装房,虽然简洁却非常舒适,难怪那么多人喜欢

通往房间的走廊,尽头嵌入了一套收纳柜。上半部分是玻璃柜门的收纳展示柜,中间部分是酒架,下半部分是收纳柜。

参观90㎡恒大精装房,虽然简洁却非常舒适,难怪那么多人喜欢

卧室铺的是木地板,下面看到的是主卧室,面积稍微比较宽敞一些。墙壁一样是浅色系的乳胶漆,天花板也是石膏线条。整体视觉效果简洁又温馨,窗户下面砌了飘窗。简欧风格的大软床,和飘窗紧挨着。飘窗铺上软垫,1.8米的大床,瞬间变成了2.2米的超大床。

参观90㎡恒大精装房,虽然简洁却非常舒适,难怪那么多人喜欢

为了实现收纳效果,卧室里面定制了收纳衣柜。衣柜的上面部分是收纳柜,可惜没有安装到顶,有10cm左右的缝隙,比较容易堆积灰尘。

参观90㎡恒大精装房,虽然简洁却非常舒适,难怪那么多人喜欢

下面是次卧,整体硬装设计和主卧室基本上一模一样,就是面积比较紧凑一些。床头的左手边,也设计了定制的衣柜。只不过次卧的面积比较紧凑,所以衣柜也小了不少。

参观90㎡恒大精装房,虽然简洁却非常舒适,难怪那么多人喜欢

最后我们看看卫生间,墙壁上贴满了白底灰纹的釉面瓷砖。洗手池的上面设计了带收纳的镜柜,右上角是淋浴区,设计了玻璃淋浴房。虽然卫生间的面积并不大,但是干湿分离效果还是挺不错的。