iPhone老机换电池看过来,充客发布超容版iPhone电池,

2022-08-27 22:06:54 103点赞 337收藏 177评论

现在手机因轻薄与防水防尘考虑,普遍采用不可替换电池的结构设计,而电池又是一种消耗品,长久使用后容量会衰减,续航时间下降,甚至会影响处理器降频卡顿,所以一般 3 年后就要考虑为手机更换电池。

换什么电池好呢?以发布了五年的 iPhone X 为例,小编查询了苹果原厂售后更换电池价格,费用高达 519 元人民币,而非苹果原厂渠道的“所谓原厂电池”虽然便宜,但鱼龙混杂。近日,专注线下实体店市场的充客发布了超容版 iPhone 电池,正好填补了这个市场空缺。

充客超容版电池采用带挂耳的白色包装,方便实体店上架展示,标注着 3010mAh 超大容量,并采用钴酸锂电芯,宣称“每天多用 3 小时”。

充客超容版电池除了包含电池本体外,还带有配套的易撕拉胶,新电池安装需要这种易撕拉胶固定到手机背部,到手即用。

充客超容版电池正面图,表面带有一张“教程膜”,分三个步骤提醒用户安装流程,比较贴心的设计。

充客超容版电池背面图,印刷着警示标语。

左边是拆下来的 iPhone X 原厂电池,电压平台为 3.81V,容量为 2716mAh,能量为 10.35Wh;右边是充客超容版电池,电压平台为 3.82V,容量为 3010mAh,能量为 11.3Wh。充客超容版电压平台更高,带载能力更好,电量约比苹果原厂电池高 11%,续航时间也会更长。

有些用户担心超容电芯尺寸会不会更大,能装回去吗?这里充电头网特意测量了苹果原厂电芯与充客超容电芯的各种尺寸参数,苹果原厂电芯高/宽/厚分别为 96.41mm / 57.74mm / 4.56mm,充客超容电芯高/宽/厚分别为 96.57mm / 59.51mm / 4.53mm,可以看到厚度、高度是基本是相同的大小尺寸。

宽度相对于苹果原厂电池增加了 1.7mm 是因为边缘贴上了泡棉条。iPhone X 更换电池时,稍微不注意,屏幕卡扣就容易压伤电池,造成使用过程中电池出现漏电、耗电快,甚至电池鼓胀的现象。充客在电池侧边添加一条泡棉条,让装配的时候电池和电池仓之期间出现缓冲地带,避免出现卡扣损伤电池的情况,甚至可以盲装。

▲充客超容版电池实用新型专利证书▲

▲电池安装GIF▲

充电头网总结

充客超容版电池采用钴酸锂高性能电芯制作,比苹果原厂电池容量约高 11%,续航时间更长,包装内配送了易撕拉胶,用户到手即用。充客超容版电池三围尺寸与苹果原厂电池十分接近,电池侧面加入泡棉设计,安装时更简便安全。

各位小伙伴手上的 iPhone 服役年限超过 3 年以上,可考虑更换电池恢复续航性能,选购电池土豪推荐直接苹果官方渠道,追求高性价比又不失质量的也可以选择充客超容版电池,续航时间还更长。

• 高容量的迟早鼓了把屏幕挤烂,尽量买标准容量的稳妥一些,一年换一节,华严苛的公众号搞活动,半价刚买了一个,

飞毛腿高容量用了三年啥事没有,拆开看电池也是好好的,自己电池鼓包的建议看看自己充电器是不是

任何一个修手机的都不建议苹果装高容量的

• 实用新型专利。。。。就针对这个电池的样子或者品牌申请的专利

有没有可能你说的这个叫外观设计专利

实用新型不等于外观设计专利

• 一开始确实强,衰减也快

同感

• 不是我吹牛皮,同一规格,厂家最大容量,就是峰值容量,电池公司不可能超过厂家出厂规格容量,如果有,那么大家都清楚咋回事 [龇牙] [不说话] [不说话] [不说话] 每个聚合物电池都有相对应的,规格尺寸容量,建议百度一下,就知真假,

超过出厂容量代表什么?看不太明白,虚标吗?

那你就错了,苹果追求的不是极致,而是稳定,别人都标出来了,你还不信,别人这么大的市场是不可能没有人发现的***

• "非苹果原厂渠道的“所谓原厂电池”虽然便宜,但鱼龙混杂。近日,专注线下实体店市场的充客发布了超容版 iPhone 电池,正好填补了这个市场空缺。"
    什么狗屁不通的语法

• 要是不放这个专利,多少还能信点 [皱眉]

• 平时留意一下京东自营,618的时候xsmax换原厂电池折后310块钱,带苹果官网记录,更换原厂密封胶,苹果电池只有两种,一种苹果原厂,一种杂牌。

在天才吧换过一次特价原装电池,德赛的不咋样,真后悔把我自带的欣旺达换了

主要是我原来的78%了,换了改变很明显。具体是哪里的电池忘了看。

• 之前买过一个第三方的扩容,国产电芯的价格公道可以说是比很多自称苹果原装,还有国产大牌良心多了,现在好像有ATL电芯的版本了

大神 哪家?什么品牌?

我找了一下 电池的牌子叫蓉信

• 如果是苹果手机数字系列基础款每年换新机最划算

• 可能容量是比原版高,但是容量衰减速度快。

但是就那个价格…能多用一年就赚了不是么

赚不了,过不了诊断

• 直接更换后电池健康度是不会正常下降的,永远都是100!想要用第三方电池而又能正常显示电池健康度必须把原厂电芯移植到新电池上

自己明显感觉续航不行就换,没必要看健康度

感觉我的iPhone健康度就是被锁了,刚买两个月97%健康度持续半年突然掉91,年初89%健康度大半年还是89%……完美躲过一年80%的换电池服务 [皱眉]

• 我之前7P换倍思的超容量电池,有点顶起来 [喜极而泣] [喜极而泣] 虽然电池很耐用了

• xsmax换电好像需要激活啊。。。这个能行么。。。

• 过质保期你再看看 [喜极而泣]

• 我从京东买过一个iPhone7的电池,然后自己回家换上了,后来我换了手机把这部iPhone留给了家人使用,好家伙,去年我回去一看那台iPhone7电池鼓包屏幕都被顶出来了,***苹果原装的电池用了两年都不会鼓包

• 苹果应该把售后换电取消掉,直接卖新款手机不香吗?

反垄断调调查分分钟罚到破产

笑死啥都不懂还反垄断

• 不知道为什么苹果原厂不用那么好的电池 [高兴]

鼓包,苹果得赔你个新手机,。不划算 [不说话]

• 然后提示非原厂配件 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 电池不耐用了不想用了可以拿去官网或者旗舰店以旧换新,甚至有点小损坏也没啥,换了电池就拉几把倒了

换了电池就算是拆修过,二手回收价大打折扣,所以我觉得你说的是正常的,还不如直接以旧换新。

是的 我朋友的手机屏幕角落又一个很小的漏液回收的时候旗舰店的人也根本没看直接回收了

• 之前京东搞活动,200多换了一个小8的原装电池,上门安装,在苹果官网那里可以查到更换记录