骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

2022-08-14 08:00:00 0点赞 1收藏 3评论

运动耳机选什么?关注马拉松的朋友可能会看到,很多运动爱好者佩戴着一款不入耳的耳机,这种耳机被称作骨传导耳机。

近期我收到了一款可以游泳佩戴的耳机骨传导耳机,南卡Runner Pro 3骨传导耳机,这款耳机除了游泳之外,还有什么特别之处呢?一起看一下。

骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

南卡Runner Pro 3有月影灰、落霞红两种配色,建议女生选择红色、男生选择灰色,红色青春有活力,灰色沉稳大气。

骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

南卡Runner Pro 3设计灵感来自于海马,整个耳机犹如两只海马在手里畅游,耳机的设计获得了德国红点设计大奖,你完全可以相信它的颜值。

骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

在运动时,往往会出汗很多,所以要求耳机的亲肤性更好,南卡Runner Pro 3的表面采用了硅胶亲肤材质,即使是在出汗的情况下佩戴皮肤也不会出现不适感。

骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

耳机的骨架采用了记忆钛金属材质,这种材质可以随着运动的起伏,自我调整接触面,不用担心耳机脱落,可以尽情享受运动带来的快乐。

骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

运动耳机多数采用实体按键,相比触控按键,实体按键在运动时候操作更加的准确、方便,也不用担心误触造成音乐的中断,南卡Runner Pro 3同样采用了实体按键,三个实体按键能实现耳机全部的操控。

骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

南卡能够做到骨传导耳机领域的佼佼者,与它搭载的很多黑科技息息相关,作为南卡的旗舰产品南卡Runner Pro 3更是毫不吝啬的堆上了所有的黑科技。

在我用过的骨传导耳机当中南卡Runner Pro 3是解决漏音问题最好的耳机,解决了漏音问题,更多的声音传输到耳朵里,很大程度上就解决了音质问题,南卡自研的OT闭合防漏音3.0技术,声音定向输出,极大的减少了漏音的情况,在一米左右基本听不到声音。

骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

如果卸过骨传导耳机,你会发现真正的骨传导耳机内部会有震动发声单元,而一些以骨传导为噱头的骨传导耳机只有发声芯片。南卡Runner Pro 3采用了AF全震指向震动发生单元,更多的声音通过露骨穿入到耳朵里,音质虽然还是达不到入耳耳机水平,但是在一众骨传导耳机中能扛能打。

骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

让我惊喜的是南卡Runner Pro 3将防水等级提升到IPX8游泳级防水,对于喜欢游泳、潜水等涉水运动爱好者可以说是福音,大家想一下边游泳边听音乐是不是很惬意。

骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

运动时候,我们携带的东西越少越好,在运动时候我们想听音乐怎么摆脱手机的束缚呢,南卡也考虑到了这点,南卡Runner Pro 3内置了16GB内存容量,我们可以将自己喜欢的音乐拷贝在耳机里,这样我们在运动时候听音乐就可以摆脱手机了。

骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

南卡Runner Pro 3电池容量为180mAh,蓝牙5.2减少了耳机的使用功耗,耳机单次续航在10小时左右,可以满足我们长时间的运动、训练、办公、娱乐需求。

骨传导耳机中的战斗机,南卡Runner Pro 3使用体验

除了蓝牙连接之外,南卡Runner Pro 3还支持NFC连接,在手机NFC开启的情况下,耳机靠近手机就能自动完成蓝牙连接,很方便。

总结一下,南卡Runner Pro 3作为南卡加的旗舰骨传导耳机,千元的价位,在各项配置上可以说都是顶配,喜欢运动的朋友可以体验一下。