优惠生活 篇八十四:8月份中行招行权益一站式领取

2022-08-02 11:30:49 215点赞 2565收藏 68评论

中行

1.中行25元冲30元话费+5元京东支付券(一定要参加)

话费路径:打开中行app——搜索热门活动——下划到底部,点击图片福仔云游记——点击右侧福禄开奖,可以领取3元话费券,如果没有看到福禄开奖,重新进入界面就可以看到了。3元话费券叠加随机立减,基本上25元就可以充值30元话费了。

8月份中行招行权益一站式领取

5元支付券还是这个路径,点击底部的任务,简单完成任务就能够升级到lv2,可以再领一个福禄开奖,大概率可以领到5元京东支付券。

8月份中行招行权益一站式领取

2.中行9.6元买20元京东E卡(一定要参加)

路径:打开中行app——搜索教育专区——点击功能中的教育专区——点击横幅开通享5-10元——看名额是否为0,是的话就第二天十一点再来开通。不是0的话就可以1元开通日卡——下划界面,点击电子礼品——点击京东E卡20元,实付9.6元。

8月份中行招行权益一站式领取

3.中行生活权益(一定要参加)

路径:打开中行app——点击底部生活——下拉即可查看具体权益。

推荐的权益有1元购6元顺丰券、1元购6-8元寄件券、哈罗出行月卡、农夫山泉立减8元、3元购网易云月卡、5元购喜马拉雅月卡、11元购青桔单车月卡。

8月份中行招行权益一站式领取

4.中行冬奥卡5倍积分(有东奥信用卡的可以参加)

路径:打开中行app——点击底部生活——搜索东奥——点击功能中的东奥信用卡专区——点击快捷支付5倍积分,进入界面报名。

活动时间一直到12月31日,,使用北京2022冬奥主题信用卡,通过微信、支付宝、京东、云闪付、美团、唯品会快捷支付渠道进行消费,每消费人民币1元可累计中国银行信用卡交易积分5积分。每名持卡人每个自然月最多获得3万积分,也就是一个月消费6000元就可以获得3万积分。(参加前期冬奥卡5倍积分的客户需重新报名参加二期活动)

8月份中行招行权益一站式领取

5.中行信用卡积分兑换微信立减金(有积分的可以参加)

路径:打开中国银行信用卡微信公众号——点击底部特色服务——点击积分兑换,下拉到底部,可以兑换50-10和100-50微信立减金。

招行

1.网上国网满5元随机减0.88-1.88+满5-2.88元(一定要参加)

2022年8月1日-8月31日,网上国网App选择招行一网通首笔实付满5元,随机立减0.88-188元。

2022年8月10日当天10:00起,网上国网App选择招行一网通实付满5元定额立减2.88元,每位客户限享受一笔优惠,共计10万份。

领券路径:打开网上国网app——点击底部我的——点击会员——点击权益中心的每月福利——领取每月福利,我是v2会员,领到了20-2优惠券。

8月份中行招行权益一站式领取

充值路径:点击去缴费——输入20元(没有优惠券的输入5元)——选择招行一网通支付即可。

8月份中行招行权益一站式领取

2.查询社保、公积金及体验医保进行抽奖(一定要参加)

路径:打开招行app——点击热门活动——点击任务中心——下滑找到查询公积金账户余额、查询社保账户缴费明细、体验医保支付二维码折三个活动——分别点击完成任务即可抽奖。我一共领到了7500微克黄金,合计2.9元。

8月份中行招行权益一站式领取

3.掌上生活积分兑还款金(可以参加)

路径:打开掌上生活app——点击底部我的——点击积分——点击右侧图标299积分兑——进入界面即可兑换。根据自己的积分兑换即可。21元还款金季包包含3张7元还款金,12元还款金季包包含3张4元还款金,6元还款金季包包含3张2元还款金,8-10月可用,每个月可以使用1张。

8月份中行招行权益一站式领取

我还写了建行和工行的文章,还有信用卡还款优惠的文章也可以看一下。