电车续航小能手,领充守护星充电桩值得入!

2024-06-19 15:26:14 1点赞 0收藏 1评论

在新能源汽车日益普及的今天,充电桩作为电动汽车快速续航的“助电小能手”,如今人们在买车后的第一时间,都会选择安上私家充电桩。而同为电动汽车车主,我最近入手了一台备受好评的领充守护星充电桩,并在通过深入使用体验后,我将从外观、安装、性能、安防及智能化功能等多个方面,详细分享我的上手体验感受。

外观设计

虽然充电桩的主打用途是续航,但作为讲究人,买东西我也会格外注重产品的外观设计与形象颜值,毕竟“人如桩、桩如人”,一台好看的家充桩总能让车主脸上添光。而领充守护星充电桩简约而不失大气的时尚风采就非常符合我的审美要求,特别是面板整体呈现出来的流畅优雅既视感简直让我入目三分、分外欣赏。并且它采用的优良材质触感细腻,坚固耐用,用手在上面重重敲击就能感受到实打实的质感啦!

安装过程

在购买领充守护星充电桩后,我联系了领充的客服团队,他们为我提供了专业的上门勘测和安装服务。专业的师傅根据我的家庭环境需求,为我制定了详细的安装方案(领充守护星充电桩可壁挂可立柱,最后根据方案我选择了立柱安装)。在安装过程中,安装师傅也会耐心细致地解答了我的各种疑问,安装完成后,还进行了详细的检查,确保充电桩能够正常使用。整个安装过程非常顺利,让我感受到了领充的专业和贴心服务。

智能化功能

而在设计体验过程中,领充守护星充电桩让我特别惊喜的一点就是:APP智控功能未免也太先进化了一点吧!它支持蓝牙、APP多种操控方式。通过手机APP我可以随时随地远程启动、预约充电、监测电量、亲友共享等!这就意味着充电桩的充电状态、电量百分比、剩余充电时间等等信息都逃不出我的手掌是。同时,通过手机预约低谷充的体验太爽了,直接躺在家里就能享受到0.3元/度的绿色续航体验,这番操作谁不爱?!

另外蓝牙技术的实际用途在于:碰上无网/无wifi或者忘记带卡的情况下,直接启动蓝牙无感充就能轻松续航,这样便捷的充电方式,真的让人长见识!

安全性能

值得一提的是,领充守护星充电桩的安全防护性能做得非常全面、到位。过压保护、漏电保护、欠压保护、过温保护、短路保护、过流保护、防雨保护、接地保护、防雷保护、缺相保护、带载拔枪保护、连接异常保护等12重防护性能可以全面安全续航万无一失,比如普通充电桩容易发生的短路、漏电现象,在它身上几乎能杜绝!同时IP65防护等级还能有效防止灰尘、雨水侵袭,良好的防水防尘防雷效果,即便户外充电遇上恶劣天气也没在怕,任何环境轻松续航、不受影响。

适配度

领充守护星充电桩采用的新国标7孔枪头设计,适配度高,兼容性强。市面上99%以上的车型基本都能用,新出的小米SU7当然也不例外。枪头抗碾压性很强,甚至有博主用车轮碾压测试它的坚固程度,结果几乎毫发无损,这逆天的能耐,我是真的服了!另外线缆材质同样优越与出众,高韧牲TPE国标级线缆,加粗耐用,电流输出更稳更快,可以保证电车安全续航、快速充满。

电车续航小能手,领充守护星充电桩值得入!

整体测评下来,我只能说:在日常使用过程中,领充守护星充电桩给我带来了非常愉快的体验。它的操作简单明了,功能设置也很人性化。综上所述,它是一款性能卓越、安全可靠、方便实用的充电桩产品。如果你正在寻找一款高品质的充电桩产品,那么领充守护星充电桩将是一个不错的选择。

领充 充电桩家用新能源7kw电动汽车充电器交流特斯拉model3/y理想大众id

领充随车充充电枪新能源汽车充电器7kw便携家用充电桩3.5kw适用比亚迪秦宋五菱mini缤果吉利熊猫特斯拉 【24年】随车充3.5kw带屏显-12米

领充 7kw充电桩 4G版 30米安装

领充 7kw充电桩 4G版 30米安装

领充充电桩7kw新能源汽车充电桩21kw家用充电枪适配小米汽车su7特斯拉比亚迪极氪小鹏理想埃安 【7.5米枪线】守护星7KW蓝-(0米基础安装)

领充充电桩7kw新能源汽车充电桩21kw家用充电枪适配小米汽车su7特斯拉比亚迪极氪埃安问界吉利小鹏理想 电能星7KW-4G版-0米基础安装

领充 汽车充电桩7kw新能源电动汽车充电器家用电能星4G(送装一体)30米内免费安装比亚迪特斯拉迈腾埃安极氪

领充 新能源电动汽车家用原厂交流充电桩7KW刷卡版 32A 220V特斯拉比亚迪埃安奔驰充电枪极氪

领充 随车充便携式充电器3.5kw新能源汽车充电器随车充便携式充电桩特斯拉极氪比亚迪

特斯拉(Tesla)11kw家用充电桩 第三代家庭 充电桩

特斯拉(Tesla)11kw家用充电桩 第三代家庭 充电桩

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

TESLA 特斯拉 官方随车充便携式家用 新能源电动汽车 移动充电连接器model3/y/s/x(国标)

BULL 公牛 新能源汽车充电器 220V

BULL 公牛 新能源汽车充电器 220V

新能源汽车交流充电桩动态屏显 7KW乐享款 送装一体含0米安装

京东 领充充电桩7kw新能源汽车充电桩21kw家用充电枪适配小米汽车su7特斯拉比亚迪极氪埃安问界吉利小鹏理想 守护星7KW灰色-0米基础安装-5米枪线

• 领充守护星充电桩测评很全面,很高兴看到你分享的详细体验!期待有更多关于使用场景的分享,让我们更了解它的优点!