喜欢黑长直发型?👉护发的事不容忽视

2024-06-18 16:58:12 0点赞 0收藏 0评论
喜欢黑长直发型?👉护发的事不容忽视

说真的,我和男朋友的审美观很少一致过。

😮可是在发型这件事上,我俩出其不意地达成统一意见:我希望他把头发留长一点,有点文艺青年的feel。

他也同意我拥有黑长直发型,头发的长度尽量达到腰那里。

由于我是油性发质,因为常用直板夹的关系,🙁导致发质轻微受损,头发干枯毛躁,披散长发时不太好看。

所以最近在用施华蔻专业专属修护发膜保养,想让发质得到提升。😉

这款发膜不含硅油,能做到免蒸修护,洗感清爽不假滑,洗头发没有打结的情况,效果很不错!

得益于它含有天然小麦蛋白,💪能让头发内部结构得到重塑,也能让发丝越来越强韧。

与此同时,它所含的维他命B族营养能不断呵护发丝,补充水分,让我的头发愈加水润有光泽。

总的来说,施华蔻专业专属修护发膜的品质不错,😎而且它的花卉清香能让我获得自然惬意的使用体验,我对它很满意哦!

Schwarzkopf 施华蔻 专属修护亮泽活发护理霜

Schwarzkopf 施华蔻 专属修护亮泽活发护理霜

施华蔻 密集滋养修护发膜50ml*1(便携装 旅行装)

施华蔻 密集滋养修护发膜50ml*1(便携装 旅行装)

Schwarzkopf 施华蔻 密集滋养修护发膜

Schwarzkopf 施华蔻 密集滋养修护发膜

施华蔻 水润发膜1000ml

施华蔻 水润发膜1000ml

施华蔻 羊绒脂系列羊绒脂滋养发膜

施华蔻 羊绒脂系列羊绒脂滋养发膜

施华蔻 专业专属修护发膜 修护染烫损伤免蒸柔顺焗油膏护发素 1件装 1000ml

施华蔻 专业发膜专属修护免蒸护理霜1L护理焗油膏护发素修复

施华蔻 专业发膜专属修护免蒸护理霜1L护理焗油膏护发素修复

Schwarzkopf 施华蔻 羊绒脂系列羊绒脂滋养润发膜 150ml

施华蔻 沙龙专属修护亮泽调理霜发膜免蒸头发营养焗油膏滋养脆弱受损毛躁 专属修护发膜1L+施华蔻洗或者护

Schwarzkopf 施华蔻 Q10幻时新生发膜

Schwarzkopf 施华蔻 Q10幻时新生发膜

施华蔻 专业修护免蒸焗油膏 1L

施华蔻 专业修护免蒸焗油膏 1L

Schwarzkopf 施华蔻 奢极黑金修护系列奢极黑金修护发膜

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护19一分钟发膜

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护19一分钟发膜

施华蔻(Schwarzkopf)8金纯盈润精油一分钟护发膜200g(护发素焗油膏 含8种植物精油 一分钟奇迹呵护 男女士)

施华蔻羊绒脂滋养营养水150毫升深层

施华蔻羊绒脂滋养营养水150毫升深层

施华蔻羊绒脂滋养发膜150ml 补水顺滑修护烫染受损干枯防毛躁 羊绒脂滋养发膜(染烫受损发质) 50mL/管

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消