好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功

2024-06-12 13:15:11 0点赞 0收藏 1评论
好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功

好普集团携手幸福金龄会,举办“正心归一 绽放真我”文艺大赛中老年赛期第二场海选。

好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功

在国家对老龄文化事业持续加大支持的背景下,中老年群体的文化艺术活动日益丰富,展现出前所未有的活力与创造力。近日,好普集团与幸福金龄会再度联手,共同举办了“正心归一 绽放真我”文艺大赛中老年赛道的第二场海选赛。这不仅是一场艺术的盛宴,更是对中老年群体精神风貌的深情礼赞。

好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功

作为系列海选赛的第二场,本次比赛继续秉持“正心归一 绽放真我”的主题,鼓励中老年朋友们回归内心,追求真我之境,展现独特的艺术魅力。比赛现场,中老年艺术家们用真挚的情感和精湛的技艺,为观众带来了一场场精彩的演出。

好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功

国家对老龄文化事业的高度重视和大力支持,为本次大赛的成功举办提供了有力保障。随着老龄化社会的到来,中老年群体的文化需求日益旺盛,国家出台了一系列政策措施,推动老龄文化事业的繁荣发展。这不仅包括加大对文化设施的投入,还包括举办各种文化艺术活动,为中老年朋友提供更多展示才华的机会。

好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功

好普集团与幸福金龄会的合作,正是响应国家号召、推动老龄文化事业发展的重要举措之一。通过举办“正心归一 绽放真我”文艺大赛中老年赛道,他们不仅为中老年朋友们提供了一个展示才华的舞台,更在无形中弘扬了社会主义核心价值观,传递了积极向上的正能量。

好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功

据悉,本次大赛共设置十场海选赛,目前已经成功举办了两场。接下来的八场海选赛将陆续展开,为中老年朋友们提供更多展示才华的机会。我们期待更多有才华、有激情的中老年朋友们积极参与,共同创造更多精彩纷呈的文艺盛宴。

好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功

未来,好普集团将继续携手幸福金龄会,深入探索中老年文化艺术发展的新路径,推动老龄文化事业的持续繁荣。同时,他们也呼吁社会各界共同关注中老年群体的文化艺术需求,为中老年朋友们提供更多丰富多彩的文化艺术活动,让他们在享受艺术魅力的同时,感受到社会的关爱与温暖。

好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功好普杯“正心归一 绽放真我”文艺大赛第二场海选圆满成功