强效益眠入睡快,深睡醒来更惬意,保卫先生负离子助眠机X1简评

2023-12-05 09:28:17 2点赞 1收藏 0评论

因为工作的原因睡眠质量一直以来不太理想,主要是作息时间不规律,三更半夜被叫醒,爬起来继续工作也是常有的事。为了保证充足的睡眠质量,我也可谓想尽了各种办法。最近打听到负离子疗法治疗失眠有科学依据,于是我入手了AGExper保卫先生出品的负离子助眠机X1,使用了一段时间之后发现效果挺不错,情不自禁地想把真实体验感受第一时间分享给大家。接下来,带大家近距离地感受一下这款新品的独特魅力。

负离子在医学界享有“益眠因子”、“维他氧”、“空气维生素”、“长寿素”、“空气清道夫”等美称。相信大家早有同感,每当雷阵雨过后,空气会变得格外新鲜,让人感到特别的神清气爽、舒适惬意。同样,当你漫步在树木繁茂等环境优美的地方时,也会感到身心放松、精神倍增、疲劳感顿消。这些美妙的感觉都跟环境中富含负离子有直接的关联,它可以帮助人们缓解焦虑、改善睡眠,让人能快速入眠,让人们醒来之后可以更有精神。

AGExper保卫先生负离子助眠机X1也正是依托了负离子的这个特点,才被创造出来,并被用于帮助像我这样存在睡眠障碍的群体。

从外观来看,AGExper保卫先生负离子助眠机X1的外包装设计的非常简约,但又不失大气,透着一股子浓郁的科技感。到手的那一刻,心里一直在纳闷,这么一台小小的机器真能帮助我们好好的睡觉吗?

揭开上盖,我发现里面的内物也挺简单,在主机之外,还标配有电源适配器、Type-C数据线以及清洁刷。更感人之处还在于,机身还内置有一枚高等级海帕(HEPA) 空气净化滤芯。

海帕(HEPA)滤芯具有多重过滤、净化功效,可以有效过滤微尘、皮屑、毛发、过敏源、PM2.5,吸附甲醛、苯等TVOC有害气体,让空气更加洁净。海帕(HEPA)滤芯结合负离子自带的空气净化和降尘功效,可以更友好地帮助我们改善睡眠环境和质量,这样我们就可以在更优质的睡眠环境中入睡,也能更好地提升睡眠质量了。

机身跟底座之间采用的是磁吸式开关设计,更换滤芯的方法其实很简单,只要轻轻一扣就能将它们分开,将海帕(HEPA)滤芯风向朝上,然后放入底座上面即可,即便是小白用户也能轻松搞定。

敲黑板的地方来了,负离子是如何产生的呢?AGExper保卫先生负离子助眠机X1的机身内部存在一个负离子发生器,负离子发生器在产生负离子之后,可以通过眼前这两枚独有的外置负离子发射头,将负离子发射到空气中,再借助风扇把它们扩散到我们身上,或者是整个环境当中,这样我们就可以享受高浓度负离子带来的作用和好处了。

据《环境、健康与空气负离子》中所记载:森林、瀑布区的负离子浓度在100000-500000个/立方厘米时,在负离子的作用下,人们可以在森林、海滨和瀑布等区域感觉到神清气爽,头脑清醒,并且人体可以具有自然痊愈力。而根据经过仪器的精准测量,在真实环境当中实测,在30厘米内AGExper保卫先生负离子助眠机X1的负离子浓度可达2247万/立方厘米,这一高浓度的负离子水平已经远远超过森林、瀑布等区域的负离子值了。也就是说AGExper保卫先生负离子助眠机X1的浓度足以达到森林级别了。

另外,在《人工空气负离子疗法改善失眠患者睡眠质量的临床研究》的结论有提及:人工空气负离子疗法能明显改善失眠患者的睡眠质量,效果确切,是一种有效的非药物疗法,值得推广应用。

说回机子本身,机子的电源线是我们常见的Type-C接口的电源线,供电接口安排在机身后侧,摆放在床头或者桌面不会影响其外在美感,也方便日常桌面布线,整体的感觉还不错。不过,建议大家在供电的时候最好还是使用原装的电源线配置,以免因为功率不够导致电源供电不稳定。

AGExper保卫先生负离子助眠机X1全身均为塑料材质,机身还覆盖有橡胶漆涂层,不会轻易留下指纹,细腻的触摸手感更是让人爱不释手。

AGExper保卫先生负离子助眠机X1采用的是触摸式的按键,主要集中在机身的顶部,其上覆盖一块康宁大猩猩玻璃触摸屏板,从左至右分别是风扇档位键、负离子开关键、净化键、电源键。亲测触摸灵敏,响应速度快。

▼未使用这款“AGExper保卫先生负离子助眠机X1”之前,我们借助睡眠健康监测手环测得的睡眠数据下图,数据分析得知,从数据可见这三天,我的睡眠质量非常的糟糕。

▼但是没有对比就没有说服力,下图是我们使用AGExper保卫先生负离子助眠机X1一段时间内,睡眠健康监测手环抽样的一组数据,睡眠质量明显回升。

数据是会说话的,从数据来看,在使用了AGExper保卫先生负离子助眠机X1,我的睡眠质量明显了有变化。我自己也能明显感觉到自己可以更快入睡了,睡眠质量也有了明显的提升,这说明AGExper保卫先生负离子助眠机X1的效果还是挺明显的,长期使用效果应该会更好。最后,如果您也想改善睡眠质量,不妨考虑一下这款“AGExper保卫先生负离子助眠机X1”哦,完全可以闭眼入!

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ1000F-Z01 家用空气净化器 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

艾恩普 负离子发生器清华品质 0耗材 空气净化器注氧仪 负离子抗衰老提神醒脑除甲醛除烟除自由基 【清华大学专利】生态级负离子空气净化器 遥控版

MIJIA 米家 AC-M22-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M22-SC 家用空气净化器