做我老公也太幸福了8!这可是充满“爱❤️”的剃须刀诶

2023-11-24 16:11:06 0点赞 1收藏 0评论

老公曾经对我说过:“我最偏心你,我的糖都给你”。这句话让我甜了好久!

眼看着圣诞节🎄快到了,为他挑选礼物🎁真的费了很多心思,想了无数个方案,都不太满意。手办?水太深又不懂;键盘?二三百也买不到好的;看了很久的茶具🍵,最后还是无功而返。直到无意中发现须眉硬糖派剃须刀,“硬糖派”三个字,一下子就吸引住我了。这不就是我的男主吗?他呀,既有硬糖般坚强的意志,又有如棉花糖般治愈的微还有如麦芽糖般的赤子之心,硬派,而不失少年感。

做我老公也太幸福了8!这可是充满“爱❤️”的剃须刀诶

剃须刀作为礼物,包装肯定是要高级。姐妹们,看上图的外包装够不够有面子?外观棱角分明,还是银灰色的基调,非常适合初入职场的未来精英吧。

做我老公也太幸福了8!这可是充满“爱❤️”的剃须刀诶

配件主要有两个,一个是Type-C充电线,另外一个是清理用的毛刷。

做我老公也太幸福了8!这可是充满“爱❤️”的剃须刀诶

剃须刀的外观就是一个字:绝了。金属拉丝质感无敌了,和我用的粉底盒子特别般配,嘿嘿。

做我老公也太幸福了8!这可是充满“爱❤️”的剃须刀诶

姐妹们,剃须刀在暗光环境下,更好看。而且大小恰到好处,两个手指就能轻松拿捏,拿在掌心里,看起来很man呢。男朋友洗完澡,用它刮胡子的样子,简直帅的不要不要的!

做我老公也太幸福了8!这可是充满“爱❤️”的剃须刀诶

打开磁吸的上盖,可以看到超薄的双环刀网,用起来顺滑流畅,从下巴一边,直接滑到另外一边,整个剃须过程行云流水。

做我老公也太幸福了8!这可是充满“爱❤️”的剃须刀诶

里面的刀片转的飞快,每秒1350次切剃,我清理的时候发现切完的胡须都特别的细碎。防夹的系统设计,不会拉扯胡须(估计被拉扯会很疼吧)。

做我老公也太幸福了8!这可是充满“爱❤️”的剃须刀诶

整个机身,做到了IPX7级的防水,可以用水直接冲洗,我给这一点满分!因为男生怕剃须刀进水坏掉,可能很久才清洁一次,让人感觉很不好。这款剃须刀就很干净,每次用完都能好好的冲洗干净,里外都是整洁的。

做我老公也太幸福了8!这可是充满“爱❤️”的剃须刀诶

上盖和中间层,都是磁吸的设计,方便拆卸,边上也设计了透气孔,这样可以防止气味聚集。充一次电,可以用两个月,而且还有快充功能,5分钟就能上岗干活,真的是很省心,更贴心的是它用的C口充电,找这样的线应急充电简直不要太简单。

做我老公也太幸福了8!这可是充满“爱❤️”的剃须刀诶

开启和关闭的方式可以说是另辟蹊径,只需要滑动就行。我试了试,划一次是开,再划一次就是关,还挺好玩的。很幸运,选对了这款礼物,他很喜欢,出差也会带着一起去。如果你也在为选礼物而纠结的话,不妨也看一下这款剃须刀,一百多的价格,让他每天都会用到,而每次用到的时候,都会想到属于你们的专属“硬糖派”!

须眉 T3男士电动剃须刀全身水洗干湿两用刀Type-C快充四色可选

SMATE 须眉 T6MIX 男士剃须刀 礼盒装 星空灰

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 电动剃须刀男士刮胡刀剃胡刀胡子刀迷你便携双11

SMATE 须眉 便携剃须刀魔法靴ST-R190时尚造型老公送父亲 枪灰色

SMATE 须眉 ST-R101 电动剃须刀 探索家礼盒套装

SMATE 须眉 ST-W482 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 ST-W482 电动剃须刀 黑色