双十一好物分享,请查收

2023-11-21 18:05:19 1点赞 1收藏 7评论

双十一是全年最便宜的时候大家应该都赞同吧,商家给的力度比618大。这会儿东西都到的差不多了,我仔细盘算了下我的购物清单,区分了三类。

✨第一类,可以囤一年的东西。

1.抽纸卷纸

猫超0点活动最划算。因为猫超喜欢 返购物卡,所以4箱一买就必然达到了一年的使用量。如果你可以熬夜,你家里够地方储藏,是不错的选择。

2.金纺。

买白瓶宝宝香的,16L才100块,用起来不心疼。

3.护手霜、身体乳、保暖内衣。

这三个是季节性用品。冬季来临前买一份用到明年妥妥没问题。

4.洗发用品。

鉴于本人发质不好,必入卡诗。但家里还会常备一瓶平价洗发水,第一遍用平价的洗掉点油,第二遍少一点卡诗就可以满头泡沫了。还有一种说法是,长期使用一种头皮会产生依赖,所以我每次都使用两种不同的混洗。

5.口罩。

疫情一直不稳定,口罩成了家中常备物资。现在价格也是很便宜,几毛钱一个。

6.酒精湿巾。

本来买来是想说擦擦手啊桌子消毒的,结果意外发现用来擦马桶最合适不过了,消毒又卫生。

7.牙膏。

这次直播间狮王2份10支可以用很久。

8.新浪微博会员。

每年双十一直接对折60元,年年必续。

双十一好物分享,请查收

✨第二类,可以囤半年的东西。

1.洗脸巾。

我买的是DAMAH,这个李佳琦经常搞活动。

2.卸妆油。

我买的逐本,好多人说糊眼睛,我用8次会糊一次的几率吧,再用洗面奶洗一遍就好了,可以接受,也没长闭口,大型活动太划算,忍不住不囤。

3.湿厕纸

维达的可以用到天荒地老,这次收到的货确实比家里之前买的薄,图片上就看得出来,但我也懒得追究了,希望商家能良心一点,纸还是很好用的。

双十一好物分享,请查收

✨第三类,有活动就买一份。

1.护肤类。

防晒洗面奶水乳面霜,这些囤多了容易厌烦,半年后已经爱上了别的牌子咋整,所以家里用一套囤一套是最理智的。

2.散粉。

我半年用一个,希望明年玫珂菲继续买一送一。

3.美瞳假睫毛。

moody是我目前为止用到最舒服的日抛美瞳,就算再晚眼睛也不干。

4.沐浴露。

是不知不觉会消耗得很快的日用品。

5.管道疏通剂、花王洁厕灵。

mootaa蓝红瓶,一次倒半瓶,都不需要我手动清理地漏上的污渍,直接干净到起飞。主要是可以溶解掉下水管道里的头发。花王更厉害了,有了它直接扔掉了家里的马桶刷,溶解力只能说逼。

双十一好物分享,请查收

新西兰直邮丝塔芙Cetaphilbaby婴儿润肤霜洗浴液婴幼儿身体乳丝塔芙大白罐250克

¥119起 去购买

moody 美瞳迷你mini系列日抛彩色隐形眼镜2片装大小直径胶片棕 0度

¥14.90

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕散粉 8.5g

¥199.90

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸 40片*8包+10片*4包

¥34.74

ZHUBEN 逐本 卸妆油 4代森韵 正装150ml 补充150ml

Mootaa 膜太 管道疏通剂 1L

Mootaa 膜太 管道疏通剂 1L

¥18.05

DAMAH DARK MAGIC黑魔法洗脸巾一次性 加大加厚干湿两用棉柔巾洁面巾化妆棉洗脸巾 (抽取式)洗脸巾72抽*1包

¥28.00

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸