你们是用键鼠玩游戏还是用手柄玩游戏?

2023-12-02 17:32:07 8点赞 1收藏 15评论

前阵子旧手柄坏了,就买了个新的,这次买的是微软XBOX的黑色磨砂版手柄,到手价 279块钱。用下来感觉不错,跟大家聊聊使用感受吧。

你们是用键鼠玩游戏还是用手柄玩游戏?

买这个手柄其实就是看中了它算是游戏界的明星产品,价格也挺合适的。PS5的手柄好是好,就是贵点;比起来,不到300块钱的XBOX手柄性价比就很高了,比市场上大多数第三方的都好用。手感和体验都没得说。

到手开箱之后,我发现手柄上有很多灰尘,但是听商家说这是很正常的,因为内部包装用了环保材料,在运输过程中会产生这种“防伪灰”

你们是用键鼠玩游戏还是用手柄玩游戏?

手柄的外型设计是纯黑的,摸着高级感满满。我还特意配了个红色的硅胶套,换着花样玩儿。手柄外壳是磨砂的,所以不管手上有汗都很稳定,用很久也不会坏掉。

你们是用键鼠玩游戏还是用手柄玩游戏?

连接方式呢,这个手柄有无线2.4GHZ和蓝牙两种,我觉得蓝牙已经够用了,官方的无线接收器完全没必要,又贵又不实用。当然,你也可以用线连,虽然麻烦点,但我还是喜欢无线的,躺床上就能玩。

你们是用键鼠玩游戏还是用手柄玩游戏?

手柄各种平台,包括电脑、手机啥的,作为微软本家的手柄,连 PC 玩游戏非常方便。我买来也主要是用来玩 PC 游戏。

我用原装电池玩了整整10小时游戏,电量依旧非常充足呢。后续建议买两节充电电池,这样既省钱又能玩得更久。

你们是用键鼠玩游戏还是用手柄玩游戏?

手柄的手感方面, Xbox的摇杆软软的,玩动作冒险游戏比如《荒野大镖客2》和《哈迪斯》特别舒服。导电胶ABXY的手感也很好,十字键还有金属导电片,按着很利索。还有那线性扳机,玩赛车游戏超爽!

如果你也是各种动作游戏爱好者,一定要尝试一下手柄,它带来了与键鼠完全不一样的体验。

Xbox 无线控制器 青森绿

Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox Series X/S 无线控制器 美版

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

Microsoft 微软 Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 黑色

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 黑色

XBOX 手柄+PC线

XBOX 手柄+PC线

【微软店】微软 Xbox 无线控制器 烈火风暴手柄 Xbox Series X/S 游戏手柄 PC电脑适配