用一囤一的宝藏面膜种草!国货面膜上大分!

2023-11-17 18:20:11 0点赞 5收藏 1评论

图片图片

用腻了双抗面膜,不如来试试源力面膜吧,同样是大🔥的源力精华同款,好用程度一点不输双抗面膜!

图片图片

它是属于健康皮用着没有什么感觉,但当你换季皮肤脆弱敏感了、用了“猛药”成分皮肤不耐受了、无缘无故脸颊泛红过敏了…… 拿它敷一敷,保管把泛红压下去,属于我囤货中不能没有的“定心丸”!

图片图片

膜布的肤感也非常棒,水凝果冻的感觉,自带降温感,清凉又透气,久敷也能长效保湿锁水不拔干,我真的会大爱特爱!

图片图片

瑷尔博士益生菌面膜可以闭眼入!之前就给大家种草过多次,肤感和使用效果双双在线,再叠加性价比buff,真的没有不买它的理由!

图片图片

打开就是满满乳酸菌的味道,上脸冰冰凉,对泛红过敏很有效,补水保湿的效果也hin不错。夏季皮肤容易干燥、泛红,洗完澡来一片镇定舒缓,不要太舒服~

图片图片

个人对瑷尔博士家的产品还是很有好感的,酸奶面膜熬夜绷带也都还不错,感兴趣的宝子可以看看,之前也有做过测评,感兴趣的宝可以搜关键词翻翻~

图片图片

可丽金一致获得编辑部认可,用了都在夸,修护、退红效果一绝!太适合夏季暴晒or医美之后救急用了!

图片图片

同样是类人胶原蛋白面膜,价格要比可复美便宜一点,成分、功效也非常靠谱!维生素B5修护基底、提高肌肤锁水能力;透明质酸钠深度补水、从根源滋养皮肤, 敏感肌也能放心使用。

图片图片

面膜纸轻薄服帖,补水提亮效果都很不错,敷完后,皮肤肉眼可见的细腻光滑,敏感泛红也会缓解很多。放心大胆入!

图片图片

蒂佳婷蓝丸面膜也是我从大学用到现在的万年回购款,即时补水效果嘎嘎🐮,暴晒之后用它有种皮肤哐哐喝饱水的感觉,炒鸡治愈~

图片图片

蓝丸面膜非常适合干燥缺水的皮肤,即时的补水效果很棒,敷完后整个脸都水duangduang的。面膜纸轻薄服帖,肤感nice~

图片图片

精华液的质地比较清爽,不怎么黏腻,本油皮夏天用着也不闷。精华量也很多,剩余的还可以用来抹抹手和脖子。

图片图片

铂金三文鱼面膜也是我每年都会囤上好几盒的平价代表,补水效果好,膜布也很轻薄服帖,相比于它的价格来说简直就是在捡便宜。

图片图片

膜布炒鸡薄且服帖,精华液超级多,成分安全无添加,补水能力也挺不错的,肌肤敏感缺水、肤色暗沉不均匀的姐妹都可以试试它~

图片图片

以它的价格来说,其实做好补水保湿就已经很好了,但是它还有一定的镇定修护作用,只能说入股不亏。

图片图片

完美日记旗下的品牌—完子心选,面膜也出了好几款了,其中最好用的要数这款神经酰胺面膜,着实有点沧海遗珠的意思,这款还挺好用的。

图片图片

里面添加了冰川海淤泥提取物,不仅富含对肌肤有益的矿物质,还能够平衡水油,舒缓肌肤

膜纸也与别的品牌大有不同,有点果冻+凉皮的胶质感,软乎乎的很好rua。

图片图片

效果没有说敷一片就让你惊艳的那种,但是综合了使用感和性价比(大促能低于¥8/片),也绝对是随便敷不心疼的类型了!

图片图片图片图片

图片图片

近期新宠就是这个至本密集修护面膜了,天一热皮肤就特别容易敏感、红肿,就靠它来修护镇定、维稳肌肤啦~

图片图片

密集修护面膜采用至本自研活性成分蓝铜胜肽七叶树皂苷,配方超温和,充分舒缓修护肌肤。特选乳霜质地,润泽好推开,肤感一级棒👍

图片图片

它的设计也特别好玩,按压顶部的软硅胶,就会从底部挤出灰白色膏状固体。看着厚重,但实际上脸很好涂抹开,质地很丝滑、滋润,静静等待15-20min就会变透明,然后湿手打圈按摩个5min,最后再洗掉就ok。

至本 特安修护密集面膜 80ml

至本 特安修护密集面膜 80ml

¥92.67

珀莱雅水屏障面膜保湿锁水屏障依克多因修护男女 贴片式面膜5片

¥99.00

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜 25g*10片*4

¥178.00

蒂佳婷深补水强保湿面膜临期产品介意者慎拍 蓝丸面膜 5片

蒂佳婷深补水强保湿面膜临期产品介意者慎拍 蓝丸面膜 5片

¥59.00

可丽金(COLLGENE) 类人胶原蛋白健肤水润修护面膜2盒

¥299.00

铂金三文鱼面膜型铂鱼小金鱼海豚冷敷贴医用械号医美保湿补水敷料

¥99.00

Abby's Choice 完子心选 神经酰胺修护面膜 30ml*10片

COLLGENE 可丽金 赋能珍萃紧致驻颜面膜

COLLGENE 可丽金 赋能珍萃紧致驻颜面膜

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生面膜

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生面膜

PROYA 珀莱雅 U先试用 PROYA 珀莱雅 解渴面膜 15ml

Dr.Alva 瑷尔博士 清洁小罐膜清洁黑头闭口泥膜涂抹面膜

PROYA 珀莱雅 解渴修护面膜涂抹睡眠面膜免洗式泥膜补水保湿抗氧提亮舒缓

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研光感盈韧面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研光感盈韧面膜

PROYA 珀莱雅 集悦沁润冻膜舒缓涂抹面膜

PROYA 珀莱雅 集悦沁润冻膜舒缓涂抹面膜

PROYA 珀莱雅 集悦净肤泥膜控油清洁修护毛孔黑头涂抹面膜

DR.ALVA/瑷尔博士酸奶面膜涂抹式补水保湿提亮去黄熬夜修护10g*2

PROYA 珀莱雅 海洋活能调理保湿泥浆面膜 80g

PROYA 珀莱雅 海洋活能调理保湿泥浆面膜 80g

至本 特安修护密集面膜

至本 特安修护密集面膜

PROYA 珀莱雅 毛孔净澈冰川泥膜 75g

PROYA 珀莱雅 毛孔净澈冰川泥膜 75g

99元

珀莱雅睡眠面膜免洗面膜补水保湿睡眠夜间正品泊莱雅官方旗舰店官

Abby's Choice 完子心选 澄净净澈清洁面膜 60g

149元

Dr.Jart+ 蒂佳婷 CICAPAIR系列修复新活夜间面膜 110ml

268元

DR.ALVA瑷尔博士酸奶面膜涂抹式补水保湿提亮去黄熬夜修护10g