爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派

2023-11-19 21:51:06 0点赞 0收藏 0评论

前两天发了一组polg,没想到满满九宫格里,一只小小“露面”的双肩包,竟引来朋友们的热情追问。本篇就来给大家介绍介绍这只软fufu的爱可乐Echolac双肩包吧!

不得不说,一只轻便好装的双肩包,真的很多场合都能用得上。毕竟我可是有朋友一年四季、出差约会都在用双肩包,双肩包也可以说是出游包的不二之选啦~

爱可乐Echolac这只双肩包还挺百搭、不挑风格。像是日常通勤、出差,或者是周末和家人朋友们休闲一下它都可以hold住。小长假出游,搭配小裙子也不错~

它的材质真的很软,还防水耐造!看看这手感,毕竟用的是奢侈品同级面料水松底尼龙。这种材质保证了包的轻软,同时又不易皱,包也不会软趴趴的没型。这个价位买到真的有赚到的感觉~

因为它是可调节的宽肩带设计,整体承重能力算是很不错的,所以大家不用太担心,就算东西装得满满当当也不会背不动

接下来是它的容量大公开环节~~真的是惊人的能装。

它的包型属于鲸吞式的宽敞大开口,我那天出去拍摄,足足塞了五件外套进去……只需要把这个拉链敞口支棱起来,它的容量就悄咪咪地又增加了!

我背的这款是大号,19L的容量装下15寸的电脑毫无压力~而且大号还贴心地设计了独立的电脑隔层,可以防止电脑被其他物件刮花哦!

内里有两个小夹层,像纸巾、耳机之类的小物件也有了合适的安身之处。除此之外,大号还有一个隐私拉链袋!

它的前袋也挺能装的,平常使用的话,可以放置一些随时需要拿取的小物件。而且连两边放水瓶的侧袋,都有贴心的拉链设计哟!

还有一点也很赞,它设计了行李箱固定套袋,妥妥的解放双肩双手,出行啥的就更省力了,表白~

小个子可以选择mini号或者中号,不压个子,而且容量也不鸡肋,一样很能装!中号也放得下电脑,虽然没有大号那个单独的电脑夹层,但是内里还是有一个可以放电脑的隔层的~

下面是大号在不同身高的人身上的效果,给大家一个参考,确实是不挑身高、身材,很好驾驭的~

总之,它可以说是一只可休闲、可商务的“万能包”咯,还有多个颜色可选,价格也完全可以接受,性价比真心不错~

爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派爱可乐Echolac双肩包种草记:不只高颜值,更是实用派