南京一女姑娘的“68㎡小屋”,奢侈而不豪华,晒一晒

2023-11-18 21:10:27 5点赞 6收藏 2评论

今天我们要和大家分享的就是南京一位年轻女孩的“68㎡小屋”,整个房子都是高档货,让你们见识一下。

1、玄关

对大门进行了小小的改动,为整个家庭气氛增加了一丝暖意,大门漆成淡红色,让人倍感温馨;

玄关柜贴着墙壁,充分发挥了空间的作用,通过闭合的门与镂空的设计,不仅能存储个人用品,还能让人感到轻松自在。

南京一女姑娘的“68㎡小屋”,奢侈而不豪华,晒一晒

而在鞋架下方,则使用了仿百叶门的造型,既提高了视觉层次,又让整个鞋盒变得不那么单调,富有设计感。

这样的设计,在保证了实用性的同时,也为家庭提供了储藏的空间,同时也赋予了家庭的个性与特点,每次回到家中,踏入这个淡黄色的大门,都会感到一种家的温馨与舒服,就像是走进了一个温暖的避难所。

2、客厅

客厅的设计给人一种优雅和温暖的感觉,天花板上使用了双眼皮吊顶,这样既能增强空间的立体感,又能创造出有层次的空间气氛;

沙发背景墙刷了一层淡杏色的乳胶漆,给室内增添了一种柔和的色调,让整个空间变得更加明亮温馨,在墙面上,还有两幅精美的装饰油画,给起居室增添了一丝艺术气息,增添了空间的艺术品位。

在客厅的正中间,是一套黄褐色的皮质矮脚椅,与松软的米黄色地毯相结合,在维持了整个空间暖色调的同时,也显示出了家居设计的品位与格调;

南京一女姑娘的“68㎡小屋”,奢侈而不豪华,晒一晒

整个起居室,既是家庭聚会的地方,又是品位和艺术的融合之地,给人一种安逸、安宁、美好的感觉。

电视背景墙采用简约大方的风格,整面墙壁粉刷成亮白色,给人一种清爽明快的感觉;

电视区以原木材料制作的电视、抽屉柜,天然的纹理给房间带来温馨的感觉;

南京一女姑娘的“68㎡小屋”,奢侈而不豪华,晒一晒

电视、斗柜均装有长虹式玻璃门,在对电气设备进行保护的同时,也给整个空间增添了一种层次感,让整个空间显得更加复古、富有质感。

这种设计在强调实用的同时,还能给家人留出充足的存储空间,同时也注意美观,创造一个温馨舒适的居住环境;

所选用的木材不但增加了空间的温暖,而且与通透的玻璃门产生了强烈的反差,使得整个电视区域显得更为精致、高雅

3、餐厅

这是一家很有创意的餐厅,四四方方的桌子,在不占地方的情况下,满足了就餐的需求;

原木色的餐桌与座椅,让整间餐厅充满了自然与温暖的气氛,尤其是配以黄铜水晶吊灯,更增添了奢华与典雅的感觉。

桌上有一块杏色花垫子,既给餐区增加了一丝柔美,又增加了餐桌的细腻,而另一边的餐边柜是封闭式的、开放式的、长虹玻璃门的结合体;

南京一女姑娘的“68㎡小屋”,奢侈而不豪华,晒一晒

封闭式柜子是用来放置个人用品的,敞开式的柜子是用来放些小摆设和书本的。

4、厨房

L形的厨柜设计,使厨房有了更多的活动空间。

这样的湖蓝色柜子,配上金黄色的圆形把手,不仅提升了柜子的整体贵气,也让整个厨房显得更有时尚感,更有个性。

墙壁与操作台均选用纯白,这样的颜色不仅让整个厨房变得更亮,而且看起来干净整洁;

而地面也选用了黑白相间的花纹,这样的花纹让空间变得更加有层次感,同时也让整个厨房充满了古典和现代的气息。

5、主卧

床边的墙面以简洁的石膏线条作为点缀,配合起居室,墙面涂成淡黄色,使室内灯光柔和;

床上放着一张灰色的大床,床上用品选择了点缀着碎花白荷叶的风格,给人一种悠闲恬静的感觉;

左边是一张化妆台,让主卧室更显雅致。整体的色调与布局看起来很协调,给人一种很舒服很温暖的感觉。

6、儿童房

这是一个温暖而富有创造性的房间。床边是乳白色的乳胶漆,这样的温柔色调给人一种阳光般的感觉;

一张靠近窗边的单人床,不仅节约了面积,还能给宝宝提供足够的自然光,床上是一张白色的镂空被褥,配上一张蓝色的哆啦A梦床被,给整个卧室带来一股童真与朝气。

剩下的部分则被巧妙地运用在一个半环绕的办公桌上。这样的设计,在不占地方的情况下,能很好地满足孩子的学习需要;

让幼儿在轻松愉快的氛围中读书、写字,提升学习效果。整体设计为幼儿创造了一个舒适,温馨,富有创造力的学习与休憩场所,让小朋友们在此享受快乐。

7、阳台

露台设计以舒适、实用为主,8厘米加高平台,铺上木质地板,创造出一片独立的娱乐空间;

地台高增加了空间的层次,又能防止地板受潮,为您带来更加舒适的休憩感受,选用的木质地板不但美观,而且具有自然质感,为房间增添温馨气氛。

除此之外,在阳台的顶端,还有一个木制的天花板,它不但可以遮挡雨水,还可以给整个空间增添一些自然的气息,这样的木质天花板,在满足了功能需要的同时,也给阳台带来了一种自然舒适的气氛。

南京一女姑娘的“68㎡小屋”,奢侈而不豪华,晒一晒

贴墙而立的壁柜,为整个空间留出了更多的存储空间,可收纳家居小物件及杂物,让整个露台空间更整齐、整齐;

这一精巧的设计,不但让整个空间得到了最大程度的发挥,同时也保留了露台的开放性,让它变成了一个功能齐全的娱乐场所,让人可以在这里休息、晒太阳、享受大自然的美妙。