大白金放水秒批,秒拿580元大毛!

2024-01-26 17:56:07 24点赞 202收藏 48评论

这周凯撒在给大家总结2024年好卡的时候。

很多朋友都在问,我家庭挚爱怎么没上榜???

图片图片图片图片

本来凯撒想把它放在别的分类里总结的。

奈何大家对家庭挚爱的热情这么高,并且家庭挚爱24年的权益已经续期。

今天,咱们就单独拿出来说一说。

图片图片

年费:580元/年,可用15万综合积分兑换。

权益:

★新户消费满额赠礼:

1.2024年1月1日-6月30日。

家庭挚爱卡的新户,
微信、支付宝不限金额消费3笔,可得5万综合积分。

2.2024年1月1日-12月31日。

家庭挚爱卡的新户,消费满3万,可得3万综合积分,以及定制卡面立减100元优惠券。

这两个新户礼限量各15000个名额,且每位用户每位用户仅限获赠1次,赠完为止。

所以,想获得这些积分的朋友,要抓紧时间拿下家庭挚爱了。

★6次50公里内免费代驾;

★2次机场/高铁接送机,每次需支付1元,提前6小时预约;

★6次三甲医院专家门诊预约和陪同就诊,本人可与两名亲属共享,需提前5个工作日预约;

★延误险:航班每延误4小时赔付200元,上限2000元;行李每延误4小时赔付100元,上限1000元。

家庭挚爱的权益一直很稳定,自从年费可用5万积分兑换后,就成了小建的优秀卡种。

再加上大山白不仅门槛高,还各种调整。

家庭挚爱的性价比就直接被拉满了。

还是值得一申的。

并且,最近还有卡友反馈,家庭挚爱秒批下卡,额度还可以。

图片图片

山西群的小伙伴今早申请的。

图片图片

秒批下卡,额度6.7W,还是很不错的。

此外,大山白最近也有不少审批通过下卡的。

图片图片

昨晚就有卡友在群里分享,建行有大水,速度申请大山白。

图片图片

今天再看,就有朋友成功了。

昨晚填写资料,今天就审批通过了。

图片图片图片图片

也是26号???难道今天是个好日子???下卡都能通过吗???

那就抓紧时间去试试吧,万一秒批下卡了呢?

至于家庭挚爱和大山白如何选择呢?

凯撒觉得,如果觉得大山白的门槛高,不太好下,或消费不达标可以选择家庭挚爱。

家庭挚爱相对来说,比较容易搞定,年费不高,还能积分抵扣,权益也比较稳定。

如果觉得自己资质还可以,消费能力也不错,那就搞定大山白吧。

此外,家庭挚爱和大山白的权益都已明朗了,最近也比较好下卡。

加上建行瓜分百亿积分的活动也上线了。

抓紧拿下建行好卡,叠加活动来玩。

图片图片

需要提醒大家的是,活动截止到2月29日。

还有足够的时间来参加。

很多执行力强的朋友,刚上线就已经消费满占坑了。

消费2万,拿6万分的奖励。

再消费4.67万,拿14万分的奖励。

也就是一共消费6.67万,就能搞定这20万积分了。

搞定这个活动,还愁没积分抵扣家庭挚爱的年费吗?

那可是绰绰有余!

建行的其他多倍积分也早就续期了,拿下卡就能直接玩了。

至于积分刷刷乐,据各种消息反馈,应该下月就会上线。

大家放心,凯撒一直在关注着。

昨晚福建群的小伙伴分享了建行的一个大毛。

图片图片

打开平台“龙卡信用卡-福建”。

发送“尊享有礼”-点击链接-选择自己的卡种。

图片图片

即可领取大额微信立减金。

目前可选择的只有龙卡汽车卡、家庭挚爱卡、尊享白金卡。

图片图片

经实测,很多朋友都拿到手了。

图片图片

那么问题来了,这又是新户的活动?老户怎么办?

眼看着错过580大毛???

不可能!绝对不可能!

图片图片

根据小伙伴实测,此活动不限新户。

去年申请的小伙伴也是可以领到的。

不过,只限福建地区,其他地域的小伙伴就看看得了。