微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

2024-01-26 21:02:09 55点赞 246收藏 74评论

整合一下当月的微信立减金,看看你错过了多少!评论区告诉我你领了多少吧?先说工商储蓄卡吧,这个我抽到的最多!卡里长期有存款的会高一些(5000以上)!!

河南地区工商储蓄卡微信立减金(有这个卡的直接搜索任务中心,每个省应该都有活动)

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

主页搜任务中心!闲着没事就把所有任务参与一遍,没心情的去做就把一下几个领取了就行,下月的话同样是这个地方,依旧可以再做任务,再领取微信立减!

1. 河南工行开薪新客礼那个任务做了,我是得了20元的立减金!

2. 河南工行积分服务体验有礼!

3. 河南工行微信银行体验有礼!

二:往下面还有一个享活动,集卡片抽奖活动,也可以参与一下

江苏地区工商储蓄卡

微信搜索 工行服务 小程序进入,点击随心办 工行消费季 可以领取一张满10元可用的2.88元微信立减金!(截至月底)

中国银行储蓄卡

1.首页拆盲盒,支付1元抽取3-20元微信立减金(3-5元的立减金满20元可用,6-20元立减金满50元可以使用)。

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

2.首页往下-热门活动-福仔云游,玩游戏,抽立减金或者是兑换。

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

3.最下面找 生活 页面,找到活动专区,报名,完成活动。

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

4.福利社(顺丰优惠券10元+话费充值优惠),经常寄快递的每月领一次。

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

5.微信立减金豪礼大放送,部分地区已经没有机会了。

建设银行储蓄卡

1.我的-最上面-我的礼包/每日任务

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

将下面的任务都做一下,每天没事看一下,每1000积分可以抽一次宝箱盲盒。

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

上上图中,做任务享好礼,缴一次电费或者充一次话费就可以抽奖两次,反正都是要用的,抽到的都是大的券,我是抽了¥5的京东E卡和3元E卡。

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

然后就点右下角那个返回会员,去完成里边的各种任务,可以领取自己想要的京东E卡或者其他福利。

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

一般的话随随便便完成几个任务就可以兑换10元的京东E卡,也是很不错的。

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

建设银行的这些优惠加起来可真的不少呢。有建设生活的应该都知道每天签到,连续三天送外卖券一张,连续七天再送一张,用生活卡消费送各种外卖满减券,都是很划算的。

农业银行

首页最上边-礼豫乐园

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

打开之后可以点抽奖和盲盒,盲盒的话大概率是微信立减金!

然后搜索城市专区

这里边的话是各种生活消费券,还是挺划算的,每个地区应该不一样,打开自己的自己研究吧。我每次都会领取悦来悦喜的券,因为公司楼下就是商店很方便消费,地铁的话也是可以的,像冬天出行,尤其是下雪的时候,地铁最方便。这个就可以用很多次。

交通银行储蓄卡

月月有礼(月初的时候领取微信立减金概率大一点,月尾的话,可能就大概率是什么优惠券)

微信立减金你领了吗?还有各种优惠,月底活动整合,不要错过!

其实储蓄卡的活动真的很多很多,每个月随便用心看一看,都能领到百十元,还有各种消费券,也能省下不少钱都是很划算的。

最后分享一下一元购,这个就祝你好运了!记得定好闹钟,提前一分钟做准备!

中午12点的大米↓

晚上18点的欣和生抽!↓

粮油好物,限时的喔!