宝济远小楼妇科让我重返年轻态

2024-01-24 12:39:08 0点赞 0收藏 0评论

我是一名普通的职场女性,刚刚参加工作的那几年,总觉得自己年轻,精力充沛,经常在结束了一天的工作后,和朋友们约饭、唱歌,晚上12点前就没有睡过觉,总觉得熬夜也没什么影响,到了周末补个觉就行了,我也基本不参加户外活动,平常吃饭也是一人吃饱,全家不饿,而且大部分时间都是吃外卖,感觉这样的生活轻松惬意。但好景不长,一年多以前,我就经常出现例假不规律,头发也一掉一大把,手脚冰凉,特别是到了冬天,在被窝里睡了好久,脚还是冰凉的,只能借助热水袋,才能让我睡个好觉。

宝济远小楼妇科让我重返年轻态

后来,妈妈知道了我的情况,便陪着我去医院检查,做了不少检查后,医生告诉我是由于生活不规律导致的内分泌失调,便给我开了些药,并且建议适当运动,规律生活。吃了医生开的药,例假的确正常了,头发也掉的少了,但手脚冰凉改善不大,平常忙于工作,自己也就再没当回事。

今年到了冬天,我手脚冰凉的问题又严重了,于是我便在网上查相关资料,结果网上查了后,就感觉自己得了重病,整日心情沉重,有一天我刷视频,无意中看到了宝济远小楼妇科的信息,我便仔细看了很多关于这家妇科诊所的介绍,发现这家妇科诊所就是专门针对女性常见的月经不调、手脚冰凉、气血不足等症状进行精准治疗的中医诊所,于是我抱着试一试的心态去宝济远小楼妇科中医诊所碰碰运气。

当我踏进诊所的一瞬间,就感觉到了浓浓的中医氛围,诊所装修古色古香,沉稳大气,墙上张贴有各种女性常见病的介绍,独立的理疗室很好的保证了女性的隐私,十几面锦旗印证了宝济远小楼妇科的疗效,能够获得这么多患者的认可,足见这家诊所的实力。由于是周末,诊所的患者多,我便在休息区排队等候,在休息区我又看到了宝济远小楼妇科的细心之处,干净整洁的休息区,贴心的备有热气腾腾的红枣茶,这让等候的患者体验到了冬日里的温暖。

在等待的过程中,我和旁边的一位女士聊天,从她的口中我了解到,她曾经是一位不孕患者,婚后多年都怀不上孩子,为此跑了很多医院,但都是治标不治本,虽然身体症状有缓解,但不孕的问题仍然没有解决,而且这个病甚至影响到了她的家庭生活。在她快要失去信心的时候,有一次在街上闲逛,经过宝济远小楼妇科诊所门口,她对这家诊所的名字吸引,感觉有一种力量将她推进了诊所,她想既然进来了,就问一下也没啥损失。经过诊所医生的诊疗,发现她是气血亏虚、宫寒引起的不孕症,便给她使用了宝济远独创的一套“口服+外用+技法”的治疗方案,这个方案拥有国家发明专利和400年传承的妇科经典名药,内外兼治,经过三个多月的治疗,她竟然成功怀孕,并且有了一个健康的宝宝。她这次是陪朋友来的,也是来治疗不孕的。她还指着墙上的一面锦旗说那就是她送给诊所的,她真的非常感谢宝济远小楼妇科。

很快到我诊疗了,给我诊疗的是一位花白头发的女医生,虽然戴着口罩,但从医生的眼神中就能看出那种坚毅和自信。经过医生的“望、闻、问、切”,医生很快判断我是津亏气弱、宫寒、气血亏虚,外加不良生活习惯引起的月经不调、手脚冰凉,建议我使用诊所的“乙木玄七疗法”,从根本上解决问题。医生还耐心的给我讲了“乙木玄七疗法”,我才知道这种疗法是宝济远独创的综合疗法,抓住女性四大要穴:气海穴、关元穴、神阙穴、命门穴,采用独创的乙木玄七手法进行按摩,配合呼吸导引术打通经脉,之后将两款外用产品“培津方+培济丹”敷贴在关键穴位,最后口服有着400年历史传承的妇科名药“宝济远培坤丸”,以达到内外兼治、标本兼治的作用。医生告诉我可以先体验一下诊所的“乙木玄七手法”,再决定是否使用。诊所护士将我带进独立的理疗师,给我进行“乙木玄七”手法按摩,经过护士的手法按摩,我感觉到我的小肚子暖暖的,好像有一股气打通了,身体也轻松了,手法结束后,护士还给我贴上了诊所独有的“培津方和培济丹”,说是有祛湿散寒、暖宫扶正的功效。

宝济远小楼妇科让我重返年轻态

经过体验,我对宝济远小楼妇科的“乙木玄七疗法”的疗效充满期待,我听从诊所医生的建议,使用了两个疗程的“乙木玄七疗法”,同时我也改掉了以前爱熬夜的习惯。经过治疗,我手脚冰凉的问题竟然解决了,而且感觉整个人都有精神了,甚至以前脸上容易起痘的小毛病都一并解决了。

我是真没想到好几年的毛病,竟然在一个中医诊所治好了,我非常感谢宝济远小楼妇科,让我重拾年轻态,我现在也将宝济远小楼妇科介绍给我了身边有类似女性健康问题的朋友,让她们也能尽快脱离疾病的困扰,开启健康幸福的生活!