2024-02-06 17:39:07 41点赞 154收藏 264评论

唯有美食与爱不可辜负

美酒🍷是对生活温柔的表达

甜品🍮是给爱情再加一点甜

食物🍜是写给世间的情书

一顿情人节晚餐、一盒代表甜蜜爱情的巧克力、一个精心烘焙的小甜品……一点一点俘获你的味蕾和心, 仪式感常在,爱情也常在❤️

大年初五遇上情人节,爱💓和财💰结合起来,一定会是个特别的日子~

各位正在甜甜蜜蜜的友友们,快来参与食品君为大家准备的活动,希望大家爱情财运双丰收~

所有能囊括【美食与爱】的东西都可以在评论区发布,食品君坐等一个浪漫满满的评论区以食相约,用爱表达丨分享情人节爱与食物的故事,想要一个浪漫满满的评论区!人人有奖!

第一阶段:2月6日17:00~2月11日23:59

• 有奖话题#这个礼物有点甜#

• 参与方式:带话题#这个礼物有点甜#分享情人节礼物和食物之间的故事、晒图,可以是以下方向:

• 情人节,男生也需要礼物;

• 晒晒我收到最难忘、奇葩的礼物及背后故事;

• 祝爱者更爱,不爱者自由,情人节一个人过送给自己的礼物;

• 情人节官宣送什么成功率更高?

• 参与要求

• #这个礼物有点甜# 话题,带图发评论(优质内容奖被选择的机会更大)

• 评论话题内容需和食物、食品相关。

• 活动奖励

• 符合活动规则的评论,每条奖励5碎银

第二阶段:2月12日00:00~2月15日23:59

(大家记得【收藏】本帖啊,12-15日冲刺大奖)

• 有奖话题:#不同恋爱阶段的情侣都喝什么酒# 、#过一个有滋味的情人节#

• 参与方式:带#不同恋爱阶段的情侣都喝什么酒# 、#过一个有滋味的情人节#任一话题,分享情人节礼物和食物之间的故事、晒图,可以是以下方向:

• 我与ta的微醺时刻,离不开这瓶好酒;

• 情人节下厨的快乐,不仅仅在于食物本身;

• 情人节的高光美食,我会反复打卡!

• 参与要求:

• 评论中带任一有奖话题,带图发评论(优质内容奖被选择的机会更大)

• 评论话题内容需和食物、食品相关。

• 活动奖励:

• 根据评论区话题关联内容的热度、共情度、丰富度挑选优质故事,挑选10位送出20元E卡;挑选4位送出50元E卡

活动规则:

• 请勿无意义刷屏(包含使用技术手段刷屏),我们喜欢真实,积极,正能量的评论哟。被监测到使用技术手段刷屏的评论将不予评奖。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 以食相约,用爱表达丨分享情人节爱与食物的故事,想要一个浪漫满满的评论区!人人有奖!

即日起~2月17日23:59,发文带 #瞅瞅你的情人节礼物新花样#、#大过年的秀秀恩爱不过分吧# 任一标签,满足活动要求(详见活动页),即可参与活动,赢发文奖励!

活动传送门👉 点击此处👈

内容小tips:

• 情人节你会送ta什么礼品?一盒巧克力、一款精美的甜品、一支颇有氛围的酒……都可以来写写~

• 情人节你准备去吃什么?无论是居家自己烹饪,还是外出寻找一个有氛围的小餐厅,都很值得分享 以食相约,用爱表达丨分享情人节爱与食物的故事,想要一个浪漫满满的评论区!人人有奖!

内容要求:

• 长文:要求原创,字数≥400、图片≥4张;

• 图文笔记:图片≥3张,文字≥80字;

• 视频:时长≥30s

活动有效稿件标准:

• 发布内容基本标准:必须符合每个话题的基础字数+图片等要求

• 所投笔记或长文稿件需表达清晰,言之有物,可为值友可提供有效的购物参考信息

• 发布的所有内容应为用户的原创内容,不得搬运、抄袭、洗稿、代投、重复投递或含有商业推广。一经发现,什么值得买可追回奖励

详细活动要求见请活动页,由主活动统一评奖,非食品主题活动单独评奖哦~

还没想好情人节送啥、吃啥的朋友,食品君给大家整理了一波好礼、好酒、好菜,希望大家可以好好过这个情人节💗

情人节小礼物

情人节离不开甜甜蜜蜜的东西,食品君给大家找来了巧克力、甜品购买攻略、好价~

送礼巧克力怎么选,来看看👇

氛围感利器

酒意微醺,正是情浓时。来看看有哪些适合情侣一起喝的酒吧~

居家烹饪

情人节大展厨艺,不仅是满足味蕾,更是增加亲密互动~

歌帝梵(GODIVA)混合口味巧克力制品礼盒84片装节庆款350g年货礼盒新年礼

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力 518.4g

¥156.00

Penfolds 奔富 红酒年货礼盒装178周年进口干红葡萄酒送礼750ml*2

¥598.50

AIRMETER 空刻 经典番茄肉酱烩意大利面 尝鲜装 270g

¥99.00

首鲜码头 智利帝王蟹礼盒 3.6-4.0斤/只 鲜活熟冻大螃蟹海鲜年货礼包春节年夜饭

Dove 德芙 盒盒美美884g牛奶巧克力礼盒装

Dove 德芙 盒盒美美884g牛奶巧克力礼盒装

¥69.90

LAPHROAIG 拉弗格 10年 单一麦芽 苏格兰威士忌 40%vol 700ml 礼盒装

¥248.00

农夫好牛 澳洲黑安格斯 厚切西冷牛排 300g(1片装)

农夫好牛 澳洲黑安格斯 厚切西冷牛排 300g(1片装)

¥85.00

GABRIEL MEFFRE 帕克90分 罗纳河谷干型红葡萄酒 750ml

¥597.00

Dove 德芙 巧克力月饼礼盒 180g

Dove 德芙 巧克力月饼礼盒 180g

德芙 巧克力夹心月饼礼盒装 108g

德芙 巧克力夹心月饼礼盒装 108g

GODIVA 歌帝梵 godiva月饼歌帝梵月饼礼盒428巧克力月饼送礼盒典雅【顺丰】 428型

歌帝梵Godiva月饼礼盒券 中秋巧克力糕点礼盒鎏金系列 团购 358型鎏金·明悦礼盒券

Dove 德芙 巧克力单层夹心月饼礼盒 108g

Dove 德芙 巧克力单层夹心月饼礼盒 108g

思念柿柿如意黑芝麻汤圆312g/10只 柿子汤圆 胡萝卜制皮 甜品速食早餐

思念 大黄米 黑芝麻汤圆

思念 好柿花生 花生汤圆312g

思念 好柿花生 花生汤圆312g

缸鸭狗 黑芝麻汤圆 320g

缸鸭狗 黑芝麻汤圆 320g

思念 小小汤圆三合一组合装 3口味 300g(草莓味+花生味+黑芝麻味)

思念

思念

三全 三全凌 黑芝麻汤圆 宁波风味 1kg

三全 三全凌 黑芝麻汤圆 宁波风味 1kg

思念 黑芝麻汤圆 400g

思念 黑芝麻汤圆 400g

思念 大黄米花生汤圆 454g

思念 大黄米花生汤圆 454g

• #这个礼物有点甜#谁说单身狗不能过情人节💌上个情人节就给自己买了21cake的蛋糕,是清新的抹茶味,配合马蹄内馅。蛋糕表面的分层像极了茶园,寓意“浅草才能没马蹄”,很有趣。一个人窝在家里看一天剧,炫这个小蛋糕,也太开心哈哈哈哈哈哈

21cake的蛋糕,小张也喜欢吃 [白菜君_点值] 爱自己是终身大事!

同爱21cake~

• #这个礼物有点甜#带睡不醒的小情人去吃顿好的 [笑]

哇,这个小情人可太美了 [亲亲]

异瞳小猫咪呢 [开心]

• #这个礼物有点甜#甜品让人快乐,爱她就带她吃好吃的甜品喝好喝的咖啡☕

生活就是需要一点甜~

发钱啦,关注我,两枚金币到手(2毛钱),积攒多了可以换京东E卡,官方活动,真实有效。

• #这个礼物有点甜#我对王姐的爱不止停留在嘴边,而且深深的刻在了我的心里!

哇哦,手动@王姐,祝99 [脸红]

• #这个礼物有点甜# 这份礼物就像你给我的爱一样,有点甜😉,让我每天都像在吃糖一样开心🥰。你就是我生活中的甜蜜素,有你在身边,一切都变得那么美好🌈。我希望这份甜蜜能永远陪伴着我们,直到永远💑。 [图片]

鸡翅和啤酒🍺更配哟,都甜 [期待]

好甜好甜好甜

• #这个礼物有点甜#情人节自己做的烛光晚餐,买的空刻的意面做法简单味道也好,有爱心肠和煎牛排,还有甜甜的大蛋糕,这是我永远也忘不掉的记忆,永远也不会删的照片,大家可以在这个情人节为对方做一顿简单的晚餐吧!生活就是朴实无华的一天三餐。

仪式感满分👍

心意拉满了👍

• #这个礼物有点甜#自己做的🌹有点甜

好精致!爱了!

• #这个礼物有点甜#一颗永远为你跳动的心,心跳不止,爱意不停。爱情就是诗与远方,甜蜜的浪漫,心连心的默契,一起欢喜,一起哭泣。

爱是诗与远方,也是排骨和汤~

汤汤好喝

• #这个礼物有点甜#自古套路深,唯有黄金得人心。爱她就送她黄金吧,可以保值;破产了还能变卖,陪你东山再起

你这个哈哈哈很值钱了

衣服包啥的平时都有,这个能存钱

• #这个礼物有点甜#一楼晒了单身狗过情人节,那我这个二楼晒个一家三口的情人节,有了孩子每个节日都会买甜甜的蛋糕,不为别的,只为孩子爱吃那一口甜甜的奶油!马上新春接情人节了,祝大家春节快乐,情人节快乐,龙年大吉!

发现娃子们都比较喜欢吃蛋糕

天天都是情人节🌹

• #这个礼物有点甜# 准备了一条1万多的K金项链 [白菜君_爱意] 不知道她喜不喜欢 我尽力了

K金,表示不够纯么 [高兴]

她喜欢戴点 K 金的,价格买下来跟黄金一样的 [喜极而泣]

• #这个礼物有点甜# 情人节,别人送包包,我送了一盒美食,然后。。。(有请大佬续写) [阴笑]

然后被分手了 [跑步鸭_气哭了]

咬了一口蛋糕发现一颗祖母绿 [小眼睛] (有请大佬续写)

• #这个礼物有点甜#生活的点点滴滴,下班吃上一口热饭。爱情就是不经意的关怀,让彼此体会到对方时刻的关怀。一碗香喷喷的大米饭,一盘老婆精心制作的好菜,上班再苦再累也有一股拼劲。

爱就是一日三餐

买个电炖锅,天天都有好胃口。

• #这个礼物有点甜#

这个有点辣~

这个礼物有点斯哈斯哈

• #这个礼物有点甜# #过一个有滋味的情人节# 微醺的感觉最迷人,享受两个人独有的静谧时光 [脸红]

这波氛围感被你拿捏了!

• #这个礼物有点甜#给还没起床的老婆准备的超丰富手抓饼,

妥妥的豪华版 [赞一个]

• #这个礼物有点甜#
      情人节,一份手工巧克力,甜蜜满溢心头。它不仅仅是一块巧克力,更是爱的信使,传递着深深的情意。每一颗精心制作的手工巧克力,都蕴含着无尽的温柔和关爱,仿佛是爱人的低语,在耳边轻轻响起。在这特别的日子里,她/他正需要这份甜蜜的礼物,感受爱的滋味,让爱情在味蕾上绽放。提前祝大家情人节快乐!🍫❤️

礼轻情意重

• #这个礼物有点甜# 自从老公当爸爸以后,就越来越甜了,今年主动给我买了生日蛋糕,你能想象之前生日还要吵架的,果真男人当了爹就长大了

• #这个礼物有点甜#每一餐都是爱的形状,甜蜜满分。祝各位值友们2024桃花朵朵开,情人节大快乐🎉

• 情人节巧克力买起来