经典男香代表——香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水

2024-01-15 17:17:05 23点赞 7收藏 45评论

hello大家好,我是企鹅宝宝爱健康!

最近陆陆续续收到了来自张大妈的众测商品,前两款都是可以提升居住环境的好物——加湿器和空气净化器,今天测评这款商品则是可以提升气质,增加个人魅力的好物,经典男香代表——香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水

香水最早起源于古埃及,流传至今已经慢慢发展成为全球性的行业,虽然在我们国家男士使用香水明显比女士要少很多,这其中又以年轻人居多,但是不得不承认香水的作用,在不同的场合,确实能够彰显出个性的魅力。作为十大男香之一的香奈儿蔚蓝男士淡香水,我们一起来看看它有何过人之处吧!

包装与开箱

香奈儿不愧为大品牌,礼盒包装很有档次,没有浮夸的图片与文字,简约不简单,经典的黑白配色,在一虚一实之间,让人很想立马拆开一探究竟。

经典男香代表——香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水

京东自营官方正品保障,保质期到2025年11月,一瓶50ml可以用很长时间。

经典男香代表——香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水

礼盒装仪式感满满,香奈儿蔚蓝香水被黑色拉菲草保护在其中,与名字蔚蓝相呼应,香水的外包装也是深蓝色,香烟盒大小,原产地为法国,背面贴有中文的说明标签。里面则是比较厚实的玻璃瓶,瓶身的颜色似黑似蓝,有种夜晚海洋深邃的神秘感,看起来很沉稳。

经典男香代表——香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水经典男香代表——香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水经典男香代表——香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水经典男香代表——香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水经典男香代表——香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水经典男香代表——香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水

色泽

色泽是辨别香水好坏的一个标准,香奈儿蔚蓝香水从下图中就能看出它的干净清透,没有一丝杂质,也没有任何沉淀。

气味与留香时间

蔚蓝香水是磁吸设计的,拔开盖子的瞬间香水的味道扑鼻而来,对着手腕处轻轻喷一下,前调是沁人心脾的柑橘、葡萄柚香调,味道略冲,有点像朝气蓬勃的阳光大男孩。然是中调,是劳丹脂和雪松的味道,这两种味道交织后立马感觉更加深邃沉稳了,有点像成长中的男人;最后的尾调是茉莉、香草根、广藿香,有一种清凉的感觉,味道非常好闻,更像是褪去青涩,逐渐成熟稳重的男士。

香奈儿蔚蓝香水一共分为三种,分别是淡香、浓香、香精版,淡香的留香时间最短,浓香在6小时以上,淡香则是3到5小时,楼主更喜欢淡香,对我而言这个味道刚刚好,足够香了!

感受与建议

香水千人千面,因人而异没有最好闻,只有最适合,一款香水喷在每个人身上会呈现出不同味道,如果你是新手入门,那么排行靠前肯定是你的最佳选择,不踩雷的推荐,比如这款香奈儿蔚蓝男士淡香水,即将新年了,如果你还没有选好给男朋友或者老公的礼物,不妨考虑这款香水,楼主建议买100ml的,比50ml多一倍,价格只贵300元,性价比更高!

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 香奈儿之水系列 Paris - Édimbourg 巴黎爱丁堡中性淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel) -ALLURE倾城之魅魅力持久女士香水 EDP浓香 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel)香水五号之水N5经典女士清新持久浓淡香50/100ml 需要礼盒装+代写贺卡联系客服 花香调_100ml

CHANEL 香奈儿 邂逅粉色邂逅柔情香水小样女士淡香清新持久 1.5ml

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT