家人们,美国的新年已经过了,在美国吃胖了,中国的农历新年也会原谅吧!?

2024-01-15 10:30:28 63点赞 22收藏 103评论

朋友圈看到,一个朋友到美国去游玩了!

说实话,当时还真的有点疑惑,这个朋友怎么就突然跑去美国了?然后看了他朋友圈,定位在美国波士顿,而且发的是吃大餐的照片!

然后看了一下时间,是晚上8:44分。我是早上9点左右看到了朋友圈。所以,确定朋友是去美国happy了!

真的很羡慕朋友的自由!也幻想自己什么时候有时间可以去美帝转一圈!这个估计只能是想想了吧!

还是说说吃的!

在波士顿肯定要波士顿龙虾了!这个龙虾红红的油油的,看起来就非常的诱人!他的两个硕大的钳子,不知道里面的肉多不多!

但是我可以肯定的是,龙虾身上的肉非常的多!

从这张照片都可以看出来龙虾身上的肉,非常的肥美!感觉这个肉一口下去,保证是全身心得到满足!

真的太被诱惑到了!

有去过美国或者是吃过这道菜的大佬,能帮忙给科普一下吗?这是一道什么菜?据说这个是鱼,但是不知道是什么样的鱼?而且鱼边上的那个大白碗里装的是什么?是调料吗?旁边的这个小碗,里边的是不是芝士?

这个美食我认识,所以就不用大佬帮我科普了!毕竟,男人的加油站,女人的美容院,大家都知道的!这么的肥美,肯定大补!

大鱼大肉要吃,素菜也要吃!虽然,这些都是低脂肪的美食,但是,蔬菜实在是不能少的!

毕竟,咱们讲究的是健康饮食!

渔传播【活鲜】加拿大龙虾波士顿大龙虾波龙鲜活500g/只*2只装海鲜水产

渔传播【活鲜】加拿大龙虾波士顿大龙虾波龙鲜活350-400g/只*2只装海鲜

¥279起 去购买

鲜味时刻【销量20万+】日式蒲烧鳗鱼鳗鱼蒲烧(超大单只40厘米)海鲜制品烤鳗鱼饭食材500g/条【热卖款】

贝司令【鲜活】乳山生蚝海鲜贝类2XL净重4斤13-17只礼盒装年货送礼

京东 渔传播 波士顿龙虾 2只 1kg 礼盒装
京东 鲜味时刻 日式蒲烧鳗鱼 500g
京东 BEISILING 贝司令 2XL 乳山生蚝 13-17个 2kg