重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

2024-01-15 22:47:06 0点赞 0收藏 0评论

台灯是每个家庭必备的物品之一,无论你是有娃家庭还是上班一族,一款好的台灯都是每个家庭必备的。在综合过去使用过的多款台灯,在朋友的推荐下,我入手了书客的L1 PRO,在使用过一个月之后,也有很多新的体会,现在将我的使用内容分享给大家。

重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

书客的台灯在外包装上十分紧实,拿到快递时我简直惊呆了,非常大的一个包装箱,但是也不重,女孩子拿起来也不在话下。打开包装之后,内置两块大的泡沫置物块,能够有效地保护台灯,避免快递中的磕碰。

重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

整个台灯是珍珠白色,无论家里是原木风还是叙利亚风,都能完美搭配,符合大部分人群的眼光。整个外观都是圆弧设计,能够很好地避免家中孩子在使用中的磕碰。

重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

灯和杆的连接处、两个灯管的连接处都是银色不锈钢材质,双轴也都是铝合金材质,强度更好,使用年限也更长。底部显示屏也是十分简洁,即使小朋友也可以非常容易地操作,简洁又方便。

重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

书客L1 PRO 已经升级到第四代,技术上又上升到一个新的高度,16项硬核科技,让使用者在使用时体验感更好。

重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

整个灯光在使用过程中中心照度达到115%,高于国AA级标准,同时内置专研168颗SUNBEAM类太阳光珠,而且又加入了RPT红光增益技术,补充光营养能够有效抑制蓝光,提高绿光波段,外加红光修复,护眼更养眼。

重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

而且台灯无限接近太阳光-99.8%,助益眼球发育。同时装配了第二代SDIT自适应调光,能达到100次/秒捕捉环境光线,实时捕捉环境光线,动态化科学护眼。

重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

同时加入DT多维漫射技术,能够有效还原日光到地球的漫反射过程,加强了发光面的亮度和均匀性,使发射的光更为明亮柔和,内置扩散柔光板,灯光的柔和度提升48% ,运用自然光生物算法,护眼更养眼,能够有效地缓解视疲劳。

重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

同时台灯上面采用背发光设计,配合着OCLT光投影技术,让我们在使用过程中没有重影,补偿背部暗处,减少手部重影,有效提高学习专注力,能够有效地减少视觉疲劳,同时还配备了入座感应功能,入座10秒自动开灯,离座15分钟后自动关灯,更加智能,可以说是台灯中的“天猫精灵”了。

重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

又有多种定时模式,避免长时间过度用眼,目前有20MIN、45MIN两种定时模式,直接以最简单粗暴的方式提醒你需要休息了,简直是天花板的设计。

重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

同时台灯的亮度也是可以调节的,在底座上,由一行发光灯柱,采用触控控制,根据眼睛的舒适度来调节灯光的亮度。灯臂的高度也是可以自由调节的,最高可达80CM,能够完全满足家里的孩子成长过程中的所有高度需求。

重塑阅读体验,探索无限可能,书客L1 Pro护眼台灯测评

总的来说,书客L1 PRO是一款老少皆宜的台灯,颜值高、护眼效果好,如果你最近有购买台灯的需求,我想书客L1 PRO是一款很好的产品,赶紧冲吧!