自然光源打造阳光书桌!南卡L1 Pro给孩子一个舒适的学习环境

2023-04-04 14:31:43 0点赞 0收藏 0评论

作为打工狗,经常在家里加班,一直使用的客厅的大灯照明,每天加班结束,眼睛总是很疲惫,看东西模糊不清,之前给弟弟购入南卡护眼台灯L1,效果特别好,护眼效果也很好,所以我再次入手了南卡L1 Pro,接下来就跟大家分享一下我的使用体验。

刚拿到快递就感受到了惊喜,很大的一个箱子,而且整体重量也不重,我一个女生搬到3楼丝毫感受不到累。打开包含,两块很结实的泡沫支撑体,很好地保护了台灯主体在运输过程中不受损害。整个台灯也不重,主要重量集中在底座,防止给小孩使用时出现东倒西歪的现象,放在桌面上也更加稳固。

整个白色是哑光白,放在任何一种装修风格下都很搭,而且很高级。衔接处是金属材质,不容易坏,灯臂是铝合金的强度也更好,也能够使用更久。

相较于L1来说,灯盘是长条形,横向照明距离也更长,能够达到2米,照明半径也达到1.6米,不论是我这样的上班族用还是小朋友用,都能够满足需求。

当然,对于台灯来说,宣传得再好不如真的好,它有国家AA级认证(青少年防近视认证),虽然我对专业领域不太熟悉,但是有国家级认证想必肯定不会太差。除此之外,使用过程中给我最大的体会还有光的舒适度,能够做到99.8%还原自然光,也没有蓝光危害,168颗的高能量侧发光灯珠,能够模拟原始太阳光,再加上2000万纳米级导光主板和钻石上棱镜,整个发散出来的光线也像自然的太阳光一样,更加柔和、舒适,给孩子用起来也更加护眼。

不仅如此,采用第二代PE智能调光技术,通过内置高精度光学传感器,每秒100次的检测频率,实时对环境中的光线进行捕捉,直接转化成亮度、色温、柔和度等多维数据。

同时对数据进行智能补偿,将光线始终维持在安全的适宜范畴,打造真正的科学之光。之前尤其是我小时候也用过很多台灯,用着用着就发散出来的光就会出现一闪一闪的现象,而南卡L1 pro没有这种现象,非常稳定。

当然,功能的多样化也是我选购的重要原因,相对于市面上其他的台灯,南卡L1 pro台灯顶部的独特背光设计,在使用时,实现上下多层的光源照射,能够很好地补偿了台灯背部的暗处,可以有效地减少手部的重影,即使长时间使用,也能够很好地减少视觉疲劳。

台灯底座上有5个功能按键,开关、智能调光、定时休息、向上发光、入座感应5个功能键。智能调光这个功能是我最喜欢的功能了,底座上还有展示亮度强弱的显示条,而且可以手动触摸控制,根据所处位置的光线强弱适时调整,相对于传统的只有几个亮度的台灯来说,就是天花板级的存在了。

定时休息可以及时提醒我们工作时间过长,同时离开后还能自动关闭,也很省电。内置高精度雷达传感器,80cm的传感距离,180°的传感角度,入座自动开灯,离座5分钟后自动灭灯,无需其他操作。

总的来说,无论是办公还是学习,南卡L1 Pro都是一款很好的产品,既能够保护眼睛,又能够适应不同需求,拿来自己用或是送朋友都是很好的选择。