2024-01-18 13:30:24 8点赞 2收藏 10评论

没有被妈妈剪过头发的童年,是不完整的童年。哈哈,坑娃之路,如果没走过,哪里有那么多搞笑的回忆呢!

我一直有一个想给两个娃剪发的心愿,小的时候,剃光头这个活一直是我包办的,绝对不让其他人插手,毕竟别人剃坏了怕我骂人,而我自己剃坏了,就是没事没事,过两天就好看了!你要说光头有什么剃坏的,还真不是,那种儿童理发器,光头用我的水平操作,偶尔也会出现衔接处看着有理发的痕迹,刮不干净的情况!

孩子长大了,可我的手艺一点长进也没有,除了光头,啥也不会,当看到飞科剃须刀的时候,就觉得我相当需要啊!比较儿童的理发器影响我发挥,来个好的工具,我就可以给7岁的大儿子剃头了!

众测频道就是这么贴心,飞科专业电动理发器FC5825!到手!

开箱体验:

专业的理发器就是不一样,质感满满,配了皮质的手袋,看上去很高级,打开后有披风,主机,两个定长梳,梳子,小刷子,充电线和刀头油,基本上理发需要的东西,都配置齐全了!

工欲善其事必先利其器,来看手残党妈妈第一次变身Tony,跃跃欲试的你该不该买理发器呢!工欲善其事必先利其器,来看手残党妈妈第一次变身Tony,跃跃欲试的你该不该买理发器呢!工欲善其事必先利其器,来看手残党妈妈第一次变身Tony,跃跃欲试的你该不该买理发器呢!

产品介绍:

1、配合限位梳可调节从0.8-22mm,精准限制剪发长度,新手也可以轻松上手,特别是我这样的容易手抖的人员。

2、液晶显示,轻松调节,运行状态一目了然,随时掌握电量情况,剩余使用时长显示,有点不慌,轻柔模式和强劲模式自由切换。

3、超长使用时长,180分钟,足够一次精细的剃发,或者用于给其他人剃发,比如我,两兄弟用都够了!告别频繁充电烦恼。

4、Type-C口充电,方便快捷,随用随充,支持充插两用,随时取出随时使用,这个比我的儿童理发器好的不是一点点了!

既然是理发器,说了那么多功能,咱们最终还是要上脑袋试试才知道是不是真的那么好,下面有请我的真人小模特出厂,为大家测试一下这款理发器到底怎么样吧!

儿子的头发属于又粗又硬的发质,长的奇快无比,这发型也就剪了不到两个月,每次推的很短,现在已经很长了,儿童剪发一次28,我们一年至少剪发7到8次,想想如果我会剪,这得省多少钱呀!说干就干!

先用最短的限位尺剃太阳穴两边,注意,这里一定要90°垂直往上剃,如果贴着头皮上去,那可没法补救喔,就是剃光头的节奏了!我因为手残,我调节了稍微长一点的长度先试验,不怕一次就失败,可以补救!

剃完太阳穴两边,开始剃后面,我用了最长的一个限位梳,定在0.8的长度开始推后侧上面,靠近头顶的一部分头发!这里注意了,出状况了,夹头发,而且基本每一下都夹,夹了三次儿子怎么说都不干了,不给我剃了,要走,要哭了!!!

奇怪了,不是号称不加头发吗?这么好的一个理发器,居然夹头发,我的儿童理发器也不夹呀!赶紧翻看京东的说明书,打算问问客服,结果商品界面有视频,第一步,居然是需要加油,我就说这个油是用来干啥的!

刀头是可以向上推开的,然后在刀头上面加油,记住,一定要加油,要不然夹头发,或者谁能告诉我,难道是我的哪里出现问题了,反正儿子是坚决不给我剃了,这下咋办,我答应给他十块钱都不行,后来我又用喷瓶给他把头发打湿,并保证,再夹一次,永远不剃,这才勉强坐下来!

好了,这次真的没夹头发了,剃发的过程不算艰难,就是每个位置一个限位尺,越到下面限位越短,衔接的地方就换长一号的过渡一下,我作为新手,就是一个原则,宁可长不可短,勉勉强强踢完了,头顶的位置就用剪刀剪一下,请大家参考百度剪发视频!

一起来看看成品吧!

是不是还行?虽然细节差一些,边角我是不敢不用限位直接找出边界线的,理发师毕竟不是人人能当的,我手抖我这样已经很满意了!怎么样,你们跃跃欲试了吗?一起来坑娃呀!

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 电动理发器FC5916 专业智能电推剪成人儿童家用理发推子剃头刀剪发器自理发神器 配理发工具全套

FLYCO 飞科 PC1905 电动理发器 银色

FLYCO 飞科 PC1905 电动理发器 银色

FLYCO 飞科 FC5910 电动理发器

FLYCO 飞科 FC5910 电动理发器

FLYCO 飞科 电动理发器FC5915 专业智能电推剪成人儿童家用理发推子配理发工具全套

FLYCO 飞科 MELING 美菱 理发器剃发电推剪理发神器男士自己剪子电推子家用电动剃头刀

FLYCO 飞科 理发器剃头电推子理发神器 FC5908

FLYCO 飞科 理发器剃头电推子理发神器 FC5908

FLYCO 飞科 电动理发器FC5826 家用电推剪专业成人

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 浅灰色

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 浅灰色

FLYCO 飞科 电动理发器FC5825 家用电推剪专业成人

FLYCO 飞科 FC5821 电动理发器 墨玉黑色

FLYCO 飞科 FC5821 电动理发器 墨玉黑色

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器 黑银色

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器 黑银色

FLYCO 飞科 FC5820 电动理发器

FLYCO 飞科 FC5820 电动理发器

飞科(FLYCO)儿童专用电动理发器电推剪 剃头电推子 FC5811

飞科理发器电推剪头发充电式电推子剃发神器自己剪电动剃头刀家用

FLYCO 飞科 FC5806 家用电动理发器 蓝色

FLYCO 飞科 FC5806 家用电动理发器 蓝色