深评测 篇二百三十六:书客护眼台灯L1Pro体验!夜间也有自然光,颠覆传统台灯

2023-12-30 12:34:55 1点赞 0收藏 0评论

我家有两个调皮鬼,1个读小学三年级,还有个在读幼儿园。

有空的时候,就辅导大的孩子作业,周末我尽可能抽时间陪他们到周边玩耍,养成好的用眼习惯。

因为我有近视,所以对小孩视力非常看重,不希望他们会重蹈覆辙。最近我在在用的书客护眼台灯L1Pro,用了有一段时间了,感觉这产品不仅外观时尚简约,而且功能也非常实用。好的东西就是用来分享的,美好不能我一个人独享。

书客护眼台灯L1Pro体验!夜间也有自然光,颠覆传统台灯

一、极简的设计

首先,我们来看书客护眼台灯L1Pro造型,非常简洁,没有过多的装饰,又不失时尚,非常符合现代人的审美。

体积不算大,好收纳,不会占用太多的空间。

书客护眼台灯L1Pro体验!夜间也有自然光,颠覆传统台灯书客护眼台灯L1Pro体验!夜间也有自然光,颠覆传统台灯

它的灯柱采用双轴铝合金灯臂材质,搭配磨砂质感,看起来非常高端大气,和家居也很搭。

而且,它的灯头部分设计得非常人性化,关键还可以自由调节灯高度和角度,特别是灯的高度能调至80CM,能满足不同阅读需求。

金属转角做工OK,也说明了高端台灯的材质,和其他台灯是存在明显的区别的。

二、99.8%还原自然之光

除了造型独特之外,书客护眼台灯L1Pro还具有多种功能。

它采用LED光源,拥有自然全光谱,99.8%还原自然之光,Ra98高显色无蓝光危害,依托不俗的DT多维漫射技术,做到光线柔和不刺眼,可以有效保护眼睛健康。

以前的台灯就1根灯管,最多2根灯管来工作,现在不同了。

可以看到书客研发的168颗Sunbeam类太阳光灯珠,非常了得,这样的灯珠起到了护眼效果,因为增加了有益天青光和绿光,补全学生眼睛发育关键的红光波段,能缓解孩子近视发生。

很多家长,估计和我一样,对一些参数,标准不怎么关注,实际上在购买产品的时候,必须看看是不是符合国家制定的标准。

书客护眼台灯L1Pro是远高国AA标准要求:高于国AA级标准115%,已满足【儿童近视防控】全部要求,可以放心使用。

三、免触碰、自动开关

平常小孩喜欢乱动,动动这、动动那,关了灯不说,有时候复位也麻烦。

书客护眼台灯L1Pro拥有免触碰功能,采用高精准度光学感应器,180°传感角度,小孩坐到座子上就可以自动开关灯,离开座位5分钟就自动熄灯。

和以往我接触的产品不同,书客护眼台灯L1Pro还具有智能护眼功能。

它可以通过智能传感器实时检测环境光线,自动调节灯光明暗,确保眼睛始终处于舒适的状态。

想想以前的台灯我们需手调,也不一定能调节到合适的光亮度,有了这样的智能护眼调节,真省心不少。

四、RRT红光硬核“养眼”黑科技

因为采用了RRT红光硬核“养眼”黑科技,可以做到精准过滤380-455Nm有害蓝光,达到增强有益红光效果。

保护视网膜色素和上皮细胞活性,促进血液循环,使我们眼睛更有活力,延缓用眼疲劳,关键能降低90%近视风险。

而且,它还具有定时提醒功能,提醒你适时休息,避免长时间用眼过度。

20min番茄工作法,45min课堂时间,也非常适合学生的学习时间段。

你有没有想过,家里的台灯可以根据你的心情和需求自动调节?

或是办公室的台灯也能够根据工作需要自动调整,让你更加专注和高效?

书客护眼台灯L1Pro可以根据环境和人的行为自动调节光的亮度和色温,提供舒适且健康的照明环境。

这种技术也将推动照明行业的创新和发展,为人们创造更加美好的生活体验!

平常我小孩看书,看久了,眼部就会不怎么舒服,老在那里眨眼睛。

我想应该是用眼疲劳所致。

书客护眼台灯L1Pro采用了自然光生物算法,可以有效减少38%用眼疲劳,就算看久了也不会有之前那么明显的疲劳感。

在使用过程中,我发现这款台灯的亮度调节非常顺畅,无级调节的设计非常人性化。而且,它的光线非常均匀,不会出现局部过亮或过暗的情况,非常适合长时间阅读。

书客护眼台灯L1Pro体验!夜间也有自然光,颠覆传统台灯

五、使用总结

经过这篇体验分享,相信你们也会认为书客护眼台灯L1Pro是一款非常实用护眼神器。

它不仅具有出色的照明效果和人性化设计,使用起来也方便,还具有智能护眼功能,能够有效地减轻眼睛疲劳。

如果要我提建议,我觉着送个防尘罩会更好,平常不用的时候罩上,也省得灯具经常容易脏,这也不算什么缺点。

最后我想说为了您小孩成长着想,不妨试试这款护眼台灯,让他们眼睛在阅读过程中得到更好保护。