2023-12-27 19:00:09 7点赞 7收藏 0评论

这台吹风机大家应该不陌生,不用说名字就知道了,他是一台高速吹风机,以前我只知道带声吹风机和其他吹风机,现在我终于知道了这款徕芬吹风机!

这款吹风机刚发布的时候广告真的是铺天盖地,经常在手机信息里面找到了这款吹风机的广告,这种App的开平广告也都是他让我十分的反感,稍微一不注意就点进了官网链接

在广告的效应下,再加上值得买里边的朋友推荐,我终于还是耐不住性子买了一台吹风机

这台吹风机是非常贵的,要知道一台普通吹风机只要¥79左右,但这台顺丰的确要将近¥600让我真的是出了血,心想如果使用不好的话就直接退掉好了

我选择的颜色也是我非常喜欢的颜色!银色和白色,他看起来很简洁,吹风机到的时候还录了一个开箱,现在已经使用了三年了,使用效果我非常的满意,下面就给大家说一下他的优点

首先他叫做高速吹风机风量惊人,是以前使用小吹风机的10倍还不止!以前吹头发都是用老式吹风机,每次都要吹十几分钟,有了这台吹风机之后只需要用中温就可以把头发吹干,只要3分钟左右

吹风机有三种风速,可调也有三种温度可调!

还有一个隐藏功能,就是冷热风交替的吹,释放负离子解决头发干枯分叉的问题

而且最热的温度也仅有差不多60度!完全不烫头皮!以前吹头发用的那种传统封基会把头皮吹得特别疼痛,还会把头发吹焦,现在再也不用担心这个问题了

好用就是好用,推荐大家购买这款高速吹风机,当然你也可以选择闺蜜和小米的吹风机,谁家便宜用谁家!用完之后你一定会非常喜欢高速吹风机的

从令人反感的轰炸广告到真香,只需要购买一台就知道徕芬吹风机有多好从令人反感的轰炸广告到真香,只需要购买一台就知道徕芬吹风机有多好从令人反感的轰炸广告到真香,只需要购买一台就知道徕芬吹风机有多好