2023-12-20 16:17:06 0点赞 0收藏 0评论

推荐一套海豚童书带来的点读版《羊驼拉玛触感玩具书》系列。共分5册,适合0~3岁的孩子作为英语启蒙阅读,配合海豚传媒旗下的产品——PIYO PEN小鸡球球点读笔,使用体验更佳哦。

这套点读版《羊驼拉玛触感玩具书》系列,结合了幼儿注意力集中短的特点,整套书用大写且力求简短的生活场景英文语句,牢牢抓住孩子片刻的注意力、记忆力。再加上有些隐藏于某角落的小写的中文翻译中英文对照,亲子共读更顺畅。

配合简短的问句式,引发孩子们的思考。羊驼拉玛的英文韵律感很强,每两句都有押韵,就像我们母语童谣一样朗朗上口,更有助于朗诵与记忆。

巧设机关小暗格,满足探索欲,增加阅读的兴趣,也锻炼了宝宝手指大小肌肉的协调运用。触感亦会激发大脑的思考,进而促进大脑的发育,使宝宝的小脑袋瓜更聪慧,灵敏。

藏在纸片下,很有创意且有点意外的小镜子。小朋友掀开它,是满满的神秘感。甜美的童真笑容,正好被镜子捕捉到。

图画极其逼真,且有空间的立体感。翻开纸片,可见藏在被子下的羊驼宝宝。像极了宝宝们,平日里与爸妈玩捉迷藏。玩中学,学中玩,表现的淋漓尽致。

孩子们才不会觉得阅读的枯燥,和英语学习的困难。所有的知识,在轻松的玩乐中,不知不觉就掌握了。

利用孩子们熟悉的生活场景:超市购物、一日三餐、沙滩游玩、滑滑梯、睡前小故事、捉迷藏……引起孩子们的情感共鸣,吸引孩子们的阅读兴趣。

无处不在的暗格,在一推一拉间,延伸着孩子们的欢乐与想象力。拨动小箭头,可呈现更加完整的实时生活场景,非常有趣。增加孩子的空间想象力与动手动脑能力。

同时快乐无边,太好玩了吧。

这本海豚童书带来的点读版《羊驼拉玛触感玩具书》,英语启蒙必收藏这本海豚童书带来的点读版《羊驼拉玛触感玩具书》,英语启蒙必收藏这本海豚童书带来的点读版《羊驼拉玛触感玩具书》,英语启蒙必收藏这本海豚童书带来的点读版《羊驼拉玛触感玩具书》,英语启蒙必收藏

还有巨幅制作的玩雪场景,加深孩子们玩雪、堆雪人、打雪仗的印象。采用出人意料的叠加抽拉一式,极大地增添了阅读的趣味性和游戏性

这不只是一本英语启蒙的绘本,还是一本集美育、早教于一体的有趣"玩具"呀。

这套点读版《羊驼拉玛触感玩具书》系列,是海豚传媒与企鹅兰登合作出版的书

企鹅兰登(Penguin Random House),作为全世界领先的大名鼎鼎的跨国出版集团, 秉承"不仅要出版杰出的作品,还要让杰出作品以最最精美的版本出现"的理念,力争出的每一本书都堪称艺术品而风靡全世界,在国内也大受欢迎。

整套书分外显高级而精美,设计巧妙,将儿童心理、早期幼儿启蒙教育揉和其中,利用孩子们天真无邪的探知欲,来促进孩子们手指大小肌肉的协调运动,进而促进大脑的生长发育

整套书的背面,有"绿色印刷产品"的标识,家长们可放心购买。无刺激异味,图片精美,力求视觉与触感的逼真。

采用有一定厚度的硬纸板面,不易撕咬或扯坏,孩子们可反复来回翻看。

可谓幼儿英语启蒙的早教佳书,极力推荐给0~3岁的小宝宝。

孩子既能点,又能听,达到手、眼、耳协调,还能在纯正的英语语境下薰听,日积月累,积累的生活场景下的英语词汇量了得,更是"英语学渣"父母的好帮手。

长江少年儿童出版社 《大象巴巴的一家》(全20册)

长江少年儿童出版社 《大象巴巴的一家》(全20册)

《羊驼拉玛触感玩具书》 (全5册)

《羊驼拉玛触感玩具书》 (全5册)

点读版 学乐国际大英语绘本第二辑奇思冒险全15册

点读版 学乐国际大英语绘本第二辑奇思冒险全15册

《德国幼儿园科学课》(全套22册)

《德国幼儿园科学课》(全套22册)

《青蛙小呱情景双语绘本》(套装全15册)

《青蛙小呱情景双语绘本》(套装全15册)

点读版 我爱小汽车双语玩具书 套装5册 幼儿英语启蒙玩具书小车迷纸板翻翻书0-3岁宝宝儿童早教绘本图书

国际大英语绘本第一辑全15册

国际大英语绘本第一辑全15册

《培生儿童英语分级阅读4》(共16册+单词卡)

《培生儿童英语分级阅读4》(共16册+单词卡)

《我爱阅读桥梁书》(全60册)

《我爱阅读桥梁书》(全60册)

DOLPHIN MEDIA 海豚传媒 《科学的种子:自然世界》(套装全10册)

蒙台梭利家庭早教盒子 套装全5册 0-6岁幼儿启蒙专注力训练蒙台梭利蒙氏家庭教育父母教材蒙氏早教全书育儿书

这就是科学 套装全29册

这就是科学 套装全29册

《漫威儿童英语分级阅读》(全18册)

《漫威儿童英语分级阅读》(全18册)

《企鹅兰登自然拼读小书房》(共144册)

《企鹅兰登自然拼读小书房》(共144册)

德国少年儿童百科知识全书第二辑全10册德百精装珍藏版什么是什么wasistwas(小7-10岁一年级二年级阅读儿童科普科学知识大百科)

小猴皮皮AI智能点读笔儿童玩具小鸡球球点读笔礼盒装本地版 3-4-5-6岁宝宝培生幼儿英语幼儿启蒙认知小百科piyo pen 小猴皮皮点读笔+0-3岁早教启蒙(40册)