原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

2023-12-22 11:02:11 0点赞 0收藏 0评论

说到台灯相信大家日常都有在用,而且估计很多人都在使用具有护眼功能的台灯,毕竟不管是孩子学习,还是我们自己面对电脑下的各种办公环境,一台具有护眼的台灯对视力的保护很重要,护眼台灯见多了,可是你见过还能养眼的台灯吗?

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

如果没见过,那么今天就跟大家分享这样一款产品,它就是书客L1 Pro,下面跟随我的体验一起来了解一下,看看它是如何做到既护眼又养眼的吧~

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

作为一款护眼台灯,书客L1 Pro不仅获得了包括无蓝光、防炫光、无频闪、中国强制性安全认证、国家AA级照明、欧盟Rosh出口、美国FCC出口等权威认证,同时还是CCTV央视荣誉播出品牌,可见其产品实力不容置疑。

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

当然,在外观方面书客L1 Pro也是相当不错的,三段式的设计提供了多角度的旋转和调节,而且三轴支架最高可伸展至80cm,光照范围1800x1200mm,2000mm×1200mm的桌面能够均衡照满,这个数据相比很多同类产品来说不仅更强,也更容易适应大的环境使用。

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

台灯的支架采用的是高硬度铝合金材质,表面经过ABS烤漆工艺处理,搭配镀镍工艺的转接,不仅颜值担当,还环保无污染,放心给老人孩子使用。

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

众所周知一款好的台灯光源很重要,书客L1 Pro内置有168颗侧发光的护眼灯珠,同时还提供了 2000万个纳米级的导光点,光线模拟太阳光照射地球的运动轨迹。另外,灯珠上的白色面罩也是经过精心设计的三维漫射技术,让台灯发出的光线更舒适柔和。

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

书客L1 Pro的光源色温可达4000K暖白光,这个光线和自然光有99.8%接近,同时它还具有Ra98显色指数,超乎想象的色彩表现能力,不仅仅达到了旗舰级色彩还原度,更有助于提升色彩创意的敏感度。

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

值得一提的是,书客L1 Pro的光源采用了上下双投光设计,可以有效减少手部重影,在这样的光线下学习和工作,可以极大的缓解用眼疲劳。

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

说了半天都是护眼,那么如何养眼呢?据《科学报告》的一项开创性研究发现,每天只需暴露在深红光下3分钟就能显著缓解视力下降等问题。书客L1 Pro除了可以精准过滤380~455nm有害蓝光之外,还特别增加了RRT有益红光,为眼睛输送“营养”,保护视网膜色素和上皮细胞活性,促进血液循环,从而让眼睛更有“活力”。

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

在控制方面,书客L1 Pro搭载的第二代PE自适应智能调光系统,具备智能场景感光技术,台灯会根据环境光自动调节光源的亮度,科学的为我们提供适合当前环境使用的光线。

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

另外还有一个超实用的入座感应功能,个人也觉得相当不错,开启这个功能后,只要入座它就会自动开灯,当离开座位5分钟后,台灯会自己自动熄灭,这种无需操作就可以实现自动开关的设计真的很省心。

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

如果家里有孩子在上学,那么书客L1 Pro还有一个很贴心的功能,就是具有定时休息模式,可以设置20分钟休息或者45分钟休息,这样的定时设计可以让孩子在学习时锻炼时效性,让学习更有效率。

原来好的台灯不只是护眼,还能养眼,书客L1Pro了解一下

总的来说,个人觉得书客L1 Pro还是挺不错的,相比仅有护眼功能的同类产品来说,这款台灯不仅有着更大的照明调节范围和更好的护眼功能,同时还具备了一个非常实用的RRT红光养眼功能,日常使用时可以让我们更好的为眼睛“加油”,所以你还在用普通的台灯吗?如果想要更好的爱护心灵之窗,不妨也去体验一下书客L1 Pro吧!