遛娃好去处 篇四十四:|北欧市集,周末来这里看极光啊~|

2024-01-12 21:07:09 5点赞 3收藏 5评论

芳圆里ID MALL经常会举行一些异域的限时市集活动,上次的错过了,这次的北欧市集早早来打卡。

这次北欧市集集结了北欧五国,瑞典、冰岛、芬兰、丹麦、挪威美食、家居相关的几十家品牌,美食、烘焙、饮品、家居生活方式啥都有,没门票、免预约。

|北欧市集,周末来这里看极光啊~|

手捧一杯暖暖的热红酒、吃一块甜蜜的布达佩斯蛋糕,极光在心头。

1、基本信息

名称:欧若拉·北欧市集

地址:朝阳区东四环中路189号芳圆里 ID MALL 一层+地下一层

市集时间:1月12-14日,每天11点-20点

费用+预约:免费+免预约

推荐指数:4星🌟

2、好吃的、好玩的

一楼只有几个摊位,重头戏在底下一层的中庭、一旁的大屏幕播放着北欧文化的视频、下面是几排精心装扮的市集摊位。

市集主要分为,

北欧美食

在这里你可以吃到芬兰moi芬兰主题餐厅的三文鱼薄饼,黑汉堡、丹麦红衣香肠热狗、可能比宜家更美味的瑞典肉丸、三文鱼煎饼只有18rmb、博璨得烩鹿肉、香肠拼盘;

18rmb的三文鱼煎饼18rmb的三文鱼煎饼

丹麦红衣香肠热狗,纶宝亲自品尝,一口面包夹着一口红肠,太yummy啦~

纶宝品尝丹麦红衣香肠热狗纶宝品尝丹麦红衣香肠热狗

北欧烘焙

在这里可以品尝到瑞典美厨娘亲自做的布达佩斯蛋糕、瑞典传统手工饼干、公主蛋糕、玛德琳、可以吃到超大个的丹麦大曲奇、肉桂卷、手撕面包、巧克力球等。

|北欧市集,周末来这里看极光啊~||北欧市集,周末来这里看极光啊~|

北欧饮品

北欧市集怎么能没有冰岛祖传的热红酒呢,现煮现喝、热巧克力也是暖心热饮、冰岛浓稠的酸奶300%的蛋白质不是盖的、我还品尝到了小兴安岭的白桦树汁、浓缩的白桦树汁甘甜可口、除此之外,还有各种北欧特调咖啡。

3、北欧生活方式

现场不仅有吃喝玩,还有专属于北欧的生活方式,

沐乐思:绵延挪威170+的鳕鱼肝油/鱼油

Jordan:近年,很受中国爸妈欢迎的挪威口腔护理品牌,他们的专利牙刷你一定见过

Arabia瑞典家具:是这个古老的游牧民族,独有的浪漫

各种木质摆件玩具:听,坚定的锡兵、可爱的姜饼人在唱歌

|北欧市集,周末来这里看极光啊~|

我觉得如果现场来一些走来走去的维京海盗、多po一些北欧神话故事、现场再放一些北欧特色的乐器演奏的维京金属味道的bgm,气氛会更足,也更drama。

|北欧市集,周末来这里看极光啊~|

主题不错,文化的底蕴差一些,可以顺道来打卡哦~

|我是纶宝妈妈,传播学硕士,值得买年度母婴达人,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活