打工续命之奶糕芒果干随身携带上了

2024-03-08 21:26:08 5点赞 14收藏 0评论

零食柜中必不可少的零食

我一直都很喜欢 吃奶制品,尝试过奶糕之后真的是打开了新大陆,口感真的很不错,吃起来糯唧唧的,浓浓的奶香加上芒果干,酸甜适中芒果香超浓郁,草莓奶

糕酸甜适中,甜而不腻有点像草莓奶昔的浓郁口感,外边还洒了一层奶粉,本宫饿了的零食是纯手工制作的,吃着很安心

饿了!饿了!本宫饿了!

奶糕控有福啦!

本宫饿了家的草莓、芒果奶糕

一拆开包装就是浓郁的奶香味道

还带着草莓芒果的果香酸酸甜甜的

外面还裹着一层奶粉奶香慢慢呀

闻着就忍不住流口水了

很有嚼劲又不硬的感觉比牛轧糖要软乎连着吃很多个也不会腻

并且是独立包装的带到办公室去也很方便不是开玩笑,是真的“饿了”!但是,咱小

零食随身装包里,那还不是说来就来!

本宫饿了这个品牌家的零食都好好吃!停不下来停不下来!又买了他家奶糕网红零食!芒果干奶糕。哇,那个味道,真的蛮赞的!酸甜适中,纯正的芒果干夹在其中,芒果香浓郁,就像夏天的味道又尝试了一口草莓奶糕,这个奶糕,口感绵软,甜而不腻,奶香四溢草莓味也很浓郁,像草莓奶昔的浓郁口感。

本宫想说,这些网红零食小吃,不仅好吃,而且颜值还高,非常适合休闲时光。不论是工作间隙的小憩,还是朋友聚会的欢乐时光,都是不错的选择。最近又犯猪瘾了,嘴馋买了几款零食

最让我感到惊喜的是这款芒果奶糕真的超级好吃

奶味很浓郁,里面还有大颗大颗的芒果干

吃起来口感软糯香甜外表

还有奶粉搭配起来,简直是如虎添翼真的好好吃

两包一天就造完了

是我可以无限回购的零食

打工续命之奶糕芒果干随身携带上了打工续命之奶糕芒果干随身携带上了打工续命之奶糕芒果干随身携带上了打工续命之奶糕芒果干随身携带上了

本宫饿了 广西荔浦正宗 芋头条 芋头酥 芋头干 蟹黄香葱咸蛋黄海苔120g四种口味零食 咸蛋黄味

本宫饿了咸香咸香的~香蕉脆卷 椒盐/原味/冬阴功 零食 椒盐味120g*1包

咔嚓嘎嘣脆 香蕉脆卷椒盐咸香酥脆 炭烤香蕉卷果干解馋网红零食

越嚼越上头~直击味蕾!椒盐芒果干 果脯蜜饯 休闲零食 本宫饿了

咸香咸香的~香蕉脆卷 酥酥脆脆 椒盐/原味/冬阴功 零食 本宫饿了

宏泰记 陈皮杨梅干话梅乌梅干蜜饯果脯茶伴侣小包装怀旧零食

三只松鼠 芒果干量贩装500g

三只松鼠 芒果干量贩装500g

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 混合口味 480g

三只松鼠 四色葡萄干500g 果干新疆特产休闲零食无核葡萄干

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

新边界 无核白葡萄干500g新疆特产零食果干非特级免洗超大提子干