民间科普 篇十一:户外品牌岩云 Rock Cloud 又是咋回事?扒一扒这个 08 年的香港品牌,12 不允许你不知道!醒醒吧,阿祖!

2024-03-12 08:21:17 9点赞 4收藏 8评论

前言

如果与你认知有冲突的地方,“一切以你为准” 防杠专用,非要抬杠请贴证据,咱起码贴出来的东西都能找得到…😮‍💨

请带着这个疑问疑问看文章:

• 国鼠与美鼠知道啥区别那岩云和美鼠又有啥关系呢?

• 文章中所有企业信息都是可以轻松查找到的,没有任何抹黑!

在 18 年注册的商标,防杠专用在 18 年注册的商标,防杠专用防杠专用,这个公司(๑•̀ㅂ•́)و✧质量很刑防杠专用,这个公司(๑•̀ㅂ•́)و✧质量很刑

前边文章曾经提到过的锐极泷峰,不止是 Marmot 的代理更是在18年注册了国内商标,很多人看到 一两百的 Marmot夸夸一顿干,结果到手发现针脚也不对、版型也拉胯才发现自己入了国鼠ಥ_ಥ买了特供版。

通过企业查询看到锐极泷峰依然是 Marmot持有人通过企业查询看到锐极泷峰依然是 Marmot持有人

今天正好有闲工夫,一起来找找看!(◍•ᴗ•◍)

维基百科能搜到的云岩或者岩云!维基百科能搜到的云岩或者岩云!所有能找到的官方里边就这一个😑所有能找到的官方里边就这一个😑

再来看看它的介绍!

诞生于香港的品牌,我来 Google 一下看看诞生于香港的品牌,我来 Google 一下看看

Google 搜索也很给面子,起码给你一个网站放在第一页!

能找到的只有这个.cn 结尾的网站,其他的几乎没有任何关系能找到的只有这个.cn 结尾的网站,其他的几乎没有任何关系

到底是李逵还是李鬼?12 觉得这个中国香港品牌是不会是某位品牌方的人在香港旅游时灵光一闪或者去爬大屿山时想到的一个名字,所以特别指出香港品牌!🐶

派大星觉得很有问题,那 12 肯定要再刨一刨😁派大星觉得很有问题,那 12 肯定要再刨一刨😁

下边只阐述 12 看到的内容,不做任何解释类话语,不带节奏,大家看到的就是 12 看到的!

锐极泷峰锐极泷峰股东信息!请记住这些名字!股东信息!请记住这些名字!

在企业查询中搜索云岩或者岩云是不好找企业的!你需要输入 Rockcloud 就可以看到企业信息了!

看法人代表是谁,再看看上图的锐极泷峰信息看法人代表是谁,再看看上图的锐极泷峰信息同样的人名,属实复制黏贴!同样的人名,属实复制黏贴!云岩也给找到了,果不其然的人名云岩也给找到了,果不其然的人名

看到这了,12 到底想表达什么?

我鼠走的 can 啊…我鼠走的 can 啊…稍微拼一下稍微拼一下

还记得上边说的.cn 的官网吗?号称 08 年诞生于中国香港比土拨鼠进入中国国内市场还早几年,然而我能看到的最早的信息是其 15 年才注册申请的 ROCKCLOUD 商标™️这就是网上可以查到的最早信息了,12 只能说能力有限,如果有查到的麻烦说一下,感谢

所有信息企业查询都可以查到,没有任何添油加醋哈所有信息企业查询都可以查到,没有任何添油加醋哈

然后根据它的申请年限分类变更,由 2015 年服装-同年皮革-同年广告-2018 年办公-2019 年家具… 2021 年居然有酒类变更,反正好多方面啥都有!

🌟最最最 XX🌟

疫情来了后它也申请医疗器械!不知道有没有用过岩云的口罩,好不好 用,属实小刀拉屁股-开了眼了!疫情来了后它也申请医疗器械!不知道有没有用过岩云的口罩,好不好 用,属实小刀拉屁股-开了眼了!

居然还在 20 年变更有医疗器械了,这是那三年时间吗?看来疫情期间好多人真是赚钱了,只是我等鼠辈没有而已!

得劲不,各位值友得劲不,各位值友还没完,你看看它注册名称:吐拨鼠、岩鼠还没完,你看看它注册名称:吐拨鼠、岩鼠

这注册商标名称不难看出,多大仇多大怨(ಡωಡ)!

12 通过大概几张纸扒了一下这两家或者几家公司的关系,法律法规是保护品牌商家的武器,然而这个武器一定要放在好人手中!

💡提问:如果有机会不劳而获、鸠占鹊巢各位会不会?这并不是本篇的结束,我相信各位值友更会在乎怎么更优惠的价格买到自己心仪的产品!而不是搞什么张冠李戴、偷天换日!

下边是官网的介绍:

看看科技树看看科技树

咱说如果把 Rockcloud 去掉呢?

12 可不想接到律师函12 可不想接到律师函

一起看看神衣

户外品牌岩云 Rock Cloud 又是咋回事?扒一扒这个 08 年的香港品牌,12 不允许你不知道!醒醒吧,阿祖!这熟悉的轮廓,神衣是户外圈捧起来的叫法,而不是自己起个名字💔这熟悉的轮廓,神衣是户外圈捧起来的叫法,而不是自己起个名字💔这个可是正儿八经的商标名称💦这个可是正儿八经的商标名称💦又来一张图,12 你啥意思?又来一张图,12 你啥意思?

再回去看看那个神衣的正面图片,哦…不好意思 12 挂错了,原来这张才是岩云神衣的正脸•ᴗ•💧

真乃天造地设的一对玩意,制作后期明显在岩云身上很用心 居然加了 洋葱(背景) 暗示有背景吗?真乃天造地设的一对玩意,制作后期明显在岩云身上很用心 居然加了 洋葱(背景) 暗示有背景吗?

就不一一列举了,如果我没进错房间,不看品牌名称的情况下我这个小白肯定会认错!有想对比的值友可以去看一下哈

下边就掺有个人评判标准了,如果有啥争议一切以你为准!

扯淡开始扯淡开始

书接上段,如果法规成了一个坏人的工具,那它真的是可以空手套白狼,天上掉馅饼!而在人家没有退出之前又拿着一个“ 08 年”的品牌来做套娃生意…难不成是在那个时间段已经知道国鼠这个品牌不太好 pian 了,想了一招狸猫换太子?

这个官网图片在 Marmot 退出中国后如果企业擅自使用可以吗?这个官网图片在 Marmot 退出中国后如果企业擅自使用可以吗?

还在使用的 Marmot 的图片,值友在问我岩云和美鼠有啥关系,如果看到这相信你应该知道了吧!

鸟、鼠、象三大户外品牌,真的不好意思以这种方式让你认识土拨鼠!但总要有人去说说吧!

哎

国内市场确实够大,大到你不用关心未来都可以让你赚的盆满钵满,但咱要学宗老哎,做个企业家而不是削尖脑袋竞走些个歪门邪道和夜路!

求关注、点赞、评论!山高路远咱们下期见!

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 女款摇粒绒半拉链抓绒衣

Marmot 土拨鼠 女款摇粒绒半拉链抓绒衣

Marmot 土拨鼠 Revolver Hoody 男子户外卫衣 V51271

ROCK CLOUD 岩云 RockCloud/岩云秋冬加厚立领半拉链抓绒衣户外保暖男长袖套头衫

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

Marmot 土拨鼠 S码特价Marmot/土拨鼠夏季户外运动清凉透气弹力圆领男士T恤短袖

Marmot 土拨鼠 户外防泼水防风弹力男M3软壳衣夹克休闲舒适薄款 曜石黑 XL

土拨鼠(Marmot)男士弹力速干裤户外透气跑步运动休闲长裤 玄铁灰1132 36(欧码偏大)

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80295

Marmot 土拨鼠 M1 男子软壳衣 V80295

土拨鼠(Marmot)土拨鼠秋冬运动休闲户外防风耐磨男款夹克外套冲锋衣 鳄鱼绿4764 S

Marmot 土拨鼠 岩云 春夏运动户外t恤 YS200060

土拨鼠(Marmot)土拨鼠夏季城市户外运动透气轻量男皮肤衣风衣 北极蓝2975(51190) M

土拨鼠(Marmot)/春秋户外运动M3轻薄软壳衣轻量弹力休闲夹克11351 空蓝 XL

Marmot土拨鼠夏季户外男士商务轻薄运动轻量透气速干裤长裤

土拨鼠(Marmot)秋冬户外运动M3软壳裤防风防泼水舒适透气休闲直筒长裤 北极蓝 8

Marmot 土拨鼠 男子户外风衣 H52439

Marmot 土拨鼠 男子户外风衣 H52439