周末就想吃个湘菜外卖,过把瘾

2024-03-10 11:12:09 15点赞 3收藏 21评论

大家周日安好。周末大家都想干啥?这几天杭州天气真的不错,可是出去玩的心情是一点也没有,一是上班太累,只想休息,而是乍暖还寒,外面跑还真是有点冷。家里蹲自有家里蹲的好处,午饭怎么解决?不想烧饭了,也想吃点辣的,就点个外卖呗,家附近就有个综合体,送过来也very的快,不耽误时间,也不影响质量。

作为值友,咱们点外卖必须通过张大妈家跳转,这样的话,也能为张大妈增加一点流量,同时我们也能很简单的领个优惠券省个几块钱,能省就省,绝不放过!最后还有返利,虽然就一分两分,总比没有好!

周末就想吃个湘菜外卖,过把瘾

偶尔就想吃个辣,给生活添点味!杭州的湘菜越来越多了,至少跟川菜能打个平手了,今天吃个“鹊实湘”,谐音梗啊!好几天前就在公司旁边的综合体看到这个新店,今天也算是拔个草。居然还是美团第一单,这外卖包装实在是给力,封口用了订书钉,还有专门的封口签,确保送到客户手中菜品的完整,这种进步比以前好了不止一星半点。

周末就想吃个湘菜外卖,过把瘾

湘菜里最有名的就是现炒黄牛肉了吧,值得上头条。这个金奖不知道是哪个评比大赛,不过,金杯银杯不如大家的口碑,骗得了一次,骗不了第二次,老百姓总不会吃二遍苦,上两回当,好吃才是最好的广告。

周末就想吃个湘菜外卖,过把瘾

看这“封签完好”就特别放心。

周末就想吃个湘菜外卖,过把瘾

第一次点,就尝个鲜,搞个螺蛳肉,用了很多的大蒜叶,还有蒜瓣,不怎么辣,中等吧。

周末就想吃个湘菜外卖,过把瘾

现炒黄牛肉,招牌菜,我升了个级,牛肉的原料是吊龙,这个是学的潮汕牛肉火锅的搞法吧,不过肉质确实很好,现炒就很细嫩,芹菜、小米辣、确实辣,下饭。

周末就想吃个湘菜外卖,过把瘾

还点了个牛蛙,估计就一只的份量,放了很多的紫苏,不得不说,我是很喜欢紫苏的。牛蛙肉质还是很鲜美的,反正也是辣,好吃。

周末就想吃个湘菜外卖,过把瘾

吃湖南菜不能不吃臭豆腐,9块9,6块,味道非常正宗,是哪个味,你看,放了榨菜,一般哪里有这种做法。

周末就想吃个湘菜外卖,过把瘾

吃外卖,米饭太重要了,必须是“五常大米”,湘菜配米饭,绝配,每次都会觉得饭太少了。

周末就想吃个湘菜外卖,过把瘾

总共花了160,吃了个过瘾。估计堂食更有味,满头大汗,喝点小酒,不亦乐乎!兄弟们,你们周末都吃点啥?

湘集1号辣椒酱248g湖南三色彩椒剁椒酱干饭兄弟拌饭菜下饭菜辣酱

¥13.9起 去购买

辣小董香辣口味虾218g小虾米湖南特产虾仁即食虾仔拌饭饭面酱香辣下饭菜

¥19.9起 去购买

御膳味香辣紫苏调料100克湖南紫苏酱拌面下饭炒菜调味料辣椒酱火锅蘸料