一首歌曲引发的汽车界军备竞赛

2024-02-23 09:34:10 4点赞 12收藏 25评论

最近在视频平台上听到一首叫《送别》的歌曲,引发了一场在汽车音响界的军备竞赛,因为这首歌刚开始的童声特别的有穿透力,如果是音箱的表现力不够,人声的穿透力或者清晰度不那么强的话,很多人一下子就能听出音响的好坏。

一首歌曲引发的汽车界军备竞赛一首歌曲引发的汽车界军备竞赛

所以很多人晒了高端车型的音响,没想到沃尔沃的宝华韦健音响大家都觉得性价比很高,在一款 40 多万的车型上,跟百万级的豪车都可以 PK 了。

那么在家用领域,我也种草了一下,宝华韦健有哪些好听的音箱呢?其中有飞艇系列家用的,虽然价格稍微的贵一些,4000 左右,但是对于宝华韦健品牌来说,还是相当便宜的。这款蓝牙 5.0 的音箱评价两边倒,有的人觉得很好,有的人觉得蓝牙经常断开。在网上褒贬不一。可是我觉得,如果你的家里是新装修入住的话,买一个这样的音箱既可以当做装饰,又可以用来听歌,还是很不错的。

Panorama 3回音壁:一款集成了现代技术与卓越声音品质的全新产品,采用杜比全景声技术,能够让声音更加自然、真实地流动,创造出沉浸式的听音体验。13个单元的设计,更是确保了声音的均匀分布和高度还原,无论坐在房间的哪个角落,都能享受到同样的高质量音效。

一首歌曲引发的汽车界军备竞赛

Formation Duo书架音箱:采用了一体式双箱体设计,外观简约而优雅,能够与各种家居风格完美融合。高音部分采用了独特的钛合金振膜,具有极高的刚性和轻量化特性,能够呈现出更加自然、纯净的高频音效。中低音部分则采用了特殊的纤维纸盆,具有出色的阻尼性能和稳定性,能够呈现出更加饱满、有力的中低频音效。

这三款音箱都支持蓝牙和Wi-Fi无线连接,方便用户将音箱与手机、电脑等设备进行连接,实现高品质的无线音乐播放。同时,它们还配备了智能控制应用程序,用户可以通过手机或平板电脑对音箱进行远程操控,轻松实现音量调节、播放控制等功能。

宝华韦健Bowers&WilkinsB&WZeppelin新一代齐柏林飞艇无线HIFI蓝牙音箱高保真家用电视桌面音响午夜黑

¥4369起 去购买

宝华韦健Bowers&Wilkins(B&W)FormationDuo无线家用蓝牙书架音箱立体声HIFI家庭影院高保真有源音响白色

宝华韦健Bowers&Wilkins(B&W)FORMATIONBAR+BASS家庭影院无线蓝牙回音壁电视音响重低音低音炮音箱

宝华韦健Bowers&Wilkins(B&W)FormationBar无线蓝牙杜比环绕家用回音壁音响家庭影院客厅有源电视音箱

¥8299起 去购买

B&W宝华韦健M-1家庭影院环绕卫星音箱落地挂墙天空声

B&W宝华韦健M-1家庭影院环绕卫星音箱落地挂墙天空声

宝华韦健Bowers&Wilkins (B&W) FORMATION BAR+BASS 家庭影院无线蓝牙回音壁电视音响 重低音低音炮音箱 3.1影院 Bar+Bass

Bowers&Wilkins 宝华韦健 FORMATION DUO 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

B&W 宝华韦健 MM1 多媒体音箱

B&W 宝华韦健 MM1 多媒体音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Zeppelin 5代 居家 蓝牙音箱

宝华韦健 B&W Zeppelin齐柏林飞艇 迈凯伦款

宝华韦健 B&W Zeppelin齐柏林飞艇 迈凯伦款

宝华韦健 Zeppelin 5代 蓝牙音箱

宝华韦健 Zeppelin 5代 蓝牙音箱

B&W 宝华韦健 t7 蓝牙无线音箱

B&W 宝华韦健 t7 蓝牙无线音箱

1980元起

Bowers&Wilkins/宝华韦健 Formation Duo 无线HIFI音箱支架组合套装

Bowers&Wilkins (宝华韦健) B&W MT-60D(PV1D+M1) 组合式家庭影院音箱/音响 5.1客厅挂墙7.1组合全景 bw音箱

宝华韦健 B&W) Formation Bass 无线蓝牙家用低音炮音响

宝华韦健 B&WFormation Duo+Audio 白色 无线蓝牙书架音箱 立体声HIFI保真有源音响套装

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Formation Flex 桌面 HI-FI音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Zeppelin Wireless 桌面 蓝牙音箱 黑色

宝华韦健 Bowers & Wilkins 宝华韦健 683 B&W宝华603落地音箱家用客厅发烧HiFi音响家庭影院对箱 (单声道、多种颜色)

• 过保就坏,除了好看p都不是

保修2年

这么贵的音响只用两年么...... [惊喜]

• 蓝牙连电视有延迟,听歌可以airplay,音质方面飞艇除了人声还行外比较白开水,相比灯笼性价比算不错了。
    灯笼音质提升不明显,只是颜值更高,没有一耳朵的惊喜感。不过5200入的也没什么要求了。 [大囧]
    duo的2.0提升巨大,在低频和比较有特色的人声方面表现力极强,例如安河桥前奏,漠河舞厅清唱能听到没一下口水吞咽。但airplay连接在一首歌前几秒经常会卡顿。
    沃尔沃车里音量40%听啥歌都是享受,不过最好是手机下载无损有线carplay连。相比较略音质微低于duo,毕竟路上听歌环境差。
    不知不觉买了这么多宝华,该收手了 [喜极而泣]

厉害👍 看来还是得把钱花到位才能体验好音质

不加点整对宝华8系 [高兴]

• 带宝华的沃尔沃和飞艇都有,还是车子的宝华使用率更高。

开车必须听,在家里就不一样了

• 选的飞艇还是很不错的,就是蓝牙经常要重新链接,之前说飞艇5不会这样但是连电视还是有这个问题,音质是没得说

俺也一样…连着手机也经常断连

更新一下系统试试

• 不能说最近了吧,已经有两年了吧

• wedge 比飞艇更佳的综合音乐体验

• 还是买无源音箱加功放加数播音质要比蓝牙音箱和有源音箱强太多了,宝华韦健602 S3加马兰士功放加诗韵数播这是我现在的配置,比duo性价比高,而且比有源可玩性强。初烧相当不错了,我有个飞艇,和这套比什么也不是,接灰了。

• 开车听送别,是不是不太吉利啊…

坐着理想没噶听送别更有感觉 [高兴]

• 音质还行,但是质量太差,我的4代已经坏了…而且连手机延迟超高…

• 当时也考虑过飞艇,听说有蓝牙断连问题,后来入手了丹拿music7。现在想换个麦景图rs200

• 一代的用到现在还坚挺着,上面还插着U2版的iPod

• 渡口