赫徕抗老面霜好用吗?60天真实测评“超级大牌最强平替”!

2024-05-23 23:14:14 0点赞 1收藏 1评论

赫徕抗老面霜好用吗?现在这款面霜在网上的热度很高,被很多媒体评为“18岁逆龄霜”,“平价贵妇面霜”,“超级大牌平替”等。我自己也是用过好几款热门面霜了,感觉几百块的面霜确实没有抗皱抗衰老效果,而两千多的贵妇面霜又没有频繁复购的实力。这款赫徕面霜也是看到了众多好评,于是我自己购买了这款面霜进行了两个月的实测点评,现在我就给大家分享一下这款抗老面霜的实际使用效果吧

赫徕抗老面霜好用吗?60天真实测评“超级大牌最强平替”!

本人的状态,先让大家做一下参考:年龄:36岁皮肤状态:干敏皮,眼周有细纹,法令纹比较明显,有轻微垮脸现如今很多产品都是宣传单一明星成分抗衰,实际上难以解决多重抗衰问题。甚至添加高浓真刺激成分,停用之还会造成加速衰老的情况。而很多人称赫徕的抗衰老系列产品能够一瓶顶多瓶,这也是系统性抗衰老的关键价值之一,他们家专注抗衰老十多年医学品牌,多年来为全球诸多品牌提供抗衰老技术解决方案,通过过去积累的肌体抗衰老经验和技术,他们家这款第八代面霜摒弃大多品牌单一补胶原、单纯修复的策略,独创“非修补”三段六型抗衰老体系,打造出足以媲美两千元抗衰老效果的面霜和精华。所以这也是赫徕能够火爆的原因之一吧。赫徕官方一直宣称从不做直播带货,也不搞广告营销,但是无奈黄牛的炒作偏多,毕竟赫徕一年仅售10万瓶,因为对原料品质要求高,品质管控非常严格。

赫徕抗老面霜好用吗?60天真实测评“超级大牌最强平替”!

初步使用感受:这款面霜的采用的是冰激凌质地,推开的时候延展性很好,上脸之后不会感觉到黏腻,不会有被油腻感糊脸的感觉,吸收也是非常快的,不像之前使用过的大部分产品,基本上油膜感都很重,很难吸收,见效也很慢。令我比较惊喜的是,它的锁水保湿能力也是很好的,我在早上使用之后,带妆一整天之后也不会出现皮肤拔干卡纹的情况,这一点就是很多比较轻盈质地的面霜所做不到的点,确实是很优秀的表现了!这不仅是赫徕在水油成分配比上十分合理,还得益于双核肌心激活、促代谢策略,以及行业领先的提取黑科技,比如DPP多重纯化技术、多链路纳米包裹技术等,使得分子大小能够轻松渗透进我们的毛孔当中!

赫徕抗老面霜好用吗?60天真实测评“超级大牌最强平替”!

进阶使用效果:要说到抗衰老效果,这款面霜的面霜真的是十分出乎我的意料,我之前也用过一瓶黑绷带面霜了,说实话效果还是可以的,但是价格的话,相信很多人其实还是接受不了的,我毫不夸张的说,这款面霜在抗衰老效果上完全不输黑绷带面霜。刚开始使用一周的时候就可以发现暗沉发黄的脸部是有了明显的抗氧提亮效果,很好的均匀的肤色了,即使偶尔熬夜之后使用,第二天也没有发现面部暗沉,效果还是很好的。赫徕采用了多链式、靶向抗糖抗氧策略,采用生新玫瑰、富勒烯等,从根源清除体内自由基。

赫徕抗老面霜好用吗?60天真实测评“超级大牌最强平替”!

淡纹紧致效果:刚开始使用一段时间之后,是可以感觉到面部肌肤有紧绷感的,对面部的提拉紧致效果是肉眼可见的,使用了两个月的效果,是可以明显看到面部的提拉效果的,拯救了我开始松弛的苹果肌,这一点是我使用很多贵妇面霜都没办法做到的,毫不夸张的说,这简直就是垮脸救星!刚使用两周左右,我是可以看见眼周的细纹已经有慢慢变淡的趋势了,见效还是非常快的,经过两个月的时候之后,我甚至惊喜的发现,我的法令纹也得到了改善,用得越久,越发现纹路想被熨开一样,展开了不少!可以说跟我之前使用的两三千元的抗老面霜的淡纹紧致效果完全不相上下,真的让我感觉到很惊喜。这个表现离不开赫徕在抗衰策略跟别家不同的是,他们会先用腺苷、欧洲水青冈激活细胞促生胶原,再采用99%高纯度玻色因、小分子多肽、水解胶原等三环SCC抗衰老滋养策略,使得淡纹充盈效果直线上升!

赫徕抗老面霜好用吗?60天真实测评“超级大牌最强平替”!

修复维稳效果:由于我自己本身就是干敏皮,脸上在换季或者受到刺激的时候都会经常爆皮泛红的情况,以前时候的很多的产品也会感觉到不适,更换多款产品也正是因为没有找到完全适合自己的面霜。但是这款面霜真的很好用,不仅在使用过程当中没有感觉到有任何的刺激不适,它在修复维稳方面的效果也是非常好的,在我换季的时候,脸上也没有出现爆皮泛红的情况了,整个面部肌肤都肉眼可见的健康了很多!他们在四层复式屏障修复策略当中采用的进口细小裸藻多糖、进口墨角藻等对修复肌肤、屏障真的效果很好!

赫徕抗老面霜好用吗?60天真实测评“超级大牌最强平替”!

赫徕抗老面霜好用吗?可以看得出来赫徕从各个方面上的效果都是非常优秀的,他们家并不是单一方面的补充胶原蛋白,而是主打“非修补”三段六型抗衰老策略,能够针对使用短期、中期、长期进行抗衰护理,而且从肌芯激活、抗衰滋养、修复屏障、抗糖抗氧四方面综合抗衰老,非常系统和严谨。简直就是我的修护抗老白月光!以后我还是会无限回购的!