实木猫笼子多层大空间豪华猫别墅圆形猫屋猫房子猫咪隔离木质笼子

2024-05-13 18:06:15 10点赞 10收藏 0评论

窝基本没有味道,外观也特别精致,而且基本没有味道,一个人两个半小时就组装好了大家可以放心购买友情提示,一层猫窝的围墙较细的木杆装好后是可以活动的,像我家猫比较调皮,会自己搬开逃狱了,

卖家会发货时会带一瓶白色乳胶,可以用乳胶将猫窝一层下端和地板粘牢,也可以将一层木棍顶端和2层木棍底端粘在一起。这样猫窝就更牢固了!另外,我是一个强迫症,所以在木棍插排的时候特别注意了木棍间隙,个别木棍免不了会有一些小的变形,弯曲,我会将它们插排到支持粗木棍旁边,这样就有效避免了个别缝隙较大的现象,也增加了猫窝的美观性,总之目前使用的非常满意,推荐各位看官购买。

小家伙住的很安逸。当时买笼子忘记把轮子的高度给去掉了。结果计算好的尺寸,导致猫砂盆放不进去。后只能手动改装了下。把猫砂盆放在了外面。很完美。增大了笼子空间。怎么说呢,感觉给猫多大空间都不够用。

小家伙品越狱过一次,是因为门的扣只上了上面的下面的没上,结果从下面硬挤出来了。然后我就又把每个柱子都给固定了下,门也上了双保险,毛孩子就再也没有越狱成功过。平时不关。不在家的情况下才会把它放进去。猫,毕竟还是喜欢自由生活的。

非常不错的一款猫笼,用料扎实,配件标准,教程详细。顺丰直接送入户,不到一小时安装完成,至于有买家反映木杆不牢靠,我则是用卖家提供的白乳胶把每个木杆的洞槽都做了加固,完成后的效果非常好。值得推荐

物流挺不错的,没有电梯快递小哥给背上了楼。设计也很不错,空间大没有那些乱七八糟的,像我们家不爱上上下下的猫猫躺着看起来也挺舒服的。实物放在家里要比官图好看很多,很透气不怕猫咪闷着,挺健康的只有板子上了清漆,柱子都是原木,自己组装也方便。上面大平台放些猫咪常用品也很方便

巧小熊 猫窝夏季凉窝夏天四季通用猫抓板窝户外窝宠物猫咪用品垫子

宠辞典 宠物凉垫 41cm

宠辞典 宠物凉垫 41cm

蔻丝 猫笼子超大号猫窝别墅带厕所一体家用塑料猫柜

蔻丝 猫笼子超大号猫窝别墅带厕所一体家用塑料猫柜

獒少保猫笼 大号猫笼子带厕所猫别墅猫窝成猫幼猫猫舍猫屋宠物笼子用品 黄色 大双层 84.5*60.5*96cm

Coleshome 蔻丝 猫笼子带厕所一体适合大猫家用室内三层猫别墅大号猫窝透明猫柜

蒂乐森猫别墅实家用猫柜子大猫笼防水猫窝室内双层猫笼子猫舍猫屋木房子 【W1防水款】60*60*60CM 送货入户自行安装

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型双层猫舍 【省空间款带除臭球】大号2列2层

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型双层猫舍 【省空间款带除臭球】大号3列2层

猫屋猫窝四季通用冬季保暖大狗狗窝冬天可拆洗封闭式宠物帐篷狗屋

宠乐乖(CHONGLEGUAI)猫别墅猫笼子带厕所大号加粗方管猫窝猫舍猫屋家用宠物笼子四层 【猫别墅】四 层 78×55×137cm

派可为展示柜猫别墅实木猫笼猫咪产房繁育柜豪华大型猫舍三层柜猫窝笼子 私人订制 款式 尺寸自定义 实木防水免漆板

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型猫舍

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型猫舍

藤印象狗笼子带厕所一体木质猫笼宠物笼室内中型狗笼小型犬围栏家用大型 61无边黄胡桃色【颜色可选】 钢木结构组装笼

蔻丝猫笼子带厕所一体适合小猫家用室内三层猫别墅幼猫猫窝透明猫柜 【窝+碗+贴纸】灰透小号3列3层

蔻丝猫笼子带厕所一体适合小猫家用室内双层猫别墅幼猫猫窝透明猫舍 【窝+碗+贴纸+围栏】小号2列2层

防水猫窝狗窝流浪猫窝室外防水猫屋户外防雨狗屋猫房子别墅帐篷

防水猫窝狗窝流浪猫窝室外防水猫屋户外防雨狗屋猫房子别墅帐篷