全光谱 米家风扇灯 感受四季好风光

2024-05-07 16:42:13 2点赞 1收藏 4评论

最近,米家推出了一款新品风扇灯,正好家里的硬装也告一段落了,琢磨着想为新家添置一款灯具。于是就果断购入了这款米家风扇灯,它不仅迅速成为了我家的新宠,在即将到来的夏天我想这也是一件很不错的神器。这款集风与光为一体的新品是怎么捕获人心的呢?

全光谱 米家风扇灯 感受四季好风光

喜欢户外运动的人肯定懂,自然风悠悠地吹过来,整个人神清气爽,舒适感到位。米家这款风扇灯,风速随你心情调,这款灯模拟自然风感 ,预设湖畔、果岭、露营、梯田四种户外场景,温柔风到凉快风随意切换,看书、打盹儿、加班,怎么舒服怎么来。

全光谱 米家风扇灯 感受四季好风光

让我心动的是它的灯光效果。全光谱灯珠,接近真实太阳光光谱,更能减轻视觉疲劳,提高用眼舒适度。一开灯,光线非常温柔,惬意得很。Ra97的显色指数,就是说,无论是你桌上那一抹绿,还是墙上的艺术照,真实还原色彩。

全光谱 米家风扇灯 感受四季好风光

高标准的光色品质,参照了教室照明的标准,对于家里有娃的来说,孩子学习时的光线既充足又不伤眼,长时间用眼也不累,这简直就是给家长们的一大福音嘛!

全光谱 米家风扇灯 感受四季好风光

米家这款风扇灯,从自然风到光质体验感都挺不错的,运行时噪音值也比较小,惬意享受居家时刻。如果你也想给家里添个既有格调又实用的好东西,特别是喜欢户外运动、露营的小伙伴,不妨考虑一下这款灯,在家也能享受自然。