樊登博士的人生底气:如何成为人生赢家?

2024-04-10 09:38:13 0点赞 0收藏 0评论

樊登博士重磅新作,孟子中的为人智慧照顾。好自己的内心,拿得起接得住,敢松弛不内耗。樊登著樊登读app创始人首席内容官二零一三年,创立樊登读书注册用户超6,000万,可复制领导力,可复制的沟通力等畅销书,孟子并不是替我们作出决定,但是梦读孟子可以培养我们的浩然之气,让我们的人生境界上升一个层次。

樊登博士的人生底气:如何成为人生赢家?

孟子经典篇章解读,结合日常生活场景,直击职场人的痛点,回答年轻人的困惑,信息分扎掌握取舍之道,修炼内心,养成浩然之气,让你像孟子一样不惧纷扰自在而活,活出自己最好的样子,7种思考逻辑加55条实践路径,应对拥有应对,这个不确定世界的底气。

樊登博士的人生底气:如何成为人生赢家?

初心内在的富足是人生质量的分水岭,决定着你的未来走向和人生幸福本质具足,才能心生力量,人生节奏一个人应该在任何时候都使自己保持在进取自如的状态,同时也给自己给他人留有余地,谋事谋事做事,量力而行,选择面对如今复杂多变的社会,过分执着于某一种做事方式,总会存在一些不可避免的弊端,必须学会与时俱进,甚至走在时间的前面。因时制宜与时间结伴同行交友与一个负能量的人相处,只会将你也拉入消极的情绪中,让你也同他一样怨天尤人,放弃成长负能量者可绝交。

樊登博士的人生底气:如何成为人生赢家?

反思真正正确的方向是让自己活在当下,集聚于周围的世界,保持连连接,学会与不确定性共舞,以确定性应对不确定性善念一个人做一件好事可能有自己的目的,但如果做了一辈子好事,那他无论出于何种目的都是一个好人只有心存淫逸,方能无往不利,成长方向对于努力这件事,什么时间都不晚,什么状态都合适,努力才是我们的天赋。你就是你最大的底气。

樊登博士的人生底气:如何成为人生赢家?

【樊登博士重磅新作】人生的底气樊登博士重磅解读《孟子》中的为人智慧中信出版社图书

解厄学谋势在人盾之书肆讲述古人以言谋势驭人避祸之理的智慧书天下无谋之谋世制胜

¥39.8起 去购买

【樊登、罗振宇推荐】第3选择解决所有难题的关键思维中信出版社

【樊登推荐】大学堂丛书057-2:沟通的艺术(插图修订第15版):看入人里,看出人外

【姜振宇推荐】与自己和解如何活得通透自如大卫·J.利伯曼著保持冷静、控制各种情境的心理策略中信出版社

¥29.5起 去购买

【全5册】人性的弱点+羊皮卷+墨菲定律+狼道+鬼谷子为人处世智慧谋略书籍

练好口才的第一本书:进阶训练版

练好口才的第一本书:进阶训练版

¥26起 去购买

【樊登推荐】人生只有一件事没有比“学怎么活”更重要的事金惟纯著赖声川张德芬等推荐

¥29.5起 去购买

【樊登推荐】拆掉思维里的墙(白金升级版)古典著俞敏洪作序跃迁个人成长中信出版社图书

¥29.5起 去购买

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库出品)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库出品)

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

每天活用黄金1小时 挤出能够磨练自己的1小时,升职加薪等着你

自营 脉络 小我与大势 吴军作品 文津得主 吴军 格局 见识 态度 富足 全球科技通史 吴军 对重要问题的思考 看清个人发展脉络 中信出版社 脉络:小我与大势

《少有人走的路》(套装共8册)

《少有人走的路》(套装共8册)

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

自营 中年觉醒:重塑生命与生活的力量 樊登 直面中年期的困惑和挑战 走出中年的迷雾 寻找生命的新意

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

海蓝博士 不完美 才美(全版 套装共3册) 不完美 才美套装3册

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

高效休息法 世界精英这样放松大脑 樊登 童慧琦 战隼 秋叶 壹心理 酷炫脑联合推荐

当下的力量(白金版 套装2册)埃克哈特·托利 心灵读物经典

当下的力量(白金版 套装2册)埃克哈特·托利 心灵读物经典

接纳不完美的自己

接纳不完美的自己

京东 《The 3rd Alternative: Solving Life's Most Difficult Problems 第3选择:解决所有难题的关键思维》
京东 《沟通的艺术·看入人里,看出人外》
京东 人性的弱点+羊皮卷+墨菲定律+狼道+鬼谷子全5本 受益一生的5本书