竹林鸟霜华耳机 | 百元内性价比王者,颜值与实力并存!

2024-04-22 15:24:14 93点赞 27收藏 170评论

哈喽大家好!我是喜欢分享好物的冬天的天,今天分享的好物是竹林鸟霜华Z2有线耳机!喜欢我的朋友请关注我,一键三连!

前言:谁能想到都2024年了,我还在用有线耳机!主要是因为我经常跑步、骑电动车,无线耳机不知不觉中就丢了,截止目前已经丢了好几支了,心疼的不要不要的;另一个很重要的原因是,我喜欢听音乐,感觉有线耳机的音质更稳定和高质。毕竟有线耳机是通过金属线直接传输音频信号,无需经过无线信号的转换,音质更加纯净。自从入了有线耳机的坑,我就发现耳机界也太卷了。我很少夸一款耳机,但是这款竹林鸟霜华Z2耳机也太惊艳了!

竹林鸟霜华耳机竹林鸟霜华耳机

一、购买渠道

前段时间偶然间在张大妈看到有值友推荐竹林鸟霜华耳机,我就抱着试试看的态度下单了。我入手的是竹林鸟霜华Z2 、Type-C的版本,竹林鸟京东旗舰店下的单,第二天快递就送达了,优惠下来不到100元!

二、产品外观:

我原本不对这个价位的耳机抱有太高的期望的,但是收到耳机,我还是被惊艳了。“霜华”非常有画面感和诗意的名字!包装盒采用简约的水墨山水画,具有浓厚的中国风,看起来很有文化内涵。

浓浓中国风浓浓中国风

耳机外观设计精美,看起来高端上档次;色彩搭配和细节处理方面也很棒,能看出来设计师的匠心独运。

高端大气上档次高端大气上档次

三、使用体验

佩戴舒适高:该款耳机斜插式入耳设计不仅保证了音质,还符合人体工学,使得佩戴起来舒适感比较高。即使长时间佩戴,也没有压迫感。同时,它还配备了多款不同尺寸的耳塞,可以根据自己的耳道尺寸选择最合适的耳塞。

佩戴舒适佩戴舒适

音质出色:这款竹林鸟霜华Z2虽然不到百元,但是却搭载了10mm外磁式高性能动圈单元,采用N52钕磁高性能外磁式磁路,为耳机提供了出色的动态范围和瞬态能力,无论是听流行音乐,还是古典音乐,音质都能得到完美展现;同时,耳机还搭载了日本LCP液晶振膜和CCAW大黑音圈,提升了声音的解析力和分离度,使得音效更加真实、立体。

音质纯净音质纯净

降噪功能出色:目前体验来说,这款耳机降噪方面还是不错的。耳机采用了恒玄出品的中高端Type-C接口的DAC数字解码方案,彻底摆脱底噪,使得音质更清晰、更纯净。特别是像我经常出差做高铁,带上它无论是听音乐还是工作通话,都能明显感觉到外界噪音干扰很小。

竹林鸟霜华耳机 | 百元内性价比王者,颜值与实力并存!

线控设计人性化:可以通过线控轻松实现音量调节、歌曲切换以及通话接听等操作,这个功能还是非常方便实用的。

线控设计人性化线控设计人性化

四、使用总结

整体来说,竹林鸟霜华Z2耳机在外观设计、佩戴舒适度、音质、降噪等方面都表现很不错。真是百元之内,有线耳机的性价比王者,出类拔萃般的存在,颜值与实力并存,值得一试!

推荐指数:★★★★★