览邦Watch Ultra 一款能戴在手腕上的高端智能手机 ,功能应有尽有!

2024-04-12 10:13:10 0点赞 0收藏 0评论

览邦Watch Ultra,这款引领潮流的高端智能手表,不仅仅是一个时尚配饰,更是一款功能强大的智能手机,可以戴在手腕上,随时随地满足您的各种需求。它集合了众多高科技元素,为您带来前所未有的智能体验。功能多到仿佛买了个手机。这个表带戴着超级软超级舒服有没有,我是24小时戴着的,因为方便检测心率嘛,然后还经常运动,表带也没有腐蚀磨损啥的情况,另外不戴手机也可以看电影,玩游戏,还能独立打电话,发送短信,微信视频,离线在线支付,还能投影,平时我只要戴着这款手表就行了,功能非常多,可以看天气预报,也可以计时,最关键还可以查找手机,我觉得性价比真的太高了。

开箱外观

以礼品盒的红色调打底,顶面印着品牌LOGO,背部则标注着产品的一些常规信息,并没有过需要介绍的部分。包装盒内涵盖了览邦Watch Ultra手表一块,三种表带(黑钢表带,小牛复古真皮表带,原装硅胶表带)说明书。

首先,让我们来看看这款手表的外观设计。览邦Watch Ultra采用了独特的流线型设计,结合精致的工艺,使其既具有科技感又不失时尚感。表盘采用了一块1.43英寸的ISP高清触摸屏,屏幕分辨率达到了400*400分辨率,326ppi,高清触控屏幕,色彩鲜艳、细腻,为您带来极佳的视觉体验。48mm的表圈在此基础上加入了DLC镀膜,坚硬耐磨,腕上生长设计,支持多种表盘,实测手表的重量为69g。表体经过冷锻和加硬钛金属表盘镀层工艺,能抵御日常细小磨伤和汗液腐蚀。耐塑机身和蓝宝石玻璃镜面心率镜片一体打磨,浑然一体,极具线条感的轮廓整体设计,嵌有精致按键表冠,如点睛之笔,以流体美学新高度致敬未来。表带则采用了舒适的材质,让您佩戴更加舒适,无论是运动还是日常佩戴都能轻松应对。

多功能使用及体验

作为一款高端智能手表,览邦Watch Ultra的功能自然不容小觑。科技感的一体超清圆屏的设计带来了前所未有的视觉效果,它搭载了强大的处理器尤其是旗舰新升级 MediaTek MT6762 Octacore 八核双模超频处理器,,运行速度飞快,让您可以流畅地切换各种应用。可以下载《某平精英》《某越火线》《某者荣耀》等大型游戏,其它内置的小游戏2048、贪吃蛇、连连看、五子棋等小游戏,就不需要说了,空闲的时候可以用它来玩玩游戏,将紧张的生活、工作中的压力进行了释放。你的对手永远不会知道,你是用啥设备在玩的游戏。

以及1100mAh高精密电池等核心硬件的加入,使得该机的综合硬件配置达到了一个全新的高度。运动健康娱乐等一体多功能满足了主流人们的使用需求。同时,它还具备独立通话、短信、社交应用等功能,让您随时随地保持与他人的联系。此外,览邦Watch Ultra还支持独立导航、心率监测、运动计步等健康功能,让您可以更好地了解自己的身体状况。

智能手表区别于传统智能手表,在手表的上方还有一颗前置摄像头,或许大家会说前置摄像头有什么用?其实这颗200万摄像头,不仅可以人脸识解锁手表,还能实现自拍功能,同时还可以利用这颗前置摄像头实现视频聊天等等,总之我带上览邦Watch Ultra后真觉得无需再使用手机了,因为手机的功能它都拥有。侧置800万像素摄像头,这对于我来说可以使用侧面的摄像头记录一下运动过程中的视频,再或者拍一些沿途的风景等,不得不说这款手表的双摄像头确实与众不同,并且在实际使用过程中也比较的实用。可以拍视频,拍照打卡记录生活的美好。

拍照方面的话,我使用了侧面的摄像头给大家展示,从图中可以看到览邦Watch Ultra清晰度非常的高,并且不仅可以拍照还可以录制视频,可以说拍照效果还是比较令我满意的。

如果你不喜欢看视频、玩游戏,这款览邦Watch Ultra手表还可以在应用宝里下截新闻功能,可以说无论你喜欢哪种娱乐方式,这款手表都已经内置了相关功能。

这款览邦览邦Watch Ultra智能手表在机身的侧面拥有一个隐蔽卡槽,我们通过将卡槽取出,然后将电话卡放入其中,这样就能实现手表通话以及上网功能,相比于虚拟卡我个人更喜欢这种实体卡插入设计,支持独立4G移动、联通、电信版,外出不带手机,一个手表就够,独立接听电话、我们短时外出或运动时就可以摆脱手机,用它就能接打电话,发短信,播放在线音乐,收发微信、飞书消息、玩游戏,看电影等,让我们即使没有手机也能不错过重要信息。

随时随地联系

支持QQ、微信联系,不用打开手机,抬起手腕就能打开手表看到消息,并且也支持支付宝功能,出门在外手机使用不方便时,手表支付的好处就体现出来了,非常人性化,方便实用!

高清语音通话

除了以上功能,还配备麦克风及扬声器,通话清晰,也可连接蓝牙耳机通话,沟通更便捷,真正做到独立通话上网,抛开手机去运动。连接手机后,还可以远程拍照,音乐控制,双向查找设备等,览邦Watch Ultra还具备一些独特的功能。例如,它支持语音助手,您只需简单的语音指令,就能完成各种操作。此外,它还具备生活防水、防尘等特性,让您在各种环境下都能轻松使用。

多功能健康检测

心率检测:实时监控您的心率状况,在心率过高过低时,可以及时提醒通知您。血氧测量:连续血氧检测功能。更精准测量血氧饱和度变化,有效反馈睡眠呼吸问题。运动记录:根据手表中运动仪盘、加速度检测仪,检测运动时的距离、步频、配速、圈数消耗的卡路里和心率,并记录这些运动数据。

多功能运动模式

搭配数9种专业运动模式,户外跑步、户外走路、室内跑步、户外骑行、打篮球、踢足球、打乒乓球、打羽毛球、跳绳,在这些场景下的运动真的不需要手动开始,即可自动记录数据,非常方便。这款手表真的是我这种热爱运动玩家的精选之一。

超强续航

在续航方面,览邦Watch Ultra也表现得相当出色。它采用了大容量1100mAh高精密电池,再搭配900mAh应急充,在全智能4G模式下能够支撑72小时续航时间,连续看视频电影6小时,而且各种功能随时都能用,这才是真正的全智能。而在轻智能运动模式下,满足基本的支付,运动、健康监测等功能下能够支持7天的超长续航时间,日常出行很方便。

独立支付功能

览邦Watch Ultra支持在线支付功能可以带给你更为便捷的腕上支付体验,也支持支付宝离线支付、微信支付和绑定银行卡支付,你只需要将手表和手机蓝牙连接,双击下表冠,就会进入支付界面,即可通过手表上的微信和支付宝来进行支付,支付更为快捷。

览邦Watch Ultra作为一款高端智能手表,不仅在功能上应有尽有,还在外观设计上独具匠心。它不仅仅是一个时尚配饰,更是一款能为您带来便捷生活的智能设备。无论您是在工作、运动还是休闲时光,览邦Watch Ultra都能满足您的需求,让您享受科技带来的美好生活。

在智能穿戴设备日益普及的今天,览邦Watch Ultra凭借其强大的功能和独特的设计,成为了市场上的佼佼者。它不仅仅是一款手表,更是一款集众多功能于一身的智能手机。它的出现,让我们看到了未来智能穿戴设备的发展方向,也让我们更加期待未来科技带来的惊喜。

总的来说,览邦Watch Ultra是一款能戴在手腕上的高端智能手机,它具备了强大的功能、时尚的外观以及出色的续航表现。无论是商务人士、运动爱好者还是普通消费者,都能从中找到满足自己需求的功能。览邦Watch Ultra不仅是一款产品,更是一种生活态度的体现,它让我们的生活变得更加便捷、时尚和美好。
是否被这款智能手表所吸引呢?欢迎分享你的看法和讨论!

LANBANG 览邦 Watch Ultra智能手表

LANBANG 览邦 Watch Ultra智能手表

LANBANG 览邦 WACH MAX-A90智能手表128G插卡多功能电话上网下载App微信视频通话投影成年人

览邦WACH MAX-A90智能手表128G全网通插卡扫码离线支付下载App微信视频通话投影成年人 全新升级-【随心下载APP应用】钢表带+豪华大礼包

览邦Watch Ultra智能手表多功能128G可插卡独立通信wifi上网下载APP投影运动成年人 全新升级-【随心下载APP应用】硅胶表带+豪华礼包

览邦WACH MAX-A90智能手表128G黑科技插卡拍照录像运动健康成年人

览邦WACH MAX-A90智能手表128G黑科技插卡独立通信运动健康成年人

览邦WACH MAX-A90智能手表男款128G独立插卡通信wifi上网运动健康监测微信视频成年大人 八核双模双芯双系统棕皮表带送礼包

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm