纸尿裤系列 篇一:纸尿裤系列对比:好奇五款对比

2024-03-29 14:08:10 3点赞 15收藏 21评论

好奇五大系列纸尿裤:

好奇全家福好奇全家福

- 好奇小企鹅

- 好奇小森林

- 好奇柯基

- 好奇皇家御裤

- 好奇小桃裤

先说结论:

小企鹅是选用了殿堂级好棉,搭配3D气垫芯,轻薄蓬松、柔软细腻;5.44元/片

小森林的面层是天然植物织造的,不含添加,敏感肌宝宝也适用;1.95元/片

皇家御裤拥有蚕丝般触感,就像宝宝的第二层肌肤;1.82元/片

柯基裤采用的是超细纤维,额外添加了天然乳木果精华,对肌肤屏障脆弱的宝宝很友好;1.44元/片

小桃裤特别添加了弱酸纤维,柔软度也不错。1.13元/片

一分钱一分货,5个系列最好的的就是小企鹅了,追求高品质的妈妈,直接选小企鹅就,省心省事。

作为二孩宝妈,本人觉得追求性价比可以选择:白天皇家御裤+晚上小森林。天气热的时候可以白天小桃裤。

作为一个二孩宝妈,没有专业测评,全部是我家两个小魔童肉身亲测,使用对比,给大家推荐,不喜勿喷!

价格对比:

价格来源张大妈京东自营即时价格:

企鹅:5.44元/片

小森林:1.95元/片

柯基:1.44元/片

皇家御裤:1.82元/片

小桃裤:1.13元/片

厚度及透气性对比:

好奇小桃裤、好奇小森林、好奇皇家御裤厚度较轻薄

好奇小企鹅和好奇柯基裤厚度相较其他三款较厚

冬天的时候较厚的有一定的保暖作用,夏天尽量选择较薄的

柔软度对比:

纸尿裤系列对比:好奇五款对比

提炼了这几款系列面层材质和工艺的特色:

小森林的面层是天然植物织造的,不含添加,敏感肌宝宝也适用;

皇家御裤拥有蚕丝般触感,就像宝宝的第二层肌肤;

小桃裤特别添加了弱酸纤维,柔软度也不错。

其中最好的莫过于小企鹅,手感特别棒,又真真切切的说明了一分钱一分货的品质。

包装图案设计评价:

这个真是千人千面,每个人印上角度不同,结果也不同,少女心宝妈肯定会偏爱小企鹅、小桃子和软萌柯基,御姐和奶爸应该会喜欢更有范儿的龙纹裤,时尚辣妈应该更爱小森林

但是不影响我们的选用,本人是特别喜欢皇家御裤,感觉品质都有档次,是不是特别土,哈哈!

个人经验分享:

作为二孩宝妈觉得选择性价比高的就可以了,品质不是呈线性增长,2元/片,基本上就是分水岭,价钱太高不会带来更高的品质

纸尿裤系列对比:好奇五款对比

。本人觉得选择皇家御裤+小桃心在不同的时间段分别用就可以了。

特别提醒:不管选择哪一款,勤换、多注意宝宝使用变化才是最重要的!

¥115.00

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

¥39.90

好奇Huggies 软萌星人拉拉裤 婴儿尿不湿柔软透气超薄瞬吸柯基裤 试用装XL2片x4包

好奇(Huggies)纸尿裤 皇家御裤 婴儿尿不湿 【多仓直发】 M92片

¥132.00

HUGGIES 好奇 铂金装成长裤婴儿拉拉裤小桃裤夏日超薄透气 XL96片(12-17kg)

¥155.00

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 小森林密语纸尿裤 M48片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 治愈之柔系列 拉拉裤 L32片
好奇(Huggies)纸尿裤 皇家御裤 婴儿尿不湿 【多仓直发】  M92片