送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

2024-03-29 14:07:52 37点赞 7收藏 37评论

大家好,我是爱读的master-john

很荣幸能够获得3月份的这次众测套装体验项目,作为38节的特别节目,这次的全套产品一共有4样,组合起来就是“她健康 她快乐”的经典主题。

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

作为一个称职的家属,相信每一个男生都像我一样,责无旁贷。

1. 《身体由我》

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

这是一本关于女生身体的书,作者是德国医学博士希拉·德力兹,她有着30多年的临床经验,对于女生面临的健康和生理问题有着非常深入的了解。我对这本书的评价是:直白!大胆!实用且贴心!

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

《身体有我》这本书写的可以说是深入浅出,其中的相关知识也是非常的浅显易懂。从女性身体结构、荷尔蒙、生理期、男女关系、疾病预防、病变预防、生儿育女等等角度介绍了女性在不同阶段可能遇到的各种问题。

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

作为一本常规的科普性的书籍,其实也算是弥补了我们国人的从小接受教育的一些盲区;让女生学习后更加了解直接,让男生学习后知道如何去照顾女生。

简单来说就是男生读了会懂怎么照顾女生,女生读了更加了解自己,遇到相应的问题也会知道及时处理。所以说,这本书作为一款家庭读物,也是非常不错的选择。

待未来的科学发现。我相信,只要我们用心去关爱自己的身体,就能拥有更加健康、美好的人生。

冈本 超薄系列安全套 粉润10片

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

作为一个中年人,不得不说,在读《身体由我》这本书之前,其实对于这方面的女性身体的科学知识还是非常缺乏的,读完书之后才知道,原来有效、安全的避孕和润滑对女性健康也是非常重要的。

而且,从使用的效果来说,安全套不仅仅是日常生活中避孕功效一项,日常的夫妻生活中也可以减少疾病传播,对于女生健康来说非常重要。所以,如果你是一个关爱老婆、珍惜女朋友的好男人,这个东西一定是家庭常备。

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

冈本其实可以说是安全套品类里的大牌,产品的品质和体验感已经经过了无数用户确认。而且就我个人的经验来说,对于健康和安全性的消耗品,还是建议买大牌、信大牌,大品牌的产品用料和安全性都会更加有保证,用着更加放心。

这款冈本超薄系列粉润新款小雨衣,则是尊重身体照顾感受的高性价比好防护。粉润采用优质橡胶配和冈本的均一薄制作套工衣,让套套从头到脚做到了0.04mm厚度,薄度适合大部分用户的感受。粉润新品则内部添加了更多的润滑剂,使用起来也更舒适,在呵护女性健康的同时也让彼此的关系更加丝滑,粉粉嫩嫩的包装,也比较符合女生的审美。

杰士邦 医用玻尿酸 人体润滑油液体

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

上面的《身体》做由我书里也曾详细的介绍过,成年人的激素分泌其实随着生理期激素、生活压力、身体状态、年龄情况等,都会呈现出不同的状态,所以如果在身体还没用充分调动起激情的情况下,内分泌其实也是会产生滞后的。这种情况下采用人体润滑剂来增加润滑、减少磨合的时间,其实也是非常必要的。

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

这款杰士邦的人体润滑剂采用高纯玻尿酸,符合二类医疗器械标准,无菌工艺制作,0添加,使用温和不刺激。玻尿酸主要成分为透明质酸,广泛存在于生物体内,被称为理想的天然保湿因子,在医学和护肤领域已经被广泛应用。

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

同时,这款人体润滑外观为透明质感,味道略带清香,使用起来润滑效果出色持久,同时还能够起到滋养的效果。水溶性的配方不管是人体使用过程中,还是时候都无需烦恼,清水冲洗,清洁卫生,不留痕迹。

杰士邦 双糖小粉饼 吮吸震动无线遥控跳蛋

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

其实作为一个21世纪的新型男性,一个受过高等教育的人来说,了解女性快乐的秘籍,其实也是我们做丈夫的应尽职责。

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

杰士邦的这款女生玩具氛围两个部分,均采用安全硅胶外壳设计,手感上温润、流线和材质都属于亲肤的特点。功能上各有千秋,当然也可以配合使用,让女生快乐体验加倍。

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

两个部分其一是属于体内震动功能,使用过程中可以快速的调动女性的敏感程度,另一部分则采用的是哦吮吸吸口的设计,使用过程中可以模拟吮吸的感受;当然,两者配合使用,效果更加。有了这样的黑科技小玩具,从此告别自己动手的岁月,在提升快乐的同时,也更加健康卫生。

给各位朋友们大声说一句我从书里学来的,music king是女性愉悦的开关。打豆豆掌握好,双人互动的进度会更好。

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

而且,从整体的设计感来说,这款玩具的造型设计也非常用心,采用的类似于蓝牙耳机的充电仓收纳方式,迷你小巧,不管是家庭使用过程中收纳,还是女生朋友出差携带,都安全隐蔽,可以避免不必要的尴尬。

我发现这款双糖还有蓝牙遥控的玩法,不管是热恋的情侣,还是老夫老妻的日常,多一点玩法多很多快乐。

写在最后

总的来说,这次的试用套装,对于成年人的我们来说,都是非常实用的存在。

《身体由我》可以让我们传统的国人、尤其是像我这样从小接受教育不涉及相关内容的人群来说,打开了女性身体的科普了解大门;杰士邦医用润滑液+双糖跳蛋,一手快乐一手健康,让成年的女性朋友可以更加愉悦的掌握自己的节奏,环境生活带来的压力。冈本粉润安全套在我们享受夫妻生活的同时也更加的健康和舒适。

送给身边的那个她,关爱健康,让家庭更和谐

作为一个关爱家人的男性,从我个人的角度来说,这几款产品可以说是刚需的存在,不管是自己阅读和使用,还是作为礼物送给你心中最爱的那个她,都是不错的选择。

如果你是女生朋友,也可以通过这个套装,更加了解和关爱自己的身体,在无处不在的生活压力中寻找一个宁静舒适的港湾,取悦自己、做最美的自己。