2024-04-17 09:49:11 0点赞 0收藏 0评论

自从我当上小学一年级学生的家长之后,就在买买买的路上一去不回头了!

一年级刚开学报名注册的时候,学校给我们发了一张注意事项,提到了开学必备的东西:

书包、2B铅笔、橡皮、尺子、笔袋、作业本、包书膜,还有美术课需要的画本、画笔。

其它几样都容易准备,画笔最容易踩坑!买到不好的呢,颜色容易渗透到纸背,画的画也不好看。

根据之前大家的经验,最好给孩子准备质量好的丙烯画笔。

丙烯颜料是绘画中经常用到的颜料,它的色彩非常鲜艳,即使在光线不足的环境下也能保持色彩的亮丽,颜色比普通的水彩笔、水性笔好看很多。

而且丙烯画笔有一个特别好的特点,就是干得快。孩子在纸上涂涂画画的时候,颜料会迅速干燥,就不容易渗透到纸张背面,也不容易沾到孩子手上或者衣服上。孩子只要正常的画画,家长就不用担心收获一枚五颜六色的娃。但如果孩子把颜色涂在了自己手上,那也没关系,丙烯颜料可以水洗,很安全。

五颜六色的娃,洗洗还是能要的。

家里有一个小学生的画,根据其他妈妈得出的经验教训,这些东西都要准备很多份!!!

因为,真的,真的,非常,容易丢!!!

铅笔和橡皮丢了,我也就忍了,毕竟这玩意儿便宜,我一次批发一箱回来都行。

当我发现我家娃还会弄丢丙烯画笔的时候,我就不淡定了啊!这东西可贵啊!但自家娃喜欢画画,咱也不能阻碍他发展呀,能怎么办呢?自己生的娃自己宠着呗~

我真心希望能买到既便宜又安全的丙烯画笔。后来我听宝妈群在疯传京东3c数码“疯狂星期一”活动,去逛的时候竟然发现有空色儿童丙烯马克笔可以薅羊毛哎!简直是拯救我钱包的可爱小天使啊!10/14/20整点,空色儿童丙烯马克笔限量1元抢!

给孩子用的马克笔质量不能差。空色儿童丙烯马克笔是符合国家标准的,可以放心使用。

空色儿童丙烯马克笔的材质也比较特别,笔头是由纤维材质制成的,这种材料的好处在于它既坚固又顺滑。孩子们在画画时,笔头能够轻松地在纸上滑过,不会因为反复摩擦而快速磨损,颜色更均匀,线条也清晰。

笔头还是软头设计,画画的时候可以画出不同粗细的线条,不管是细腻的细节描绘还是大胆的色彩涂抹, 都可以表现出来。而且覆盖性也很好,颜色可以叠加,孩子可以创作出更多有创意的作品。

空色儿童丙烯马克笔的墨水量也非常充足哦。它的笔芯比一般的马克笔要粗,墨量大约是2.5克,一支笔大概可以画出长达200米的线,足够小家伙们尽情挥霍了,我也不用担心墨水不足的问题。

对于年纪稍微小一点的孩子来说,握笔的舒适度也很重要哦。空色儿童丙烯马克笔是三角形的比身设计,小家伙们很容易保持正确的握笔姿势,画久了也不会累。

最最最重要的是,“疯狂星期一”的活动,真的,非常,便宜!

薅羊毛传送门就在这里啦!原价14.60 的丙烯马克笔,整点抢只要1元哦!再也不心疼宝子弄丢画笔了,画,使劲画,指不定你就是未来的毕加索关门大弟子!

上了小学,除了文具,课外阅读也要准备上哦,这都是我的血泪史啊!

孩子们写的句子很多都来源于自己的生活经验。可能有很多妈妈跟我一样,没有太多时间带孩子外出。

但别担心,我们还可以通过科普图书,让孩子了解到更多的事物。比如知乎出版的这套《知乎版十万个为什么(全十册) 》对于一年级的孩子来说,就是特别好的一套科普图书。

家长必看!一个发疯的小学生妈妈买丙烯马克笔、课外书的省钱攻略!家长必看!一个发疯的小学生妈妈买丙烯马克笔、课外书的省钱攻略!

《知乎版十万个为什么(全十册)》得到《十万个为什么》少年儿童出版社正版授权,内容包括了:天文、地理、生物、历史等内容,也包括了日常安全和行为习惯等内容,涵盖面广,也贴近孩子生活。这套书里的200个问题都是在知乎上搜集到的孩子提出的问题,包含了800个知识点,都是小朋友特别想知道的内容。

《知乎版十万个为什么(全十册) 》讲科普的方式也很好玩,整套书是通过可爱的人设讲故事的方式,来解答小朋友的疑惑,这也是与其它“十万个为什么”类型图书的最大区别。

书里出现的很多人物,有刘小看山、小看山的爸爸妈妈、小小熊、雪人博士、北极狼、企鹅小姐、北极兔。他们有疑问,有解答。并不是干巴巴地讲科普。孩子读起来更轻松。

《知乎版十万个为什么(全十册)》也非常贴近孩子的学习。

就拿安全教育来说:

孩子的教材内容:

安全小卫士的内容:

可以看到,《知乎版十万个为什么(全十册)》可以作为教材内容的延伸阅读。每年4月15日为全民国家安全教育日,安全教育也不能忽视哦!

这套书定价不便宜,疯狂星期一直降57.7,28折的优惠,打骨折啦!(作为一个图书编辑,真心觉得这超级便宜了!薅羊毛赶紧入手!)

“疯狂星期一”的活动,简直是拯救家长的福音,孩子需要用到的各种好物都可以在上面买到,薅羊毛力度也很大。

秘籍分享给大家啦:每周一打开京东APP搜索扣“1”,就能进活动会场去抢购了!

扣1哦~

小伙伴们,星期一冲冲冲鸭!

空色 儿童丙烯马克笔 12色

空色 儿童丙烯马克笔 12色

空色 儿童丙烯马克笔12色水彩笔防水速干耐磨软头大容量美术学生丙烯画笔专业手绘DIY单头涂鸦绘画笔

空色 珠光水彩固体水彩颜料套装彩绘敦煌金粉水粉画画24色美甲颜料美术填色画材分装国画唐卡描金ES书法全套

空色 KONGSE)儿童丙烯马克笔48色水彩笔防水速干耐磨软头大容量美术丙烯画笔专业手绘单头涂鸦绘画笔

空色 儿童丙烯马克笔不透色美术画笔12色

六品堂 初学者书法套装 15件套

六品堂 初学者书法套装 15件套

truecolor 真彩 丙烯马克笔 60色

truecolor 真彩 丙烯马克笔 60色

Touchcolor 录学记 Touchcolor 专业油性双头马克笔 80色 黑袋-动漫80色 配套底座

truecolor 真彩 E203 丙烯马克笔 24色

truecolor 真彩 E203 丙烯马克笔 24色

deli 得力 HM912-24 单头水性丙烯马克笔 24色

四季年华 A4加厚图画本 60页 1本装 送贴纸25枚

蒙玛特 MMPT0027 水溶性油画棒 24色 铁盒装

DAI150-010P 金属珠光彩色软毛笔 极细黑色

DAI150-010P 金属珠光彩色软毛笔 极细黑色

京东 空色 儿童丙烯马克笔 12色
京东 《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)