车圈的海底捞,蔚来售后服务超乎想象

2024-04-01 21:52:13 2点赞 2收藏 19评论

蔚来汽车以其卓越的售后服务再次赢得了车主的高度赞誉。最近,一位蔚来车主在遭遇车辆ABS故障后,深切体验到了蔚来“车圈海底捞”式的服务,从拖车到酒店预订,再到晚餐配送,蔚来专员的全方位服务让车主深感震撼。

车圈的海底捞,蔚来售后服务超乎想象

车主发微博说,在车辆出现故障后,蔚来专员迅速响应,不仅安排了拖车将车辆拖回售后中心检修,还为他预订了酒店、安排了打车服务。更让车主感动的是,蔚来专员还主动询问是否需要帮忙订购晚餐,并提供了订高铁或协调代步车的选项。车主在整个过程中几乎无需自己处理任何问题,只需要静静地等待,而蔚来各部门的道歉和关心更是让他倍感温暖。

车圈的海底捞,蔚来售后服务超乎想象

这次蔚来处理车辆故障的方法再次证明了蔚来汽车在服务方面的卓越表现。蔚来汽车不仅注重产品质量的提升,更在售后服务方面下足了功夫。通过提供全方位、个性化的服务,蔚来汽车成功打造了一个让车主倍感温馨、舒适的品牌形象。

车圈的海底捞,蔚来售后服务超乎想象

超乎想象的服务也引发了网友的热议。许多网友表示,豪华车不仅车辆本身豪华,售后服务也同样豪华,蔚来汽车的服务让车主真正感受到了物有所值。还有网友表示,蔚来汽车的这种服务让人觉得它的车卖得一点也不贵,因为车主所享受到的不仅仅是一辆车,更是一份贴心的关怀和保障。

车圈的海底捞,蔚来售后服务超乎想象

蔚来表示,公司以其卓越的产品质量和出色的售后服务赢得了越来越多车主的青睐。未来,蔚来汽车将继续秉持“用户至上”的理念,不断提升服务水平,为车主提供更加优质、便捷的汽车生活体验。

NIO 蔚来 ET5

AITO 问界 M5

AITO 问界 M5

方程豹 豹5

方程豹 豹5

• 是只有首任车主这样,还是包括了二手车啊.如果二手车也这样.倒是可以考虑,据说ET7和ET5二手车都是性价比爆棚.

是啊,车贩子现在只敢收特斯拉和蔚来

• 蔚来除了没性价比,其他没毛病

• 问题是这车不出故障也不会有后来这些破事了吧

哪个车不出故障。总比出了故障推来推去不管的好吧

• 贵是我的问题。。

• 超标准服务由谁来承担成本

明白人

买蔚来心里就是要有溢价的心理准备,如果车主自身对车的不懂,把它当成交通工具而已,有些时候修车的时间成本太大,蔚来提供的服务未尝不是一些车主的最佳选择。

• 对用户体验的关注确实是一大卖点

• 蔚来我确实买不起,不是买不起车,是承受不起配套这个车的生活方式。

• 你花10万买服务,哪家车厂都能给你伺候舒服了 [皱眉]

能伺候和愿意伺候是两码事,之前汉兰达加价的时候,别说伺候了,反而给一副爱买不买的臭脸

• 有小米手机升舱那味了

• 全是要用积分的吧,我记得之前徐闻港帮排队都是要用积分兑换才行。

• 蔚来的服务确实没的说。es6扎了个胎,维修小哥驱车几小时跑来换。第二天又扎了个钉子,又来了 [皱眉]

• 今天新闻里还在辟谣我国电动汽车没有产能过剩,那就说明真的造太多卖不掉了。