九阳Joyoung平底煎炒锅评测

2024-04-03 10:55:41 0点赞 0收藏 0评论

第一次参加众测,感谢值得买,本来是想要一个平底锅的,后来才发现改成了平底煎锅,不过差别也不大。物流速度很快,2天左右就到货了。

九阳Joyoung平底煎炒锅评测九阳Joyoung平底煎炒锅评测

该款炒锅整体呈现出优的麦饭石色泽,自然纹理清晰可见,给人以沉稳大气且极具生活品质感的视觉享受。收到的这款平底煎锅其直径为26cm,上手不重,使用起来应该比较顺手,我最怕的就是那些很重很重的锅,这锅不仅能够满足一家多人的烹饪需求,也适合用于翻煎、炖煮等多种烹饪方式,大大提升了厨房效率。

平底锅配有的是可视钢化玻璃锅

锅底采用的是易清洗基层

九阳Joyoung平底煎炒锅评测

锅体的厚度大概是9.5cm,这个比普通的平底锅要高一点,像我这样技术不是十分完美的来说,炒菜更加安全点,容量增加的同时不会把菜都炒出去。

九阳Joyoung平底煎炒锅评测

它采用的是防烫胶木手柄,握感挺舒服的,双重柳丁加固,非常牢固稳定。

锅体选用优质材料打造,具有良好的导热性能和保温效果,使食材受热均匀,有效缩短烹饪时间。

九阳Joyoung平底煎炒锅评测

表面涂覆的高级麦饭石不粘层,耐磨耐用,且在高温下依旧能保持稳定的不粘特性,它的标准达到了1级耐磨:品质过硬,优于国家标准,耐磨耐用。1级不粘:进口食品级不粘技术铸造,持久不粘。

拆箱之后,就马上开锅试试了,先煮个开水5分钟左右,然后就炒了点娃娃菜试试效果。

实际烹饪过程中,我的使用感受比较好,相对于我家里用开的铁锅,真的是轻便很多,把手握感不错,整个烧菜过程中也不会感到烫手。平底锅导热很快,无论是炒菜还是煎蛋,食物均不易粘连,但是为了保护涂层,给大家的意见还是要用软铲会比较好,清洁起来极为方便。同时,由于锅体的深度适宜,炒制菜肴时汤汁不易溅出,对于烹饪新手来说,极大地降低了操作难度。

九阳Joyoung的这款平底煎锅,我觉得它不仅能轻松应对日常烹饪的各种挑战,而且凭借其持久耐用的品质和时尚雅致的外观,无疑将成为现代厨房中的一大亮点。无论是从实用性还是审美角度考量,这款炒锅都是值得推荐的高品质厨具选择。价格也实惠,对于和食物有关系的厨具,还是要相信大品牌,安全非常重要。

Joyoung 九阳 不粘煎锅聚油加深平底锅煎饼煎蛋煎牛排锅燃气明火专用墨峰蓝28cm

Joyoung 九阳 JLW2601D 煎锅

Joyoung 九阳 JLW2601D 煎锅

Joyoung 九阳 不粘锅麦饭石色炒菜锅牛排煎锅平底锅24cm电磁炉明火通用JLW2453D

Joyoung 九阳 L'amore系列 JLW 煎锅

Joyoung 九阳 L'amore系列 JLW 煎锅

Joyoung 九阳 Hey系列 CLB 煎锅

Joyoung 九阳 Hey系列 CLB 煎锅

九阳(Joyoung)304不锈钢不粘煎锅平底锅煎饼煎蛋烙饼牛排电磁炉燃气灶通用30cm 【304不锈钢煎锅】30cm

九阳(Joyoung)煎锅不粘锅加深平底锅云漫聚油牛排煎锅家用电磁炉燃气灶通用26cm 云漫煎锅 26cm

Joyoung 九阳 平底锅煎锅不粘锅

Joyoung 九阳 平底锅煎锅不粘锅

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅 CF26J-CJ

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅 CF26J-CJ

Joyoung 九阳 Hey系列 JLW2661D 煎锅(26cm、不粘、铝合金)

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅家用麦饭石色牛排煎锅不粘电磁炉煤气灶

Joyoung 九阳 不粘平底锅

Joyoung 九阳 不粘平底锅

Joyoung 九阳 平底锅不粘锅家用小煎锅煎蛋饼牛排煎锅电磁炉燃气灶通适用

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘煎锅牛排不粘锅

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘煎锅牛排不粘锅

Joyoung 九阳 JLW2423D 不粘锅轻奢派平底锅 24cm 煎锅

九阳(Joyoung)云漫平底锅牛排煎锅家用电磁炉燃气灶通用24cm 【云漫煎锅】24cm