10个神级插件, 让Edge成为全世界最爽的浏览器

2021-02-04 18:22:02 662点赞 9451收藏 348评论

创作立场声明:个人日常工作技巧分享, 神级插件让Edge效率起飞

【关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

Microsoft Edge 浏览器毫无疑问是2020年最棒的浏览器产品,在此之前,相信绝大部分人心中最好用的浏览器是谷歌Chrome浏览器,它简洁、快速、稳定、而且有着丰富的拓展插件。

而且Microsoft Edge 浏览器本身是基于基于谷歌 Chromium 内核的全新浏览器 Microsoft Edge 浏览器,具有像Chrome 浏览器一样的高效稳定的特点, 还实现了Chrome账号轻松同步,这样其实就打破了大家考虑的迁移成本的问题。

下载安装新的chromium内核Microsoft Edge浏览器时,会自动替代旧版本Edge 浏览器。

Microsoft Edge 浏览器还提供了海量的第三方插件丰富,启动快速,而且内存占用少, 即便是我的破电脑也可以跑的飞快, 现在也和windows天然集成度非常高。 用起来丝般顺滑, 毫无障碍。

10个神级插件, 让Edge成为全世界最爽的浏览器

下面我们来点评一下有哪些神级插件, 可以让我们的工作效率得到翻倍提升吧。

Infinity 新标签页 (Pro)

传送门>>

Infinity New Tab Pro 让你可以自定义你的新标签页. Infinity新标签页 (Pro) 将原生新标签页替换为您保存的书签,并提供了多种快捷实用的功能。 自定义标签页,可以将网页装扮成类似安卓的应用,支持多种搜索引擎切换,支持切换各种精美壁纸,具有 数据备份同步功能。

Adblock Plus

..传送门>>

老牌广告拦截器, 一款被称为最佳广告拦截的工具,在谷歌开发者商店有着破十亿的下载量,可想而知它是多受欢迎的呢!Adblock的强项就是拦截过滤网页广告,无论是视频广告、横幅广告,还是弹窗广告,它都能有效拦截。

AdBlock 是最好的广告拦截工具,拥有超过 6500 万用户,同时也是最受欢迎的扩展程序之一,下载量已突破 3.5 亿!

10个神级插件, 让Edge成为全世界最爽的浏览器

密码管理器, LastPass: Free Password Manager

传送门>>

这个扩展可以让你上网只记住一个密码,便可以登录所有需要密码的网站。在安装该扩展之后首次登录需要密码的网站时,扩展会自动记录下你的密码,下一次就不需要输入了。虽然会记录你的密码,但这个扩展一定是安全的,所以不必担心安全问题。

LastPass是免费的密码管理器,跨平台同步,自动登录, 只需要记住一个账户密码, 就可以管理所有账户密码。 解决了密码难记的问题。

风险提示: 银行密码重要信息密码不要交给他管理, 另外这个只有密码提示, 无法找回密码。

印象笔记

传送门>>

印象笔记·剪藏(Evernote Web Clipper), 使用印象笔记·剪藏扩展程序一键保存精彩网页内容到印象笔记帐户,不用复制粘贴编辑再整理,信息收集快人一步。看见什么,「剪」什么。 调研好帮手,剪藏任意文章或网页, 保存到指定笔记本,并添加网页, 用印象笔记同步到任意设备, 搭建个人知识库。

Tampermonkey

传送门>>

Tampermonkey,简单来说它就是一个插件平台,有了它你就瞬间拥有无数插件.

想要使用该插件需懂得一些Javascript脚本编辑语言知识,Tampermonkey 通过加载第三方的脚本文件,改变页面中的CSS和JS元素,可以让整个网页大变样,也可以在网页中增加额外的功能。也可以直接去下载一些现成脚本, 来实现你的需求。

PrintFriendly and PDF

传送门>>

该插件可以帮助用户在打印网页或者PDF文件之前对打印的内容进行调整,比如调节打印的字体大小、去除打印页面中的所有图片、删除网页中的广告、删除多余的文字等方便的自定义打印的功能。

Awesome Screenshot 截图与录屏

传送门>>

优秀的截图插件, 可以捕获任何网页的全部或部分。添加注释,评论,模糊敏感信息,以及一键上传。

图片助手(ImageAssistant) 批量图片下载器

传送门>>

图片助手(ImageAssistant)是一款运行于chromium(chrome环境下开发)及其衍生浏览器(如:360安全浏览器、360极速浏览器、猎豹浏览器、百度浏览器、UC浏览器等)提供分析、提取网页中的图片并以多种筛选方式辅助用户选取下载等功能的浏览器扩展软件。

OneNote Web Clipper

传送门>>

免费的笔记管理软件和印象笔记·剪藏一样的功能,可以保持网页内容至OneNote,OneNote为Win10系统自带office软件。

一键式视频下载器

传送门>>

是否看到网页、微博上的视频很想保存留念或使用, 这个插件一键下载网页中的视频

10个神级插件, 让Edge成为全世界最爽的浏览器

虽然这些小技巧也就是日常的一些事情, 我写起来简直不要太快, 如果大家希望看到更多, 可以留言看需要哪方面的, 我后续会分享出来。 那么这次分享就到这里, 欢迎三连~~

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找, 我会逐步把一些服饰穿搭, 购买建议, 打折优惠的信息整理成表格放到个人号上面,期待你这样也方便交流。

全文完~~

NETGEAR orbi Mesh千兆网络系统和威联通532x 万兆Nas存储实例演示是返乡过年?还是就地过年?最新一届#双面过节指南#开始啦!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情胡侃侃| 79 评论59 收藏209查看详情侃侃而谈 篇三十七:9家值得收藏的T恤&卫衣源头工厂店铺分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:这篇推荐了一些男装卫衣,女装卫衣,重磅T恤,产品价格很低,款式版型都不错,适合日常休闲,我觉得胡侃侃| 95 评论38 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇三十五:8家值得收藏的男鞋女鞋代工厂店铺创作立场声明:这次推荐的女鞋,男鞋,产品不超过两百元,款式版型都不错,适合商务场合,日常休闲大家好,我是胡侃侃。【关注我,绝对值】前言本篇代工厂代工的品牌包含:SKECHERS斯凯奇、ZARA、ROSS、GUESS,CHINESELAUNDRY,CK,H&M,ALDO,Spring,Stevemad胡侃侃| 251 评论94 收藏3k查看详情侃侃而谈 篇三十四:11家值得收藏的工装休闲裤工厂店铺创作立场声明:这次推荐的工装,宽大休闲裤,工装牛仔裤,有日系,美系风格,产品不超过两百元,款式版型都不错,适合日常休闲,街头风格,有喜欢的不要错过了,点赞,收藏,关注三连一气呵成。大家好,我是胡侃侃。前言鞋服穿搭是我比较擅长的领域,之前说了很多,后面几天我会着重在这个领域给大家提供更好的信息,有喜欢胡侃侃| 169 评论78 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇三十八:“查岗”高阶技能, 找回被删除的支付记录创作立场声明:日常工作技巧,这些小功能小技巧和大家可能也就隔着一层窗户纸。微信人尽皆知,但里面很多小功能和小技巧也不是谁都会用的,这些小功能小技巧和大家可能也就隔着一层窗户纸。我这里放两个很简单的功能,很多大神可能早就知道了,但有些人可能还不知道,我这边画蛇添足的多说一遍,让大神们见笑了。高阶技能微胡侃侃| 8 评论17 收藏13查看详情侃侃而谈 篇三十六:你完全不会用微信,“查岗”必备技能, 找回被删除的聊天记录创作立场声明:微信人尽皆知,但里面很多小功能和小技巧也不是谁都会用的,这些小功能小技巧和大家可能也就隔着一层窗户纸。微信人尽皆知,但里面很多小功能和小技巧也不是谁都会用的,这些小功能小技巧和大家可能也就隔着一层窗户纸。我这里放两个很简单的功能,很多大神可能早就知道了,但有些人可能还不知道,我这边画胡侃侃| 35 评论65 收藏201查看详情