2021-02-07 12:00:00 30点赞 63收藏 74评论

首先呢,感谢众测君给予楼主这个机会。

这篇众测我不得不暴露了,我是本地人,我的老家开车到这个厂里大概10分钟,从这个厂子开车往南10分钟就是大海,如果值友愿意搜索的话,搜一下“丁字湾”,就能看到我的家乡,这里恒大集团也正在开发滨海新区,亚洲最大的儿童乐园,有点扯远了。那天看到这个就申请了,一是能吃到美味的饺子,二是作为一个本地人说两句让你们吃的更放心。

品牌简介:山东鲁海食品有限公司成立于2000年,公司总投资额为5000余万元,占地面积39600平方米,现有职工1200余人,主要生产加工:保鲜、速冻果蔬食品、调理食品、油炸食品及鲜活、冷冻海产品。年产量15000余吨,主要销往日本、台湾及欧美地区和国内20多个省市,年出口量12000余吨。

没错,张大妈站内经常看到的“鲁花”花生油和这家“鲁海“食品都来自我的家乡烟台莱阳,只不过在不同的乡镇,我的家乡就是一个农业县,咱们站内经常爆料的“上鲜”鸡肉,“龙大“花生油,包括欣和“葱伴侣”豆瓣酱和“黄飞鸿”辣椒花生,“一支笔”莱阳梨汁也是来自我的家乡,本地人从来不会为了眼前利益,干一些污染环境影响后代的事情,地下水至今打一口井就能喝,地下水甘甜可口,有山有水,所以我的家乡相比较其他县市,偏穷。除了大棚蔬菜,就是大棚养鸡(就是肯德基的那种鸡),再就是种西瓜苹果桃子,镇上出口蔬菜的企业偏多,大部分是出口日韩和欧洲,出口草莓唯一达到欧盟标准并且对欧盟反倾销胜诉的蔬菜企业也隐藏在我们的小镇上,尽管他们从来没宣传过。所以,我想说的是,饺子放心吃,都是跟值友们父母年龄相仿的大姨们手工包的,本地人也吃,如果是他们生产下来的不完美的饺子,就会直接便宜处理给工人或者是镇上的人,我吃过两回。哈哈。

上面图1是鲁海厂家的大门,图2是饺子车间,非常抱歉的是不让外人进出,其实也不让拍照,委托的这位大姨拍照,大姨的手机可能像素也不是很清楚,大家看下环境就可以,工人都是全副武装,手套,口罩,连体衣帽。

我从2002年离开家乡,在外求学到结婚生子,今年又马上过年了,上班上到腊月29,大年30拉着老婆孩子回家,每次过节都会想起老家的父母和妈妈包的饺子,饺子之于北方人,饺子之于山东人,就是家的味道,就是妈妈的味道,就是团聚的味道。

这次张大妈真的很给力,顺丰直接送来两大箱海鲜饺子,一箱是传统煮法的饺子,一箱是微波加热饺子,包装很精美,每一盒都是经过单独设计的,比较卡通。

海鲜水饺礼盒,顾名思义,这两箱一共有6种口味,包括了鲍鱼、皮皮虾、海参、虾仁、巴沙鱼、墨鱼。

是不是真材实料,味道怎么样,我们再往下看一看哈。

正宗的胶东大妈手艺,皮薄馅大,捏的形状每一个都很饱满,这个手工水饺跟咱在超市买的“湾仔码头”之流高下立判,虽然湾仔码头这个品牌也是从山东出去的大妈创办的一口就是家的味道 不光外地人吃、小镇本地人也吃的饺子 - 福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

饺子下锅很快就能吃了,最后一图是下了三盘水饺的汤,没有一个破的饺子,没有一点菜里面,包的手艺是不错的。在超市买饺子回来吃,冷不丁就会破一个,最后这个汤就成了菜汤了。

我和媳妇两口子加上闺女,周6在家吃午饭,也没整的多丰盛,家常吃法,灌的香肠切了点,拌黄瓜,炒蛤蜊,一腕原汤化原食的饺子汤,加一碟味极鲜+醋,齐活了。

饺子就酒,越喝越有,哈哈哈,不过奥古特真的难喝,家里还有一箱青啤也发愁快过期了,今天让朋友给去莱西拉的一箱金特原浆120元 1L*12个,就是京东卖99元 1L*6那种,真的过瘾,主要是便宜好喝,上次聚会已经整过一箱了,外地的朋友可以选择泰山7天原浆哈,那个本地网上一个价,都比奥古特好喝太多了。

这次吃的是巴沙鱼,虾仁,鲍鱼口味的,上面可以看到真材实料,味道跟妈妈包的一个味儿,想想超市里的速冷水饺,以前常吃三全的,两个饺子顶不了这个一个,个头小,还馅少,还是这种饺子吃着舒坦。

闺女吃的很嗨,一口气吃了5个,然后吃饱就下去看小猪佩奇去了一口就是家的味道 不光外地人吃、小镇本地人也吃的饺子 - 福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

今天是小年夜,把上周6没吃的三个口味为了这篇众测又都煮上了。

上面墨鱼的馅,海参的馅也比较明显,海参肯定不是你想象的海参,楼主感觉是小海参打碎的,不可能给你用大海参,那待花多少钱成本,吃不起了,最后一图是皮皮虾,仔细看啊,皮皮虾还是能找出来肉的,这东西肉本来就少,小点也能理解,海参的饺子稍微带点灌汤性质,最好吃,皮皮虾的就是稍微干一点。总体来讲,口味都不错。

为了这篇众测,不瞒大家说,中午在公司也吃的饺子一口就是家的味道 不光外地人吃、小镇本地人也吃的饺子 - 福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

只带了一盒虾仁口味的去公司,如果饭量大的建议多带一盒哈,一个女生一盒够了,12个,像我170斤的胖子属实不够。热饭之前疯狂的问同事要一次性筷子,没想到,人家带叉子和餐巾纸,有点尴尬。

说明书上说了,只需要4分钟就可以了,如果是7档的话2.5分钟就可以,楼主打了4分钟。

无需撕开塑封膜加热,这样汤汁更好,楼主是用叉子另一边的豆豆把塑封膜打开之后才看的外包装,所以开着口放进微波炉了,所以出来之后皮有点一丁点干,不过口味简直了,还是很棒。

总体来讲,楼主比较喜欢这个微波饺子,可能是水煮的吃腻了,感觉微波饺子,简直就是蒸饺和馄饨的完美结合,汤汁丰富,浓郁,皮软且不破,皮薄馅大,油适中,中午在公司吃太棒了。

这款饺子礼盒,简单来说,真材实料,好吃,干净卫生,如果是送长辈老人或者是冷冻到冰箱,给孩子吃,都是很不错的,微波饺子带去公司吃,简直是完美,缺点就是价格小贵,不过这些用料,成本也下不来,如果是贪便宜的话,还是市场速冻的肉馅饺子或者纯素馅饺子最便宜,如果想吃品质好点的饺子,非这款莫属。

鲁海 海鲜微波水饺 虾仁口味 280g(12只 饺子 蒸饺 早餐)

鲁海 LUHAI 海鲜水饺 鲅鱼口味 400g(16只 蒸饺 早餐)

鲁海 LUHAI 海鲜水饺 爬虾口味 400g(16只 蒸饺 早餐)

鲁海 海鲜水饺 扇贝口味 400克(16只 蒸饺 早餐)

鲁海 海鲜水饺 扇贝口味 400克(16只 蒸饺 早餐)

鲁海 LUHAI 海鲜水饺 墨鱼口味 400g 16只装 早餐食材 火锅食材 儿童食材

鲁海 海鲜微波水饺 爬虾口味 280g(12只 饺子 蒸饺 早餐)

鲁海 LUHAI 海鲜水饺 虾仁口味 400g(16只 早餐饺子 儿童食材)

鲁海(LUHAI)海鲜水饺 藤椒风味巴沙鱼口味 400g 16只装 早餐食材 火锅食材 儿童食材

鲁海 梭鱼水饺 600g 24只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 鲅鱼水饺 600g 24只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子煎饺蒸饺

鲁海 海鲜微波水饺 鲅鱼口味 280g(12只 蒸饺 早餐)

鲁海 爬虾水饺 600g 24只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 虾仁水饺 600g 24只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 章鱼微波水饺 280g*2 (24只)早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 LUHAI 鲁海 海鲜微波水饺 鲅鱼口味 280g*2 (24只)早餐食材 火锅食材 儿童食材 烧烤 速冻饺子

鲁海 爬虾微波水饺 280g*2盒 (24只)早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

• 74楼

同时053地区的,有什么说什么。楼主的莱阳地区,农林牧渔服务业发展早,起步快。企业做大后,很多企业转型较好,深加工以及行业标准有一定的话语权。上下游企业链也比较健全,配套设施完整,当地政商氛围不错,都有着几十年的服务管理经验。这些都是我们临近地区的企业非常羡慕的。

烟台地区现在除了栖霞还有哪个市比莱阳穷?要说二三十年前莱阳很厉害,现在是真的恨铁不成钢。

没有了,起步早,然后就没有然后了,坚持发展农业和果蔬业,被烟台抛弃了,基本自己养自己

• 73楼
    02-24 21:22

• 72楼

还是传统的那种猪肉馅的吃着香,这种感觉花狸狐哨的

嗯,这种的其实味道也没有说特好,就是吃个新鲜,当地大白菜下来,包的也好吃?韭菜鸡蛋啥的我喜欢

• 71楼
    02-23 13:39

还是传统的那种猪肉馅的吃着香,这种感觉花狸狐哨的

• 70楼
    02-22 03:50

这个牌子软文真是多,同口味的是其他知名品牌的几倍,你还不能说,说了作者又说其他牌子有污染之类的,反正就他家最棒就对了 [黑线] [抽烟]

• 69楼
    02-18 21:51

一是贵 二是这馅没啥爱吃的

• 68楼

终于有人推荐像样的饺子了!!!非常纳闷某码头 某念等破烂饺子为什么在中国销售的那么好!!很很很南边的南方人才会觉得好吃吧?买了很多次鲁海 对于冷冻饺子来说这才叫饺子!虽然是烟台人 但真不知道这是烟台产的 希望更多的人买来尝试一下!你会发现新世界

• 67楼
    02-18 17:15

我家从不吃鸡精。怎么来个家的味道。

• 66楼

是的,我一正常人,被你这条非正常人抬到恍恍惚惚,承认了哈,很好,非正常人的思路暴露无遗,真是替你可悲可叹,已经病到这个程度了

• 65楼

扯淡 你去搜莱阳环境污染 你看看有没有污染环境案件 现在中国 没有环境污染的只有神农架林区 青海无人区 长白山林区 昆仑山此类山区 林区。 你家乡那地方交通方便,一定有化工厂的

真多啊,一篇美食文章你来这给大家普及环境污染找存在感?人家说莱阳没有污染是说的他的家乡,单独指那个乡镇而已,没有说整个莱阳,你可能说的污染在最南边,人家家乡在最北边?

你主张无环境污染在先啊 然后你自己说莱阳有化工厂啊 你是健忘呢还是健忘呢? 哈哈 你总得拿点东西证明你不是说大话啊 对不对 是不是这个理?

你说你是个人,你就要拿出证据证明你不是狗??

• 64楼

实在个毛铁啊, 这么膨胀的吗? 几百块一袋,还各有见解,暴发户也不会觉得便宜吧,毕竟就是个饺子,猪肉白菜也要128一斤。咋不去抢啊,看着价格很气粪

咱就说这个礼盒,你看下旗舰店,338元差不多5斤,不算别的优惠,60多一斤,是贵,但是算上物流费,算上包装,加上这些材料,你在饭店吃也不会太便宜,你有点太低估暴发户了,小暴发户喝瓶300ml啤酒就能花50,都是小意思,还差顿饺子?所以我说,仁者见仁智者见智,贵是贵,人家有目标客户啊,我肯定不是目标客户,我只是写文章

这样吧 你也别急眼了。 你找工厂看看能不能拿来这个礼包涉及所有食材包括水的检测报告,既然你说无环境污染那就全部应该无检出的。 你有拿出来,我当场道歉。 你没有 就别了。 承认环境污染很难吗? 我逼你说吃了一定会死吗? 境内所有的水产养殖均有投药的,所有沿海水体均有重金属污染,国内已经没有可以生吃的牡蛎,这些均是事实。 难道你说的那个牛*工厂均是深海食材来源吗 ? 哈哈哈

你不用百度些名词出来装了,我不需要你跟我道歉,像你这种人跟我道歉还有啥意思?

• 63楼
    02-17 20:50

你说我有大才,谢谢,你说的还真对,,我说我们家乡没污染,你跟我扯什么工厂,你说有污染你拿出报告来啊,谁主张谁举证,

• 62楼

抬杠? 你把我说的事实理解成抬杠,有才。 有大才。 别废话少,你拿工厂所有食材检测报告来证明没有环境污染来打我脸。 否则就是说瞎话说大话。 是不是没有检测报告啊 开始耍赖皮了呢?

• 61楼
    02-17 20:33

有啥哈哈哈哈,广州酒家在我们这里一文不值,价格是两倍怎么了,广州酒家的虾饺就是白送,我还要考虑,哈哈哈,你觉得你以为好的东西我们就要喜欢?你真搞错了

理解能力堪忧啊 我说广州酒家这样的全国上市公司都不敢说自己做的地方没有环境污染,仅仅能保证符合国家卫生标准。 到是你这个大话王敢说无环境污染 你职业是说忽悠段子的吗?

• 60楼
    02-17 20:29

一而再再而三的辩驳,你看看你的评论历史,哈哈哈,你可真行

• 59楼

现在神州大地哪里没有环境污染,特别贫穷落后的地方除外。 但是所有写美食的文章都没有标榜没有环境污染,竟敢标榜没有环境污染。 广州酒家是南方老字号,你没听说过很正常。 但是人家仅仅是敢说符合国家卫生标准。还没到敢说无环境污染的大话。 你想想你是否为了掩盖曾经说过的大话而再三继续说大话呢?

一而再再而三的辩驳,你看看你的评论历史,哈哈哈,你可真行

• 58楼

你就告诉我广州的地下水能不能喝?你广州喝的是井水吗?你在告诉我,广州蓝天白云天天有吗?你广州污染最严重,小作坊无数,你知道相对论??没有污染就是说和你们这种地方比没有污染明白吗?

• 57楼

我特意看了这个淘宝店 有单独一款是虾仁饺子。 价格是广州酒家约2倍。 仅仅是为精简文字而已。 你以为呢? 哈哈哈

• 56楼
    02-17 20:21

虾饺?你眼没毛病吧?这光是虾饺?人生不如意十之八九就是你

• 55楼

你一而再的辩驳不就是为了掩饰自己锱铢必较的抬杠?你如果不是老师,不是律师,真是可惜了,据我所知,如果不是学生,能如此的也只有老师了

• 54楼
    02-17 20:19

另外啊,我不知道广州酒家,广州酒家在我们这不出名,另外啊,淘宝的虾饺你也别吃了,因为虾是养殖的,都是喂药的,有污染,你还吃干啥?????

• 53楼

说环境没有污染,是相对的,你没看明白??你也知道哪里都有污染,没有污染是相对大部分地区没有污染懂吗,地下水能喝,你广州地下水能喝?你深圳地下水能喝?你在这里一而再再而三的说,难道不是为了抬杠找台阶下?无人区没有污染吗?无人区相对于有人区有污染,我们那里山清水秀蓝天白云地下水好甜没污染不行?你非百度个陈芝麻烂谷子在这里叫嚣有污染,你还不承认

• 52楼
    02-17 20:02

另外再去百度下,你所说的百度的案例是怎么回事,仔细看,污染源是不是当地的,别百度了3分钟,看个标题就迫不及待的来抬杠,年轻人做的工作太少了,你太嫩了

• 51楼

你需要再教育。 环境污染会通过河流 空气 降雨 地下水 带到四面八方。 听你这意思南边化工厂的废弃物污染不会排到海洋对吗? 你能保证吗? 还是你做了环境影响评估? 不学无术就是你这种人

• 50楼

既然传播途径这么多,你哪里的东西也别吃了,都能传播,都有污染,你和家人都在天tang吧?那里没有污染 [邪恶]

• 49楼

一瓶不满,半瓶乱晃,说的就是你这种人,百度了点东西,看了几篇自媒体小文章,就在这指指点点,跟我扯这扯那,你是不觉得自己特别的高级 [傻笑]

• 48楼

你去看看广东虾饺在淘宝才卖多少钱一斤? 这破牌子总不会比广州酒家 出名吧

• 47楼

你说了空气会传播对吧,就你说的那几个保护区,你说的没污染的保护区,你拿出证据告诉我,一粒灰尘都没有污染,拿出来看看,每个空气中的颗粒都没有,每个分子每个离子都没有,

• 46楼

虾饺?你眼没毛病吧?这光是虾饺?人生不如意十之八九就是你