2021-02-07 12:00:00 30点赞 64收藏 75评论

首先呢,感谢众测君给予楼主这个机会。

这篇众测我不得不暴露了,我是本地人,我的老家开车到这个厂里大概10分钟,从这个厂子开车往南10分钟就是大海,如果值友愿意搜索的话,搜一下“丁字湾”,就能看到我的家乡,这里恒大集团也正在开发滨海新区,亚洲最大的儿童乐园,有点扯远了。那天看到这个就申请了,一是能吃到美味的饺子,二是作为一个本地人说两句让你们吃的更放心。

品牌简介:山东鲁海食品有限公司成立于2000年,公司总投资额为5000余万元,占地面积39600平方米,现有职工1200余人,主要生产加工:保鲜、速冻果蔬食品、调理食品、油炸食品及鲜活、冷冻海产品。年产量15000余吨,主要销往日本、台湾及欧美地区和国内20多个省市,年出口量12000余吨。

没错,张大妈站内经常看到的“鲁花”花生油和这家“鲁海“食品都来自我的家乡烟台莱阳,只不过在不同的乡镇,我的家乡就是一个农业县,咱们站内经常爆料的“上鲜”鸡肉,“龙大“花生油,包括欣和“葱伴侣”豆瓣酱和“黄飞鸿”辣椒花生,“一支笔”莱阳梨汁也是来自我的家乡,本地人从来不会为了眼前利益,干一些污染环境影响后代的事情,地下水至今打一口井就能喝,地下水甘甜可口,有山有水,所以我的家乡相比较其他县市,偏穷。除了大棚蔬菜,就是大棚养鸡(就是肯德基的那种鸡),再就是种西瓜苹果桃子,镇上出口蔬菜的企业偏多,大部分是出口日韩和欧洲,出口草莓唯一达到欧盟标准并且对欧盟反倾销胜诉的蔬菜企业也隐藏在我们的小镇上,尽管他们从来没宣传过。所以,我想说的是,饺子放心吃,都是跟值友们父母年龄相仿的大姨们手工包的,本地人也吃,如果是他们生产下来的不完美的饺子,就会直接便宜处理给工人或者是镇上的人,我吃过两回。哈哈。

上面图1是鲁海厂家的大门,图2是饺子车间,非常抱歉的是不让外人进出,其实也不让拍照,委托的这位大姨拍照,大姨的手机可能像素也不是很清楚,大家看下环境就可以,工人都是全副武装,手套,口罩,连体衣帽。

我从2002年离开家乡,在外求学到结婚生子,今年又马上过年了,上班上到腊月29,大年30拉着老婆孩子回家,每次过节都会想起老家的父母和妈妈包的饺子,饺子之于北方人,饺子之于山东人,就是家的味道,就是妈妈的味道,就是团聚的味道。

这次张大妈真的很给力,顺丰直接送来两大箱海鲜饺子,一箱是传统煮法的饺子,一箱是微波加热饺子,包装很精美,每一盒都是经过单独设计的,比较卡通。

海鲜水饺礼盒,顾名思义,这两箱一共有6种口味,包括了鲍鱼、皮皮虾、海参、虾仁、巴沙鱼、墨鱼。

是不是真材实料,味道怎么样,我们再往下看一看哈。

正宗的胶东大妈手艺,皮薄馅大,捏的形状每一个都很饱满,这个手工水饺跟咱在超市买的“湾仔码头”之流高下立判,虽然湾仔码头这个品牌也是从山东出去的大妈创办的一口就是家的味道 不光外地人吃、小镇本地人也吃的饺子 - 福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

饺子下锅很快就能吃了,最后一图是下了三盘水饺的汤,没有一个破的饺子,没有一点菜里面,包的手艺是不错的。在超市买饺子回来吃,冷不丁就会破一个,最后这个汤就成了菜汤了。

我和媳妇两口子加上闺女,周6在家吃午饭,也没整的多丰盛,家常吃法,灌的香肠切了点,拌黄瓜,炒蛤蜊,一腕原汤化原食的饺子汤,加一碟味极鲜+醋,齐活了。

饺子就酒,越喝越有,哈哈哈,不过奥古特真的难喝,家里还有一箱青啤也发愁快过期了,今天让朋友给去莱西拉的一箱金特原浆120元 1L*12个,就是京东卖99元 1L*6那种,真的过瘾,主要是便宜好喝,上次聚会已经整过一箱了,外地的朋友可以选择泰山7天原浆哈,那个本地网上一个价,都比奥古特好喝太多了。

这次吃的是巴沙鱼,虾仁,鲍鱼口味的,上面可以看到真材实料,味道跟妈妈包的一个味儿,想想超市里的速冷水饺,以前常吃三全的,两个饺子顶不了这个一个,个头小,还馅少,还是这种饺子吃着舒坦。

闺女吃的很嗨,一口气吃了5个,然后吃饱就下去看小猪佩奇去了一口就是家的味道 不光外地人吃、小镇本地人也吃的饺子 - 福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

今天是小年夜,把上周6没吃的三个口味为了这篇众测又都煮上了。

上面墨鱼的馅,海参的馅也比较明显,海参肯定不是你想象的海参,楼主感觉是小海参打碎的,不可能给你用大海参,那待花多少钱成本,吃不起了,最后一图是皮皮虾,仔细看啊,皮皮虾还是能找出来肉的,这东西肉本来就少,小点也能理解,海参的饺子稍微带点灌汤性质,最好吃,皮皮虾的就是稍微干一点。总体来讲,口味都不错。

为了这篇众测,不瞒大家说,中午在公司也吃的饺子一口就是家的味道 不光外地人吃、小镇本地人也吃的饺子 - 福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

只带了一盒虾仁口味的去公司,如果饭量大的建议多带一盒哈,一个女生一盒够了,12个,像我170斤的胖子属实不够。热饭之前疯狂的问同事要一次性筷子,没想到,人家带叉子和餐巾纸,有点尴尬。

说明书上说了,只需要4分钟就可以了,如果是7档的话2.5分钟就可以,楼主打了4分钟。

无需撕开塑封膜加热,这样汤汁更好,楼主是用叉子另一边的豆豆把塑封膜打开之后才看的外包装,所以开着口放进微波炉了,所以出来之后皮有点一丁点干,不过口味简直了,还是很棒。

总体来讲,楼主比较喜欢这个微波饺子,可能是水煮的吃腻了,感觉微波饺子,简直就是蒸饺和馄饨的完美结合,汤汁丰富,浓郁,皮软且不破,皮薄馅大,油适中,中午在公司吃太棒了。

这款饺子礼盒,简单来说,真材实料,好吃,干净卫生,如果是送长辈老人或者是冷冻到冰箱,给孩子吃,都是很不错的,微波饺子带去公司吃,简直是完美,缺点就是价格小贵,不过这些用料,成本也下不来,如果是贪便宜的话,还是市场速冻的肉馅饺子或者纯素馅饺子最便宜,如果想吃品质好点的饺子,非这款莫属。

• 实在个毛铁啊, 这么膨胀的吗? 几百块一袋,还各有见解,暴发户也不会觉得便宜吧,毕竟就是个饺子,猪肉白菜也要128一斤。咋不去抢啊,看着价格很气粪

咱就说这个礼盒,你看下旗舰店,338元差不多5斤,不算别的优惠,60多一斤,是贵,但是算上物流费,算上包装,加上这些材料,你在饭店吃也不会太便宜,你有点太低估暴发户了,小暴发户喝瓶300ml啤酒就能花50,都是小意思,还差顿饺子?所以我说,仁者见仁智者见智,贵是贵,人家有目标客户啊,我肯定不是目标客户,我只是写文章

你去看看广东虾饺在淘宝才卖多少钱一斤? 这破牌子总不会比广州酒家 出名吧

• 过年来一顿还可以!但真的贵……

是贵,建议厂家出点平价饺子,薄利多销

• 扯淡 你去搜莱阳环境污染 你看看有没有污染环境案件 现在中国 没有环境污染的只有神农架林区 青海无人区 长白山林区 昆仑山此类山区 林区。 你家乡那地方交通方便,一定有化工厂的

你好值友,1.我的家乡镇上,没有化工厂,欢迎来考察参观,我们镇的主业:1. 肉鸡养殖 2. 虾养殖 3. 海参养殖 4. 蔬菜种植 5. 果树种植 6. 渔具制造 7. 出海打渔 8. 我们镇上有盐场 , 你搬出一堆无人区,林区的,我不知道你想证明什么,你想证明什么,你认为你是对的,就好了。马上是农历新年了,多出去走走,多看美好的事物, 多和正能量的人交流,祝你2021年一切美好。

你家乡是莱阳没错吧 你百度莱阳环境污染 法院的污染环境判决你不能否认吧

• 看着真实惠

挺实惠的,天猫 鲁海旗舰店 你看下,最近领劵便宜点,就是不知道发不发货了,价格贵不贵,这个每个人观点肯定不同,但是质量确实是不错。一分钱一分货。我感觉是。

• 我想知道草莓是怎么买

草莓青岛这边经常有草莓采摘,一个人交100多元,然后去大棚采摘,中午还管饭,草莓打药不多的,都差不多,我们镇上主要是出口的,内销也没啥优势。

• 评测很实在啊老哥

哈哈哈,都是实在人

• 鲍鱼口味厉害啦

鲍鱼口味简单粗暴,都是大块啊,哈哈

• 做为烟台人,我吃过的最好吃的速冻饺子是在招远金街美食城吃的

好久没去过招远啦,俺大姨夫住在市政府前边,小时候去过一百二百,金街美食城没去过,哈哈

在外边能吃到好吃的饺子不容易,都没家里包的那个味道,特别是外边的皮,不如老妈手工擀的好 [高兴]

• 饺子不错!赞一个!

哈哈哈,还可以

• 这个好吃吗

最好吃的就是微波的虾饺和皮皮虾还有海参,墨鱼和巴沙鱼差点,没什么味道,也看个人口味,平常吃饺子,我也不爱吃鱼馅的

奇怪的知识增加了 感谢

• 奥古特看来没给赞助费……😂

奥古特现在确实不咋滴了,太水,以前挺好的

• 同时053地区的,有什么说什么。楼主的莱阳地区,农林牧渔服务业发展早,起步快。企业做大后,很多企业转型较好,深加工以及行业标准有一定的话语权。上下游企业链也比较健全,配套设施完整,当地政商氛围不错,都有着几十年的服务管理经验。这些都是我们临近地区的企业非常羡慕的。

大哥,是不是夸我们夸的有点过啊,农林牧渔服务业发展早这是真的,当地政商氛围不错这个值得商榷,毕竟是小地方,就说这个发展眼光吧,我们小地方就是眼光不行,一直盯着地里的东西,这么多年高楼大厦盖的太少,还是10年前那一套政策

鲅鱼饺子咋样,听网易说香的很

• 看着不错呀,大饺子

皮薄馅大…

• 看完文章看平台价格,看完价格默默地转身去搬砖了 [大囧]

我估计我也就吃这一顿了,不是人家的目标客户 [皱眉] 哈哈哈,哪天送外地客户我倒是可以考虑

• 还是传统的那种猪肉馅的吃着香,这种感觉花狸狐哨的

嗯,这种的其实味道也没有说特好,就是吃个新鲜,当地大白菜下来,包的也好吃?韭菜鸡蛋啥的我喜欢

• 这价格,让了让了实在是吃不起 [高兴] [高兴] [高兴]

• 他家软文真多

• 一是贵 二是这馅没啥爱吃的

• 这个牌子软文真是多,同口味的是其他知名品牌的几倍,你还不能说,说了作者又说其他牌子有污染之类的,反正就他家最棒就对了 [黑线] [抽烟]

• 因为每年都去山东莱州湾沿岸某县城出差,对山东还挺有好感的。楼主写的很真情实感。