电影fans说数码 篇三十四:找回童年的回忆-春节入手sup升级款复古掌上游戏机 到手体验

2021-02-16 20:42:59 9点赞 9收藏 26评论

创作立场声明:纯自费购入,非评测产品。

写在最前面

常逛张大妈家的都知道这货:Sup掌上复古游戏机,有过众测,我也是看了n多晒单后长草的,于是在春节假期前购入了本款产品! 其实熟悉电影fans的人都知道,电影fans家里的掌机和TV游戏机还是蛮多的,买入这款复古游戏机的最大理由就是:一切为了情怀!找回童年的回忆-春节入手sup升级款复古掌上游戏机 到手体验

sup掌上复古游戏机老式童年怀旧款超级psp玛丽俄罗斯方块双人同款经典迷你小型便携式儿童充电宝掌机游游机55元天猫精选去购买

好了,废话少说,来看看这款升级版的sup复古掌上游戏机怎么样吧!

在包装盒左上角,标注了500合一的字样,说明内置了500个游戏在包装盒左上角,标注了500合一的字样,说明内置了500个游戏

产品的包装盒背面,全英文说明,难道是出口转内销产品??不过还好都是比较简单的英文,电影fans这半吊子英文水平还是能够看懂的!产品的包装盒背面,全英文说明,难道是出口转内销产品??不过还好都是比较简单的英文,电影fans这半吊子英文水平还是能够看懂的!

配件说明配件说明

好吧,看看里面吧!先来个全家福▼

从左到右依次为AV线、外接手柄、充电线和掌机本身,请忽略最上面的纯英文说明书,就是一张纸而已!从左到右依次为AV线、外接手柄、充电线和掌机本身,请忽略最上面的纯英文说明书,就是一张纸而已!

游戏机主体:黑红色的配色看起来还不错,参看本人手掌,单手可以自由掌控,屏幕大小是3.5英寸,TFT屏幕材质,下方是实体按键,整体外壳的喷漆和细节做工明显要好于第一代的sup掌机▼

看到背壳上标注的8000mah电池容量,我震惊了!!至于是否足量,我们继续往下看看到背壳上标注的8000mah电池容量,我震惊了!!至于是否足量,我们继续往下看

再看看配件:莲花头AV线,估计现在的00后认识这种线的比较少吧???但是无数80后对这种视频线应该是相当熟悉的!话说,现在新出的电视好像很多已经取消这种接口了吧??

赠送的双人游戏手柄赠送的双人游戏手柄

好小巧,印象中跟FC的手柄差不多大好小巧,印象中跟FC的手柄差不多大

来来来,我已经迫不及待要开机试玩一下了:几乎是秒进,看来FC模拟器太轻松了!

游戏种类挺多的,升级款的500合一不是浪得虚名的,基本上经典游戏都有了:绿色兵团、赤色要塞、魂斗罗1~4代、沙罗曼蛇、忍者神龟、双截龙等应有尽有!

魂斗罗有单独的菜单,可以选枪、关卡和人数:上、下、下、左、右、左、右、B、A、B、A(哇塞,我记得真清楚)魂斗罗有单独的菜单,可以选枪、关卡和人数:上、下、下、左、右、左、右、B、A、B、A(哇塞,我记得真清楚)

不过说实话:这款掌机的屏幕素质太差了,号称3.5寸高清屏,实际上来看应该是用10年前的手机库存屏幕作的,屏幕颜色有些偏色,跟现在的智能手机屏幕没法比不说,甚至不如10年前诺基亚手机的屏幕!我玩了20分钟魂斗罗,眼睛酸涩的不得了,太累了!

游戏种类还是很不错的游戏种类还是很不错的

好吧,既然直接使用屏幕体验太差,那么接电视试试呗!

AV线走起AV线走起

在单位值班室里的24寸液晶屏上显示效果还算不错,能接受在单位值班室里的24寸液晶屏上显示效果还算不错,能接受

来一局魂斗罗2,嘿嘿嘿!来一局魂斗罗2,嘿嘿嘿!

这款掌机,外接电视的话建议不要超过40寸以上的电视,尤其是55寸以上的液晶电视上,基本跟看马赛克差不多了!最后,让我们拆机看看这款号称可以当充电宝的掌机虚标没?找回童年的回忆-春节入手sup升级款复古掌上游戏机 到手体验

6个螺丝搞下来6个螺丝搞下来

映入眼帘的是一块大锂电电池,可以啊映入眼帘的是一块大锂电电池,可以啊

好吧好吧,这款升级款的sup掌机还真不错,竟然没虚标,说8000mah就是8000mah,好评!好吧好吧,这款升级款的sup掌机还真不错,竟然没虚标,说8000mah就是8000mah,好评!

可怜兮兮的机器做工,我就不继续拆了,大妈家有拆机晒单,升级款除了电池大点,其他跟前一代差不多可怜兮兮的机器做工,我就不继续拆了,大妈家有拆机晒单,升级款除了电池大点,其他跟前一代差不多

升级款的电池不是盖的,我开机把音量调节到最小,放到抽屉里循环播放魂斗罗的画面,竟然放了一晚上,第二天拿起来还有电!然后晚上睡觉时想起来看的时候没有电了,实在没有时间再去试了,目测最少能用15h以上!找回童年的回忆-春节入手sup升级款复古掌上游戏机 到手体验

写在最后

好吧好吧,就写到这吧,让我来总结一下本款游戏的优缺点:

优点:1、升级款sup复古掌上游戏机游戏种类选择的不错,换皮游戏很少,经典游戏很多,童年时代的经典游戏基本上收录完全了;

2、标识的8000mah电池不虚标,绝对扛用,能连续游戏一整天(前提是你眼睛不瞎),还能当个充电宝用,这个设计必须好评!

缺点:1、屏幕素质太差,屏幕素质太差,屏幕素质太差,长时间玩游戏对眼睛伤害较大,慎入;找回童年的回忆-春节入手sup升级款复古掌上游戏机 到手体验

2、按键手感稍差,长时间玩会感觉有点累;

最后:这款升级款sup掌上游戏机比大妈家晒单的那些24元包邮的第一代要好上不少,无论是机身细节做工、游戏种类还有电池上都有升级,但是。。。。。。。。。。。。这些升级的东西其实都不如把液晶屏幕升级一下来的实惠(尽管已经从3寸液晶屏幕升级为3.5寸),不要求你跟现在的手机高清屏幕看齐,你起码搞一个跟psp差不多的啊,psp的4.3寸夏普屏现在才卖多少钱???这个东西,尽管买的人更多都是为了情怀,但是不能为了节省成本就过度消费情怀啊!!!国货的创意是有了,可是质量真的是需要继续努力!!如果没有意外,这款游戏机肯定是压箱底了,没事想起来的时候拿出来摸一摸,听听熟悉的音乐就够了!!找回童年的回忆-春节入手sup升级款复古掌上游戏机 到手体验 再见了,我的青春!!

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch+《健身环大冒险》 游戏机套装 红蓝

SONY 索尼 PlayStation 5 数字版游戏机

SONY 索尼 PlayStation 5 数字版游戏机

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏主机 动物森友会限定版 蓝绿色

2029元起

小霸王D102游戏机经典拳皇街机世嘉FC红白机怀旧电视游戏机 小霸王D102(无线双手柄)

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险普拉提圈

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB 限量套装 光环:士官长合集 + 雷曼传奇

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 马力欧限定版套装

1949元起

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 掌上游戏机+红蓝手柄+收纳包 32GB 黑色

2078元起

马力欧京东特别礼盒 Nintendo Switch任天堂主机&3款马力欧游戏&3款amiibo&星星解压球

Nintendo 任天堂 Switch 国行 掌上游戏机+马力欧卡丁车8 32GB 黑色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 游戏兑换码 舞力全开 Just Dance

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&舞力全开 Just Dance 游戏兑换码& 官方包膜

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色+塞尔达